Вечный | ||||
Хочу вам рассказать об одних моих отношениях, я еще сосем молод, всего 19 лет и за это время я встречался серьезно с 5 девушками, но в моей жизни была девушка по которой я до сих пор скучаю, хоть и прошло уже больше года как мы расстались, с того момента у меня были толькое две девушки, но с ними были отношения от силы две недели и вот сейчас я уже 3,5 месяца один. Но....но та о отношениях с которой я расскажу до сих пор в моих мыслях. Познакомились мы совершенно случайно, я от нечего делать зарегился на мобильных знакомствах (никогда этим не увлекался) и так совпало что она мне написала, звали её Евгения (Женя проще говоря) мы пару месяцев общались, это было примерно в августе. Тогда у меня еще была девушка, с которой я расстанусь как только вернусь в Москву...и вот 28 августа я возвращаюсь с дачи в Москву, и меня бросает девушка, никогда такого со мной не было (Потом через недели две она начинает встречаться с моим другом) так прошел сентябрь. С Женей мы продолжали общаться и в октябре решили встретиться, нечего о встрече говорить нечего кроме того что это был наверно самый лучший момент во всех отношениях что были, во всех встречах...гуляли мы в парке, ошли в него просто болтая, а вышли уже в обнимку, так и начались мои отношения с ней, все у нас было нормально, до нового года. На новый год родители увезли её к родственникам и три дня мы не виделись, потом когда она вернулась она сказала что лучше расстаться. Оказываеться на праздники она пообщалась со своим бывшим парнем и оказалось что до сих пор любит (он из Питера). При том что 31 декабря мы были вместе и провели просто замечательный вечер вместе, сходили вместе за подарками, я помог ёлку её родителям собрать, да и просто замечательно отдохнули....я ужасно не хотел уезжать... Я договорился с ней что передам ей подарки что я приготовил ей на новый год, и на следующий день поехал к ней, по дороге встретил пьяную компанию, среди них была одна девушка которая увидела подарки: -Я тоже хочу такие подарки! Подари мне! На что я ответил "Это не для вас" и пошел дальше...и буквально через секунду об мои ноги разбиваеться буталка пива и один кулаком заезжает мне в лицо. Ну жив остался и главное подарки сохранил её приехал к ней и мы провели вместе весь день, с самого утра и до вечера и вроде бы остались вместе. Но что то я затягиваю рассказ, после этого наши отношения потеряли то что было раньше, стали ругаться часто и она потом еще да раза уходила. После моего дня рождения, в апреле погода стала гораздо лучше и я начал строить планы, я хотел снова пойти с ней в тот парк, снова погулять как тогда, в первый раз, я не хотел её терять и хотел чтобы она была счастлива, но букевально за день до встречи она снова говорит что нам надо расстаться и теперь это оказалось окончательно... Так и закончились мои отношения с ней...не смотря на то что я эгоист я знаю что я любил её и наверно люблю до сих пор и нет сейчас никого кто был бы мне дороже её. Мне хотелось бы услышать ваше мнение, прошел год но её забыть я не могу и сейчас я в поиске той что могла бы стать той что поможет забыть...но до сих пор один ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Tbiliseli | ||||
Все уходяще... И это пройдет... | ||||
Вечный | ||||
Да, закон жизни |
||||
Terra incognita | ||||
А что ты хотчешь от Секснарода?:) Есси бы ты написал, что пытаешься найти способ её вернуть - посоветовали бы... Но ты говоришь: ищу другую, которая поможет забыть Женю. Тогда ноу коментс=) Ищи, удачи... ЗЫ Вот такая вот любофф бывает у всех. Поверь. С той лишь разницей, что лично я искала как раз способа вернуть его, год ли прошёл или более, и помышлять о ком-то, способном заменить его, не могла... ЗЗЫ Фотки харрошие. Удачи:) |
||||
Вечный | ||||
Скажем так...её не вернуть так как она не любила меня и не любит, я пытался и не раз восстаноывить отношения но она не хочет видеть во мне больше чем друга Спасибо за пожелание Вообще я просто хотел рассказать свою историю, так как она подходит в раздел =) Это сообщение отредактировал Вечный - 22-05-2007 - 11:34 |
||||
Рабинович | ||||
Девушка в курсе, что ты ее в интернет вывесил? Не считаешь, что "низэнько-низэнько" это? | ||||
Вечный | ||||
Не считаю, я ведь не насмехюсь и ничего такого. Фотки сделаны мной плюс ко всему |
||||
Balthasor | ||||
Эх, где мои 19... именно в этом возрасте столь характерно "буйство глаз и половодье чувств" (по-моему, именно так у классика написано)... Тривиально, но факт - ваша жизнь еще только начинается... я вот свою половинку вообще только с 3-го раза нашел... и живой пока, хотя тоже, бывало, думал, что "жизнь закончена" и "я не забуду тебя никогда". Забыл и вы забудете, уважаемый. Мой совет - не рвите себе сердце, займитесь лучше собой и станьте кем-то в этой жизни - тогда и шансов побольше будет... опять же, получите бесценный опыт и познавательно и с пользой проведете время. Удачи! И не падайте духом! |
||||
Вечный | ||||
Спасибо большое =) |
||||
Juggler | ||||
Ты не прав. 1. Почему "не любила"???? откуда такой вывод? зачем тогда с тобой встречалась? Что я понял из прочитанного: все у вас было отлично, до определенного момента, когда она первый раз заявила об уходе (хотя я уверен, что уже до этого проявлялись симтомы того, что не все ОК). По-видимому до этого времени ты полностью удовлетворял все ее потребности, как партнер. Потом она нашла кого-то лучше тебя (ну или старый вернулся - всколыхнул старые, но еще крепкие чувства, или просто, в чем -то ты ее перестал удовлетворять). Далее она некоторое время определялась, кто же ей все-таки нужен - вот здесь ты мог все исправить, улучшая доверие, ведя откровенные разговоры, и меняя свое поведение в соответствии с ее потреностями. (тебе нужно было поянть, в чем проблема и устранить ее, корректируя свое поведение). Но, по-видимому ничего в ваших отношениях не менялось и она приняла решение их прекратить. 2. (Следует из первого) Вернуть можно. Проблема в том, что сейчас ты в ее глазах не соотносишься с образом ее "идеального партнера", поскольку твой образ неразрывно связан с теми "недостатками", которые послужили причиной разрыва. Поэтому больше чем "друга" она в тебе сейчас не видит. Если 1) подождать некоторое время, не напоминая о себе, все понемногу забудется, твой образ в ее голове "сгладится" - и ты сможешь начать все с "чистого листа". 2) к этому времени тебе нужно найти в себе причину ее неудовлетворенности и вашего расставания и соответственно измениться (т.е. снова стать лучшим для нее). Ну а дальше: ты ее уже 1 раз соблазнил - сможешь и второй. ![]() В принципе ты и сам уже озвучил универсальный принцип всех времен и народов: найти другую. ![]() |
||||
Вечный | ||||
Juggler Ну как я и написал я хотел поправить, но все было слишком поздно. Я пытался понять что не так и разговаривал с ней и она мне доверяла.... А не любила...она сама мне это говорила...как раз бывший думаю и виноват, так как не давал ей покоя и они общались. Сейчас она с моим другом и у них все хорошо. Я хочу чтобы она была счастлива и может глупо, но я знаю что ей хорошо и я ценю её счастье =) |
||||
Джоллькин | ||||
А вернуть ты ее не пытался? Без "я знаю", "я думаю"..просто пытался, потому что ты этого хочешь? Вдруг...вдруг она тоже по тебе скучает. |
||||
Вечный | ||||
Пытался, мы лето не общались а потом начали общаться и через пару недель я намекнул что хочу восстановить отношения...даже прямо сказал, на что она ответила "не надо, я этого не хочу" |
||||
xobbit | ||||
Эх, как же мне это знакомо. Ситуация была точь в точь, поверь она любила тебя. | ||||
Вечный | ||||
Знаешь...все может быть но жизнь не застрахована от ошибок |
||||
Rolli | ||||
![]() Тему переношу на РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА Это сообщение отредактировал Rolli - 24-05-2007 - 14:46 |
||||
xobbit | ||||
Вот тебе и ответ, думаю лучше ни кто не ответит |
||||
Lonely_Wolf | ||||
будет время - зайди почитай...http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=161640 история начиналась точь в точь! просто читала и балдела... а с этой девушкой...знаешь, я наверно романтик, но думаю, что вы ещё встретитесь и будуте вместе...хотя, возможно я просто провожу паралели со своей историей :) |
||||
serj_vk | ||||
Он же не выложил интимные фото. Он просто показал любимого человека. Нет ничего плохого |
||||
serj_vk | ||||
Да чтож такое. Опять молодец!!!!!!!!!!!! |
||||
Вечный | ||||
спасибо за совет, всем =) |