Dinama | ||
Итак, как вы думаете почему же мы женщины так любим наших мужчин? Помимо того, что в вас мужчины мы видим продолжателей рода, красивых физически и умственно спутников по жизни? ![]() Я имею ввиду именно те небольшие мелочи, за которые мы так вас обожаем и именно из этих мелочей и складывется вся наша жизнь... ![]() Ну например, я люблю наблюдать как внимательно и старательно работает мой муж, в эти моменты я люблю его больше всего!!! ![]() Интересны мнения как женщин, так и наших нестеснительных от природы мужчин, которые знают как соблазнить итак уже соблазнённую женщину еще и еще раз... ![]() Это сообщение отредактировал Dinama - 15-05-2007 - 14:16 |
||
Иза | ||
Ели бы знала за что люблю.... не любила бы! Зато восхищаюсь им каждый день, например, когда он сладко спит или когда велосипед раскручивает... Все индивидуально :) |
||
Rolli | ||
на любовь! | ||
Фабия | ||
за то, что они другие | ||
Джоллькин | ||
Конкретно, мужчин всех. Я не люблю. А если я люблю одного, то именно потому, что он такой, а не другой! |
||
korolevamargo | ||
за то что он есть на свете | ||
ru.бин | ||
потому что больше некого. Есть Вы и Мы. ![]() |
||
Эльфа | ||
Потому, что с ними жизнь наполняется радостью и счастьем, и мы становимся как две половинки одного целого... | ||
"Неравнодушная я" | ||
Потому что он продолжение меня! А я себя люблю. | ||
ДеФоЧка_без_трусиков | ||
"Нам нравятся за что-то; мы любим несмотря ни на что!" Анри де Монтерлан |
||
Izolda16 | ||
знаете я иногда ночью просыпаюсь смотрю на него..он такой красивый! я люблю его спящим, люблю когда на нём нет очков... люблю когда он пытается меня развесилить..люблю когда он притворяется ребёнком и люблю когда он от моих прикосновених теряет разум! да я просто за каждое слово его люблю!!! | ||
Good_girl123 | ||
просто потому что мужчины самые прекрасные создания на земле, конечно, после нас женщин | ||
БагирA | ||
Сама не знаю... за что люблю.... За доверие люблю, за преданность, за то что уже пережили.... |
||
Кома | ||
Люблю за то, что они не похожи на нас.... они другие.... и такие интересные и удивительные... | ||
МилаяМила | ||
Без мужчин и своего мужчины в особенности, жизнь была бы неинтересной, скучной и пресной... ![]() Хотя, думаю у многих из нас бывают моменты синдрома "амазонка". Приступ феминизма. Всех мужчин любим, за стимул жить...такова природа, также чтобы Свой Мужчина, всегда помнил, что есть возможность полюбить Всех!!! ![]() А своего, единственного....думаю, знай ответ на вопрос почему я его люблю, мы бы вообще перестали любить его. Просто потому что, он есть...такой какой есть, родной и любимый....злой от голода))) и добрый всегда....нежный, сильный, заботливый. И любить наблюдать не за мелочами жизненного процесса на лице любимого мужчины, а получать удовольствие от каждого взгляда, обращенного на него....а для любящей женщины, абсолютно все - равно, чем занимается ее любимый, со старательным лицом. Главное, она знает: что через минутку, а может и меньше...старательно - любимое лицо обернется и посмотрит самым желанным и преданным взглядом. ![]() |
||
sestra Teresa | ||
как это можно любить за что-то... услышала один раз: когда любят за что-то - это не любовь, это корысть. запомнилось сильно. просто люблю. всё, что он делал когда-либо, делает и будет делать - не важно, хорошо это будет или плохо (не суди да не судим будешь). просто он есть. просто я его люблю. счастье. | ||
lely1971 | ||
1. ![]() 2. ![]() Ну ![]() ![]() |
||
†Romeo† | ||
![]() ![]()
Можно долго наблюдать за тремя вещами: водичка, огонь и за тем, как работает друг, подруга и т.д. ![]() |
||
Паучок | ||
Любимые...за то, что вы любите меня. Спасибо вам! Я так хочу вас за это отблагодарить! ![]() |
||
кissа | ||
хы :) не женщин же любить ![]() ![]() а вообще, если любить "за что-то"...это уже расчет получается, а не любоффь...поэтому я своего мужчину люблю просто потому что люблю ![]() |
||
Учёный Кот | ||
За веру в то, что вот он - ваша защита и оборона :) Ну а если он оказывается вместо этого ощипанной вороной - то следует сеанс аутотреннинга... :( Так и выходит, что большинство женщин любит своих мужчин за выдуманные заслуги А стоит прозреть и обнаружить в реальном человеке отклонение от выдуманного идеала - всё, плох он и плох только за это несоответсвие. На деле он может тот идеал в сто раз превосходить - но это уже никого не волнует, главное что в выдуманные рамочки не уложился. И если женщина точно говорит "я люблю его за (список качеств)" - она любит вовсе не его (разочарование будет горьким для обоих) НО есть и другие женщины. Они не то чтобы любят таким, какой есть - они становятся для мужчины тем другом, который поддерживает во всём. Мне трудно сказать за что они любят (вот меня например за что любить?), но только с их поддержкой можно достичь любой цели в этой жизни |
||
Die Liebe | ||
Мы их должны любить, потому что они нас любят. это всемирное чувство - любовь. Если бы его небыло, то и нас наверняка, небыло б. Мужчина создан, чтобы быть с женщиной, а женщина, чтобы быть с мужчиной. |
||
arakula | ||
У каждого человека свой критерии.Лично я люблю за то что он у меня самый доброй и ласковой.За то что целует перед уходом на роботу в щёчьку,помогает с уборкой по дому.За то что мне весело и спокойно с ним.За то что он зачишает меня не только от реальный угрозы но и от любого другого негатива. Я встретила идеального мужчину для меня и поэтому я просто люблю. | ||
E-rotic | ||
потому что среди них находится тот.. с которым ты образуешь 2 половинки одного целого. | ||
asdfff | ||
Вот это вопросик =) Вы сначало ответьте на вопрос "что такое любовь?" а потом уже задавайте такое =) |