Desert rose | ||||
На каком этапе Любви отношения для вас самые яркие??? Первое свидание, первый секс, брак или...??? Когда??? |
||||
CaesaR | ||||
Когда я только начинаю,заводить отношения с человеком.Незнаю как точно называеться етот период.Шоколадный или Букетный.Но мне нравитсья.))) | ||||
Desireless | ||||
когда пройдены этапы притирок и взаимных обид, когда уже не влюблённость или страсть, а чистая, ровная, сильная ЛЮБОВЬ( которая не исключает впышки безумной страсти) | ||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
самым ярким ( и пока единственным) был наш первый совместный отпуск на море... этим летом ждем повторения.... :) А лично в плане эмоций был самым ярким тот период когда мы точно поняли что нам надо и чего мы хотим...где-то через 3 мес после знакомства... сплошная ежедневная дикая страсть была....ммммм |
||||
ru.бин | ||||
вспоминая, могу сказать, что чем дальше тем ярче. Мы сами делаем отношения яркими))) | ||||
Эльфа | ||||
Самый яркий момент - это был первый секс... Он был просто незабываемым... Очень жаль, что именно от первого секса ощущения нельзя повторить... | ||||
yra5 | ||||
первая кульминация конечно первый секс когда твоя любимая девушка впервые обнажонная стонет в твоих объятьях а вторая конечно свадьба | ||||
lely1971 | ||||
Конечно, первое признание, первое свидание, первый секс, брак и т.д. - это безусловно волнительные моменты в жизни каждого, но.... Лично моё мнение....все же кульминацией в Любви является появление на свет своего ребёнка от ЛЮБИМОГО человека..... ![]() |
||||
Desert rose | ||||
Да это действительно,наверное, самое приятное!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
laforge | ||||
Когда оба мы понимаем, что любим друг-друга, что любовь взаимна и мы теперь вместе! Это сообщение отредактировал laforge - 02-05-2007 - 01:15 |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Первый секс...для меня например... Это пик, когда я его УЖЕ люблю, и хочу ЕЩЕ и ЕЩЕ... |
||||
ТТТТТ | ||||
Всегда по-разному... если это просто увлечение, то самый яркий момент - самое начало... первые прикосновения, первый поцелуй... вообщем предвкушение секса и потом ОН... СЕКС... и всё ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Пчела Майя | ||||
Вот уже девятый год как мы вместе - и постоянно находится что-то, что так сильно согревает душу и не только душу :) Сначала первая встреча, потом соловьи в парке, заяц на парковой дорожке в свете фонаря и глаза близко-близко, потом еще куча таких ярких моментов, а потом очень радостное осознание, что мы уже уверены, что мы вместе, что это не просто так, не просто летний роман, его руки, по-хозяйски и ласково-ласково обнимающие меня... | ||||
Desert rose | ||||
Ну и все же какой-то момент из этих 9 лет должен быть самым ярким... |
||||
суприк | ||||
Безусловно это первый месяц жизни с любимым, когда мы только начинали позновать друг друг! Сейчас мы вместе и все равно нам еще есть что познать. Да и вообще ярких моментов много в жизни....по большому счету все еще только начинается!!! |
||||
Desert rose | ||||
У меня, наверно, с теми парнями которыми я встречалась самыми яркими были первые месяца нашего знакомства... Первый поцелуй, первый секс... | ||||
Пчела Майя | ||||
Не знаю, самый яркий выделить не получается. Бывали просто не очень яркие моменты, а так ощущение, что остальное все яркое, цветное, кайфовое. |
||||
Скот учёный | ||||
Так за девять лет поди упомни какой ![]() |
||||
Pupа | ||||
Первое свидание, первый секс. Первого брака пока что небыло ) | ||||
Dr. Duce | ||||
когда забираешь жену из роддома, а в руках у тебя маленький кулёчик... | ||||
Desert rose | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
boing1 | ||||
Да свой ребенок на руках - это лучшее, что может случиться в жизни Но мне кажется, дети - это уже особые отношения, за гранью собственных чувств По теме: первый секс ни с чем не сравниться |
||||
Loved... | ||||
Первый секс и начало отношений - незабываемы... ![]() Но сейчас, после нескольких лет, когда мы вылезли из своих раковин, на мой взгляд отношения стали гармоничней... |
||||
purpe | ||||
Кульминация для меня когда ты понимаешь, что твоя любимая испытывает к тебе такие же чувства ![]() |
||||
fanema | ||||
тот момент, когда я действительно осознала, что люблю его и он отвечает мне взаимностью. И эта ейфория длится по сей день! и я просто уверена, что будет длиться всегда! | ||||
Desert rose | ||||
Эх... красиво то как.... Удачи!!! ![]() |
||||
murmurka | ||||
Решение пожениться. Когда еще много романтики, но уже есть уверенность друг в друге и абсолютное доверие... |
||||
IMAH | ||||
Кульминация отношений - это когда вы стали одним целым и разорваться уже не по зубам... А когда это происходит, уже не имеет значения. |
||||
Desert rose | ||||
Хорошо сказал... ![]() |
||||
Танюня | ||||
За 6 лет вместе все мгновения прекрасны! Если можно было бы записать по минутам каждый наш день, то даже дни (когда мы ссорились, а их не так уж и много) можно было бы отнести к кулиминационным! Просто когда понимаешь, что ты его любишь и он тебя любит, то остальное перестаёт существовать, мозг отключается и все дни сливаются в один, но прекрасный и не забываемый! И так все 6 лет! |
||||
Desert rose | ||||
На аватарке это вы когда ссоритесь как раз? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Black @ngel | ||||
У меня в начале самых отношений... Первый поцелуй, первый секс... | ||||
Тенко | ||||
"Поцелуй, секс..." Не знаю почему, но у меня похоже первое объятие - когда до последнего сомневаешься - оно или не оно, пока не прижмет покрепче :) Первый поцелуй... ну тоже вобщем-то волнительно, вот так чтоб неожиданно - еще не было, всегда перед этим игра какая-то, которая похоже и доставляет главное удовольствие ![]() Ну а первый секс уж больно логичным выходит, закономерное продолжение отношений, когда точно знаешь, что он будет, раньше-позже - неважно, главное что будет. Тут даже не игра, тут подготовительные действия интересны, интрига некая - до какой границы сегодня дойдем? Расстегнет кофточку или не решится еще? Хотя не спорю, бывает такое дикое, неуправляемое желание - ВСЕГО И СРАЗУ!... хорошо, что оно в основном появляется когда мы далеко друг от друга, а когда вместе - полезно держать себя в руках поначалу, чтоб не смазать первые острые ощущения, ведь они больше никогда не повторятся с этим человеком :) |