Боитесь ли вы оказаться неугодным? |
||
Всего голосов: 0 |
Ален Делон | ||||
Когда два человека находят друг друга, и у них возникает любовь, рано или поздно настанет час, когда надо будет показать себя родителям своей девушки (парня). Страшно? Ведь не понравишься ты её (его) родителям - это создаст много трудностей в будующем. |
||||
bobin | ||||
Принимать или не принимать отношения своей дочери со мной - это в любом случае родители партнерши решают постфактум. Если девушка решает, что родители имеют право ломать ее личную жизнь - это только ее проблема. | ||||
Забава | ||||
С родителями мужа мои отношения завелись издалека... задолго до нашего знакомства с будущими свекром и свекровью... зато сейчас я у них - лучшая сноха и любимая "доченька" В общем девки, слухайте: первый шаг заключается в том, чтобы ваш избранник ВСЕГДА после свидания с вами приходил домой (а не рулил к друзьям), обязательно трезвый (даже без запаха пива). (Слова свекрови: "вот с какой девочкой хорошей он встречается, за ум взялся...") второй шаг: приучите его звонить вам после того, как он пришел домой (моя свекровь была от этого в восторге: ой, она так за него переживает, волнуется, как он до дому доехал); При родителях - ласка, забота, никаких ссор и конфликтов, даже если вы очень расстроены, родителям нет необходимости знать о ваших приключениях, ведь он - это их родной сын, а вы, хоть и его жена(девушка), но все-же не их родная дочь. Вежливость, забота и внимание - вот три кита хороших взаимоотношений с родителями. Внимательнейшим образом слушать все, что говорят они, будь то хоть советы по солению огурцов... При приготовлении пищи желательно (хоть вы заправская повариха) обязательно спросить, что нужно добавить в борщ, можно рассказать свой рецепт, ведь "свежие" идеи в семье тоже будут приветствоватся... Вот мои маленькие советы, испробованные жизнью... |
||||
Iron | ||||
Как правило, в полной мере соответствовать требованиям родителей девушки (парня) невозможно, да и не нужно. Но есть общий совет для всех - родители избранницы или избранника любят, когда: 1. Вы из обеспеченной семьи, а ещё лучше - сами неплохо зарабатываете. 2. У вас есть собственная жилплощадь (наличие автомобиля котируется в значительно мЕньшей степени). 3. Вы учитесь, или уже закончили престижное УЗ. 4. Вы - скромный, весёлый и обаятельный человек. 5. Вы - хозяйственный человек (девушка - кулинар, портниха и цветовод, а парень - плотник, сантехник и строитель в одном лице). 6. Вы не просто любите их дочь (сына), но и помогаете во всём (замечу здесь, что бурное проявление чувств при родителях, напротив, укажет на вашу легкомысленность, так что лучше быть сдержанным). А вот пить ли парню с её отцом "на брудершафт" - смотрите по ситуации. Но увлекаться этим делом не стОит. |
||||
White_Night | ||||
я боялась, поэтому ответила "да". после знакомства страхи исчезли, потому что приняли меня как родную, от чего безумно была счастлива. ![]() |
||||
Неукротимая_Строптивая | ||||
Ответила "Да", потому что боялась ужасно! Десятки раз обдумывала, что одеть, какой подарок купить, о чем разговаривать! И хотя мои страхи оказались напрасными, и я своим будущим родственникам понравилась(чему я была очень рада, потому что от волнения весь вечер "несла чепуху"), считаю, что первое знакомство с родителями любимого человека является очень стрессовым "мероприятием". Потому что ну ОЧЕНЬ хочется понравиться его самым близким людям! ![]() |
||||
hikta | ||||
А я вообще не знакомлю, зачем это надо... | ||||
Nifertity | ||||
ответила "Да". Я вообще сказала своим родителям, что пока не будет стоять вопрос о свадьбе, - не познакомлю! а зачем эти знакомства нужны? | ||||
Шокард | ||||
Вот и я так же!!! ![]() ![]() hikta, лови плюсик ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
ответила нет... т.к. мне все равно, что думают обо мне его родители...мне важно то, что он думает обо мне... |
||||
Tormentor | ||||
Ответил что нет. Главное отношения с любимым человеком, ну а отоношения её родителей ко мне это уже вторичное. ЗЫ Хотя родители моих девушек относились ко мне всегда благосклонно. |
||||
Amiga | ||||
Однозначно, этого я не боюсь. Начну бояться - как всегда что-то выйдет не так. Поэтому просто не думаю об этом. Всё будет нормуль! | ||||
Iron | ||||
Чем старше я становился, тем меньше меня волновало мнение родителей девушки обо мне. Я её учу, обеспечиваю, помогаю во всём, вожу за границу... Почему я должен подстраиваться под её родителей? Пусть принимают меня таким, какой я есть. | ||||
Ален Делон | ||||
Это проблемы с темпераметом мужчины. Подстраиваться под родителей ненадо, просто надо им доказать что ты достоин их дочки, ведь сам подумай, они растили девочку, и она повзрослела, родительский долг им подсказывает, что она досих пор их маленькая дочка, и надо её огородить от проблем, надо доказывать им постоянно что ты вовсе не"проблема" ты её парень и что ты достоин их дочки. Но опыт показывает, родителям трудно угодить, хотя это возможно. |
||||
Кожаные штаны | ||||
А мне наоборот нравиться знакомиться с родителями......Прикольно. А вот знакомить девушку со своими родителями я не люблю. |
||||
Краля | ||||
не подскажете в тему... как провести знакомство будущего мужа и родителей так, чтобы у них отношения были нормальные? (учитывая, что родители заочно к нему относяться далеко не супер ![]() |
||||
Пепел | ||||
Ответ нет. Если не понравлюсь, то и они мне не понравятся.. так уж получается. Да и в общем не столь это и важно, мнение родителей не должно мешать отношениям | ||||
ALsEX | ||||
Попробую дать совет....... Надо заранее показать родителям, что все уже решено, что это твой парень, даже если им это и не нравится. А потом привети его, предварительно рассказав ему, что им (родителям) хочется от дочери. Например у родителей мечта, что бы их дочка хорошо училась в институте. Вот приходит парень и за столом начинает обсуждать, как он ей помогает, как хочет, что бы она получила нормальную специальность и закончила институт КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ (темы для обсуждения могут быть совершенно другими - 10 детей, собственный свечной заводик, или дача на Канарах). А вообще лучше всего быть самим собой. Даже если не понравишься, то трудности, лишь укрепляют любовь...... |
||||
Кобра | ||||
Это сначала так кажется, что мнение родителей не мешает, что "трудности" скрепляют отношения. Кровь все равно возьмет свое. Еще НИ ЕДИНОГО РАЗА не видела, чтобы разрыв с родственниками и замужество против их воли привело к положительному результату. Он - в родне, как в шоколаде, а она - ОДНА. Потому что "муж - чужая родня". Поговорочка такая. Если что не так, не заладилось, ей рассказать некому, уйти некуда. Она - как рабыня в его доме. Своего ничего нет. Я несколько утрирую, но ...... И говорю о семье, где нормальные отношения с детьми, где любят друг друга. Если дочь мечтает побыстрее слинять из под родительского крова, тогда другой разговор... Тут мнение родителей можно послать очень далеко. Только и в искренность чувств "дочери" тоже верится с трудом. ![]() ![]() |
||||
LANA.. | ||||
НЕТ. ЗАЧЕМ БОЯТЬСЯ? ГЛУПО. | ||||
Lover_lady | ||||
е-еххх..а у меня проблема такая..=))у меня родители..сами вообще категорически отказываются знакомиться с кем-либо..=(( мне кажется это глупо с их стороны... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
родители моего молодого человека, особенно мама, относятся ко мне чуть ли не как к родной дочери. ![]() ![]() ![]() а вот моя мама категорически не любит своего "зятя" так что если выйду за него замуж, то моя мама будет настоящей анекдотной тёщей ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
нет.......мне вообще абсолютно по...было,может именно потому я им и не понравиласЬ......... | ||||
Wounds | ||||
Знакомился всего один раз - сейчас они мои родственники. Очень переживал - не хотелось поставить любимого человека между двух огней!!! |
||||
ines | ||||
Раньше постоянно боялась не понравиться. Но всем мила не будешь. Сейчас мне абсолютно побоку что думает моя "свекруша". Я прекрасно понимаю, что отношения у нас не сложились из "несовместимости взглядов" на жизнь. Теперь наверное с ума сходит, что я сынка в другой город увезла, или, он сам со мною уехал. В идеале всем бы хотелось жить в мире и дружбе. Но если не получилось, то нужно понимать, что ты живёшь не с его родителями, а с НИМ-единственным. |
||||
Гелла | ||||
хех...первый мой мальчик ,с которым познакомился и вообще поздаровался мой Папа-теперь мой муж... до этого он ходил и от них нос воротил, вообще никак не реагировал. Как-то мать на него наехала, мол, вот приходит, а ты даже не поздароваешься, он же от твоей любимой дочи не чего не хочет. на что папка ответил: " Не хотел бы, не ходил". И первые родители с которыми я познакомилась, тоже родители моего мужа. Да и не за чем после 5 минут знакомства бежать и предков знакомить... |
||||
Джейлин | ||||
Бррр... Хотя по правде сказать больше боюсь парня своего знакомить с родителями, чем самой знакомиться с его предками) |
||||
Lover_lady | ||||
нет..лично для меня..оччень важно понавится его родителям..=)) ![]() |
||||
Краля | ||||
ALsEX,
встречаемся уже полтора года, имхо тут уже и ежу станет понятно, что отношения серьезные ![]()
как не представлю - все один бред выходит ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Возила знакомиться с родителями всего двух. Первый просто мне всю спину истоптал, как хочет познакомиться, да и родители тоже... К чему весь этот цирк - не понимаю. Второй - собственно муж. Тоже меня уламывали не один месяц. Обе стороны. Мама вообще требовала, чтобы я всех приводила знакомиться ![]() ![]() ![]() Сама знакомиться с родителями мужчин никогда не боялась, знала, что с ходу очарую ![]() Когда я пришла к мужу домой во второй раз - меня его мама не узнала (из за смены цвета волос), подняла крик: где мол Лена?! (то есть я). Она мне так понравилась! А ты опять домой черте кого водишь! ![]() Мы так смеялись потом много раз, когда вспоминали... Один раз правда вышел большой прокол с мамой одного бойфренда...Как только он меня привел домой, она меня у него отняла и насильно потащила на кухню кормить какой то жареной курицей с пирогами. Мы с ним собирались идти кое-куда, по дороге к ним заехали, я была в вечернем платье. И вот она в меня тычет этой курицей, пирогами, ешь говорит руками....Я в ужасе была. ![]() Задала мне всего один вопрос - а ты простоквашу делаешь? Я поняла, что окончательно погубила свою репутацию в ее глазах ![]() |
||||
Джекман | ||||
Блин, было время, когда меня родители девушек знакомых любили больше чем сами девушки ![]() Но вот с годами стало всё сложнее: видимо потому, что возраст у меня сейчас стал ближе к родителям, чем к девушкам с которыми знакомлюсь ![]() Хотя, это больше шутка, потому, что я знакомиться и не пытаюсь. Но, вот совсем не давно произошла очень странная вещь: родители моей девушки, которые по началу относились к её встречам со мной нормально (знали о наших отношениях и о том что она ночует у меня, что я иногда у неё - она живёт не с ними) в один вечер вдруг откровенно свихнулись и начали названивать ей с требованием вернуться срочно домой, хотя мы всего лишь ехали вечером куда-нибудь погулять (кафе, клуб). Объяснений вменяемых не было и пререкания довели всех до скандала. Они даже со мной разговаривали и в результате не вменяемого общения мы расстались истинными врагами ![]() ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Я не боюсь никаких родителей... я ведь буду жить не с родителями мужа а с самим мужем | ||||
Spacer | ||||
Очень хочется, чтобы Её родители были такими же понимающими как мои. Поэтому слегка напрягаюсь, когда впервые иду к Ней домой. | ||||
~Arnika~ | ||||
Вот моя мама просто души не чает в Димке.... а его маманю я , если чесно, остерегаюсь немного... ну мы общались тока по телефону пару раз и все... просто она всегда тоном таким говорит, что мне не особо приятно.... ))))))))) но страха то нет) |
||||
Афалина | ||||
Я своего мужа познакомила с родителями в наше первое свидание. Он сам виноват. Мы собирались пойти погулять. А он зашел за мной с коробкой конфет. Конечно пришлось поить его чаем. ![]() А к знакомству с его родителями я неуспела подготовиться. Мы были с его братом и женой брата на озере, а когда доехали до города начался ураган. Решили что нужно переждать у их родителей. Меня жена брата сразу предупредила, что бы я их папу не боялась, мол, у него чувство юмора такое. Я за те пять минут, пока до их дома добирались, жутко перенервничала. А когда меня его мама за стол посадила и стала котлетками кормить, мне захотелось заплакать. Сейчас у нас в отношениях идилия. Правда папин юмор попрежнему оставляет желать лучшего. |