nata_sky | ||||
он один....я одна... мы встречались почти 3 года ,и не вместе уже почти 2 года... в это время он ни с кем не встр-ся, так только на день... чувства остались,как с моей стороны, так и с его.. это точно.. ![]() вот, с лета у нас флирт... общаемя хорошо, как заходит разговор об отношениях, так все..провал.. у него осталось что-то вроде обиды, как он бегал за мной, хотел сохранить отношения, а я хотела разобраться в себе..в своих чувтвах тогда и предложила расстаться... недавно, когда вновь была речь о нас-он написал, что прошло то время, когда он много раз предлагал быть вместе.... что мне делать?? как мне быть?? может он ждет действий от меня?? посоветуйте, что делать.. я хочу его вернуть |
||||
zillo81 | ||||
Вот и скажи ему об этом! А там уже вместе решайте, что делать... |
||||
Bastardick | ||||
Теперь ты за ним побегай ![]() |
||||
CaesaR | ||||
У меня похожая ситуацыя была.Мы розошлись.Я понемаю етого парня очень хорошо.((( Тепер твоя очеред бегать. |
||||
Кома | ||||
"Твоя очередь бегать".... любовь - это игра? Помойму парень просто хочет ПОИГРАТЬ в любовь.... потешить своё самолюбие... ИМХО надо просто напрямую сказать что хочешь быть с ним.... а если откажет - принять это... | ||||
CaesaR | ||||
Нет любов ето не игра.)) Правельно говориш. Просто когда он бегал она етого не ценила.Так вот, если она хочет каких то отношений пусть начинаеть первая.)) |
||||
Кома | ||||
Начинает в каком смысле? если просто первой сказать что хочет отношений... это одно... а чтобы постоянно первая звонила, звала гулять, дарила подарки... ну и вообще была как шёлковая.... то это бред.... а парень наверняка именно такого отношения и хочет теперь к себе... | ||||
Кукушечка | ||||
Разбитую чашку уже не склеишь - все равно трещины останутся...... Оно тебе надо? Возвращать прошлое? Подумай. |
||||
Кома | ||||
Самая большая ошибка - это пытаться вернуть прошлые отношения... человек хочет чтобы всё было как раньше..... но этого не будет никогда... люди меняются... и отношения меняются.... и вот помнишь ты милого и нежного мальчика.... и хочешь вернуться к нему.... а сейчас этот человек стал более холодным и расчётливым... нужен ли он именно такой, какой он сейчас? | ||||
nata_sky | ||||
вот именно люди меняются.. зачем думать сразу о плохом, да, такого не будет, что было раньше...но может быть еще лучше... ![]() за счастье надо бороться... |
||||
nata_sky | ||||
да....не ты первый об этом говорить.. |
||||
Кома | ||||
Если человека сильно обидеть и он в тебе разочаруется, то в большинстве случаев отношения будут хуже, чем раньше.... |
||||
Борян | ||||
ничево хорошего из этого не выдет,))) первая любовь должна остаться первой | ||||
CaesaR | ||||
Да правельно.Пусть первой подойдет и скажет,что она хочет каких то отношений. Но все равно,как на меня того,что было уже не вернуть.Правельно люди сверху пишут.((((( |
||||
это только игра, вы изменились отношения не вернуть разбитую чашку не склеить |
||||
nata_sky | ||||
не знаю почему, но я думаю,что все получится, он говорит своим друзьям, что хочем моей руки и сердца....н просто же это слова.. но я не знаю, что делать...вот и все... он чего-то же ждет, по-любому..но вот что именно... |
||||
Нэнси | ||||
Зря говоришь. Впервые встречалась со своим МЧ 5 лет назад... сейчас вновь вместе и, черт побери, как счастливы... |
||||
serj_vk | ||||
Поностью согласен, если человека любишь, простишь ему очень многое. Главное что бы человек понял свою ошибку. |
||||
serj_vk | ||||
А ты когда так поступала с ним, думала на сколько ему это больно..? Задавалась вопросом, зачем ты так поступаешь? Но это не важно. Всеравно не ответишь. Главное, что бы ты осознала свою ошибку. Попробуй подойти к нему и искренне извиниться. Если понастоящему любит, я думаю, простит. И на будущее, прежде чем что-то исполнитть, подумай на сколько это может быть больно любящему тебя человеку. Попробуй представить себя на его месте. Удачи. Никогда не теряй надежды. |
||||
nata_sky | ||||
да я понимаю все.... но нормально... спустя 2 года, этот год мы вообще хорошо общаемся, и я подойду и попрошу прощения??? ![]() |
||||
ледиМел | ||||
я уже писала много раз свою историю, поэтому лениво повторяться, но если вкратце, то я сейчас с человеком, в которого влюбилась когда мне было 13 лет, встречаться начали в 16, к 19 расстались...Я долго ни с кем не встречалась, потом познакомилась с мужчиной ы даже вышла замуж. Сейчас я в разводе и уже с первой любовью ![]() ![]() |
||||
.Leopard. | ||||
А что именно случилос Секси ![]() Это сообщение отредактировал .Leopard. - 17-05-2007 - 01:12 |
||||
nata_sky | ||||
чот...что... я уже выше написала...![]() |
||||
olexa | ||||
сам в таком положении((( тоже бегал да не обида у него (хотя может, конечно) - ты сама ведь предложила расстаться, так? какой смысл ему сейчас проявлять инициативу - чтобы снова получить отказ? - знаешь, как это больно...... чего именно он ждет.... все индивидуально, канеш....я думаю, главное - от тебя шага ждет - звонок, встреча, все что угодно - но сделай этот шаг. просто скажи - "хочу быть с тобой".... ну, а дальше - как получится((( и извиниться за прошлое, конечно, не помешает. |
||||
Lonely_Wolf | ||||
не думаю, что тут что-то серйозное ещё будет.... он просто хочет отыграться за прошлые обиды |
||||
nata_sky | ||||
я думаю, я даже знаю-- он знает, что я хочу быть с ним.. |
||||
olexa | ||||
оживим темку))) даже если знает - по себе сужу - как же иногда хочется первого шага от вас.... и, повторюсь, это может быть та же боязнь - боязнь услышать от тебя "нет". если как-то разрешилось у вас, отпишись, плз) |
||||
Звёздочка | ||||
Он ждёт от тебя действий, скажи, что очень его любишь и хочешь вернуть, а тогда ты была полной дурой, попроси у него шанс всё исправить и постараться сделать вашу пару самой счастливой. | ||||
nata_sky | ||||
ничего не произошло. ![]() но была одна сцена, я на него обиделась чуть...но он позвонил узнать в чем дело..и начал объясняться, что того ничего не было (типа он про меня что-то говорил, довольно пошлое) ... я простила и все нормал. а сейчас мы уже неделю не видимся.. конечно легко говорить, "подойти....извинись...признайся...." а я ....почему-то не могу...гордость??... |
||||
olexa | ||||
Советовать всегда легко)))) соберись с силами, спроси в открытую. Или сверни разговор на приятные воспоминания - совместные - и скажи "вот если бы это все вернуть".... последи за его реакцией. Если вправду хочет - не промолчит, я думаю (((( только вернуть что-то невозможно, надо строить заново. |
||||
nata_sky | ||||
да уж.....я недавно чуть не призналась ему в любви..но не сказала...он пришел ко мне ночью, я вышла в под. долго времени провели вместе ![]() он показывал свою ревность...он ужасно ревнует к одному парню, и все время твердит и твердит про него... но у меня такие мысли..почему и зачем это показывать.. опять же повторюсь, что уверена-чувства есть... так почему же взаимная любовь, но не вместе... что-то надо делать.. мы не встр, но отношения такие, как будто мы уже давно-давно.. некоторые говорят даже, как муж и жена.. |
||||
olexa | ||||
трудно советовать.... запутано у вас все.... ревность его - не признак любви, но... долго простоять в подъезде - это здорово..... я прошу тебя - пересиль себя, сделай шаг, скажи ему примерно то, что здесь - что хочешь быть с ним, любишь.... я надеюсь, он оценит... счастья тебе)) |
||||
nata_sky | ||||
ой, не знаю короче, что с собой делать да и с ним тоже. я сейчас в другом городе, уехала учиться за 1500 км от дома. немного хоть легче не видимся с ним...но в то же время тяжело..в ноябре сгоняю домой... | ||||
ЗАЙКА. | ||||
тема не нашла развития, закрыто |