Nektarinka | ||
Добро пожаловать всем на ДР нашей Pussycatty!!!! ...очень жаль, что она не придет...поэтому будем пить за ее здоровье!!!! прошу всех к столу ![]() Это сообщение отредактировал Nektarinka - 29-03-2007 - 19:33 |
||
dimka2006 | ||
Ух ты! Здорово! Начинаем праздник! ![]() |
||
Nektarinka | ||
Да только вот никого нет!!! | ||
dimka2006 | ||
Может еще подойдет еще кто-нибудь... | ||
Nektarinka | ||
Будем ждать, а пока вот:![]() |
||
BaStA | ||
а вот и я! приветики!!! я не с пустыми руками, во:![]() |
||
Nektarinka | ||
Вот мой подарочек. Хоть и нет тут нашей именинницы Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет Желаю синих звезд тебе в ладонь Любви желаю сильной как огонь Дорог желаю в жизни не крутых А жить и для себя и для других ![]() |
||
BaStA | ||
Я всё думала - думала, что же поадрить. Решила воть это:![]() С праздничком)))) Пусть у тебя будет всё лучше ВСЕХ)))))))))) |
||
Nektarinka | ||
А из торта: ![]() |
||
BaStA | ||
Ну чё так сухо????? Выпивки мало? ![]() ![]() |
||
Vadim Antonov | ||
Присоединяюсь к поздравлениям. Pussycatty, с Днем Рождения! Надеюсь, наша виновница торжества вскоре появится. А пока, поднимем виртуальные бокальчики, кружки и рюмочки за её здоровье и благополучие!!! ![]() ![]() |
||
Pussycatty | ||
Спасибо вам ребята и девчата огромное,что пришли и поздравили меня с моей днюшкой,я безумно рада!!!! | ||
Nektarinka | ||
Прошу закрыть тему. | ||
Gibberish | ||
с днем рожденья! Gibberish |
||
-=люблю его одного=- | ||
Солнышко, с днем рождения тебя!!!! Хочу пожелать всего самого светлого доброго и чистого, что есть на земле!!! Жалко, я не во время... |