GigaWatt | ||
Вот собственно в этом и есть мой простенький вопрос... Делимся своими достижениям... |
||
КРАСАВА=) | ||
Где-то минуты 2-3.Ну это реально, без приувеличений. Звучит не внушающе, но на деле то это ни так уж и мало. Дыхалки не хватит ![]() Представляю, как сейчас многие будут писать "минут по 10" и т.д. ![]() |
||
GigaWatt | ||
Незнаю поверите или нет... Вчера был поцелуй на пол часа, а сегодня на 2 часа 17 минут (засекали)... вот что значит любовь!!! И это без преувеличений... Целовались под музыку пока весь плей лист не кончился. Зато потом просто охрененные ощущения.... Жесть вобщем... попробуйте какнибуть. А вообще когда ещё только начинали, нам было и 5 минут трудно продержаться. |
||
caindeep | ||
В школьные времена было. Около двух часов в подъезде... потом домой с синими губами))) | ||
rsk | ||
то же самое...когда ещё только начинаешь с малышкой мутить,то чтоб её не пугать приходиться только целоваться | ||
Rolli | ||
на любовь | ||
Фабия | ||
не знаю, но долго, обожаю целоваться | ||
Джоллькин | ||
Помню, что на кухне у знакомой провели часа 3. Все это время целовались. И это еще не самый рекорд. Люблю я целоваться и ласкаться) |
||
Desert rose | ||
минут 10... | ||
ru.бин | ||
думаю не более пары минут. |
||
Бестя | ||
![]() ![]() |
||
ankhen | ||
на 19-ти летие моего бывшего МЧ...поцелуй длился 19 минут)) | ||
-=люблю его одного=- | ||
Тоже в школьные годы, тоже в подъезде...целовались около 5ти часов (само собой, с отрывом). У меня от этого потом пол вечера голова кружилась и было бредовое состояние, типа потери ориентира...не знаю, как объяснить. |
||
Anely | ||
Не знаю. Во время поцелуя время не засекаю...не до этого)) |
||
Искандер | ||
Поцелуи разные бывают. А вот сколько я без отрыва целовался вряд ли скажу - не до засечек времени при этом. ![]() |
||
Нимфоманочка | ||
2 часа ![]() |
||
TomTomi | ||
минуты 2 .....больше подруга не может | ||
Good_girl123 | ||
минут семь и земля уходит из под ног | ||
Status58 | ||
Мой самый долгий поцелуй был в 16 лет. Сколько он длился по времени я не знаю. Помню только,что в магнитофоне играла касета Славы Медяника,альбом "Алилуя",и она проиграла полнустью,т.е. на какой песне мы начали,на такой и закончили! |
||
Киара | ||
минут 40..потом перерыв минут 5-7 на разговоры и опяяять.... ![]() ![]() ![]() |
||
Лавина | ||
Время не засекала.. Целоваться люблю, но долго не продержусь. Голова кружится, земля уходи из под ног и очень хочется дальнейшего развития событий…))) | ||
Эльфа | ||
Чтоб не соврать - около 30 минут. Может и дольше... Когда время начинаешь засекать, поцелуй становится искусственным... |
||
BaStA | ||
минут 10 наверное......да мы и не засекаем, челуемся недолго, но часто))) | ||
LeXuSpop | ||
такая тема уже была...!!! ну где-т часа 3-4) | ||
madfallos | ||
не много, около 2-х минут | ||
Maxx78rus | ||
Мало кто из вас поверит наверное, но в 2001 году у меня была девушка которая очень любила избовляться от своих подруг продолжительным поцелуем со мной, иногда поцелуй длился около 40 мин (Меня это так возбуждало.....) | ||
Platinum PROFI | ||
Рекорд не отрываясь - минуты две... | ||
AlexandrSputnik | ||
Если речи идет о поцелуе без отрыва губ, то вероятно минуты 2-3! А если о поцелуях вообще как процессе в прелюдии, сексе или просто так, то, конечно, больше!!! В молодости, помнится и по часу могли целоваться!!! Может и больше, давно это было уже особо не вспомнишь, да и время тогда не засекал никто, как и сейчас вообщем!!! | ||
Shooltz | ||
35 минут:-)) | ||
Maxx78rus | ||
Я и говорю, что без отрываа губ..... Максимальное наверно 40 мин. (ну я говорил, что не поверите.Сам бы может тоже не поверил Но это была зима и я всегда был с обветренными губами.Самое прикольное у неё губки всегда были нежные и снова манящие....) |
||
99%angel | ||
Это было обалденно, незабываемо...обжигающе и страстно....смотрели какой-то мультик...минут 15-20... | ||
Ker Leada | ||
а что вы на часы смотрели ? |
||
girlsuper | ||
Несколько часов, потом домой с бордовыми губами. | ||
Kot-o-Pes | ||
я помню, мы прощались на перроне... понимали, что не увидим друг друга полгода а может и больше. и последний поцелуй, так не хотелось прерывать его... сколько он длился? мне показалось минуты 2, я могу ошибаться... | ||
Platinum PROFI | ||
Самый длинный... минуту полторы.. не больше) |