Бывает или нет настоящая любовь, знали ли Вы ее и верите ли Вы в нее? |
||
Всего голосов: 0 |
IronMarcus | ||
Не нашел такого опроса на форуме, а очень хотелось бы знать результат. ....на своей шкуре знаю, что настоящая любовь существует и убить ее может только смерть. Так что, пожалуйста, не пишите, что она ушла. | ||
IMAH | ||
Сама тема обсуждалась уже сотню раз. Можно найти в архиве. А вот был ли там опрос, не помню... Голосую за! У меня и была и сейчас есть... |
||
Кома | ||
Каждый раз кажется что вот она, настоящая любовь... а потом оказывается что это не так.... точнее любовь-то настоящая была.... но не на всю жизнь.... | ||
IMAH | ||
А никто и не утверждает, что настоящая любовь должна длиться всю жизнь. Я очень люблю свою девушку. Но когда-то давно я любил другую и я не буду говорить, что моя старая любовь была не настоящей. Она прошла, но она была. |
||
Непредсказуема | ||
надеюсь, что настоящая любовь существует | ||
silverio | ||
у меня встречныи вопрос.... А что такое настояшая любовь? в ВАШЕм понимании....в моем понимани вот длопустим нету такого настоящая или ненастоящая....она либо есь либо ее нет |
||
Desert rose | ||
Конечно, что она есть, только не верю что она вечна... | ||
Эльфа | ||
У меня так и случилось... |
||
Клим Акс | ||
Бывает - настоящая. Знаю, пережил такое. С маленькой оговорочкой - не на всю жизнь - объективные законы природы никуда не денешь (хотя, пока чувства кипят - этого не понимаешь). |
||
Звёздочка | ||
Уверена, что настоящая любовь есть и даже ниодна на всю жизнь, а столько сколько мы позволим ей приходить к нам! Хотя я надеюсь, что у нас с моим любимым человеком любовь на всю жизнь одна единственная. | ||
Panther-ка | ||
Да смешной вопрос! Любовь просто есть любовь.... а какой ей статус дать, настоящая или нет, зависит только от того, кто любит, и как любит, это же от человека зависит! Хочешь поиграть в любовь....играй.... если любишь, таких вопросов не возникнет. ИМХО |
||
Richard B. Starkey | ||
А где-то есть моя любовь сердечная, Неповторимая, вечная, вечная... Её давно ищу, но в суматохе дней нелегко, Нелегко повстречаться с ней.... Думаю, есть на свете настоящая любовь...Только вот что это такое я не знаю, поэтому спрашивать меня об этом не надо. ![]() |
||
Aiswer | ||
Конечно есть! Уже проверенно! Мама любит своих детей по-настоящему! А так же Безответная любовь, которая была у меня! Она тоже была настоящая. Правда, НЕКОТОРЫМ ОСОБАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА этого не понять:(... но что поделать, видно судьба такая быть одному! эх! |
||
lely1971 | ||
Есть конечно......проверено ![]() |
||
BaStA | ||
Есть! Она не может не есть (с)..... Я полностью уерена в ее существовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
ptary | ||
выбрала 2 вариант, но не потому что не верю в свою теперешнюю любовь, а потому что настоящую любовь как мне кажется познаешь тогда когда либо потеряешь её\ либо чуть не потеряешь. | ||
Stanley | ||
Когда любишь - для тебя это и есть самая настоящая любовь. А когда она проходит - начинаешь сомневаться, а была ли, а настоящая ли была... А насчет вечной - не знаю, не задумывалась, сколько отмерено - столько и будет. |
||
Розовый зайчик | ||
есть настоящая любовь, конечно есть. но не каждому дано полюбить. | ||
Искандер | ||
Была, есть и будет! | ||
Джоллькин | ||
Извините, но мне смешно. Первый вариант ответа должны выбирать те, кто умер или кто после смерти партнера никогда не полюбит?Ведь это глупо! А так же. Если мы разошлись с парнем, по-вашему, я его любила не по-настоящему, а в цацки игралась? Любовь - это не дар, который тебе с неба подарили и она будет с тобой столько, сколько ты захочешь. Любовь - это труд, труд двух людей, которые решили жить так как они хотят и жить в гармонии. А то, что у кого-то чувства длились 2 года, а у других - 10 лет еще не значит, что у них была Не настоящая Любовь. Не выбрала ни одного варианта ответа - не подходит! |