Кот-параноик | ||
Вот такая история… ![]() Это сообщение отредактировал Кот-параноик - 26-03-2007 - 15:25 |
||
Геля2006&sex | ||
Молодой человек,скажу коротко и ясно. ![]() Разумеется дожись её,обсудите с ней всё свазу прежде чем начять с ней поцелуйчики и т.д и т.п.Вот несколько вариантов на её верность ,если тебя это интересует. 1.Если верющий в бога,попроси её перед иконой раскаиться. 2.Дай ей высказать и обязательно выслушай её,только потом выскажись сам. 3.Будь не назойльивым. 4.И наконец у всех бывает шанс,так что дай ей его,ведь она выбрала тебя,а с ним просто покончила раз и навсегда. Желаю удачи и любви вам. ![]() |
||
ptary | ||
ну почему сразу потребительски? знаешь у меня такая позиция: если ты что то ищешь - значит ты хочешь это найти. только что ты будешь делать когда найдешь? тебе же хочется посоветовать доверять ей.. с женской стороны скажу - девушке действительно не всегда хочется портить тебе настроение необоснованной ревностью если есть возможность избежать этого. то есть я сама стараюсь не говорить своему (если у меня пустая встреча недолгая) что я обедаю с тем то и тем то. правда бывает что чаще говрю что я с тем и тем и нахожусь в таком месте. но я понимаю что он все это время сидит себе и ломает голову а вдруг у нас там что?... я считаю что когда не говорю - берегу его же и свои (позже) нервы. |
||
aviewer | ||
Я считаю что вы просто его обманываете. Если ничего нет, то в чем проблема расказать? Если вы боитесь ревности, то видимо повод для этой самой ревности есть? Это сообщение отредактировал aviewer - 25-03-2007 - 12:11 |
||
purpe | ||
а была ли мысль поехать вдвоём в тот город ? если была, то почему она отказалась от этой идеи ? Если нет, то почему эта идея не возникла ? тут есть над чем задуматься ... | ||
lochadka | ||
Я уже кому то говорила, но позволю себе повториться.... "Врут тому, кому опасно говорить правду" Делайте выводы.... Это сообщение отредактировал lochadka - 25-03-2007 - 18:03 |
||
CaesaR | ||
А ето не врите.Ето вообще тупое утверждение.))) |
||
Эльфа | ||
Окажись я в такой ситуации, я, наверное, сказала бы правду... Не стоит доводить любимую допросами, что, да как, да почему... Может он действительна не хотела вас расстраивать... Скажите ей о том, что вы почувствовали в тот момент, когда она сказала вам неправду... крепко обнимите и скажите, что любите...И все у вас наладится... Это сообщение отредактировал Fergie31 - 26-03-2007 - 12:13 |
||
ледиМел | ||
уважаемый кот, вы взаправду параноик ![]() насколько я поняла: вы тоже пострадали от неверной жены...добрая нежная девочка не хотела вас ранить и давать вам поводы для огорчения...а теперь вы ее еще и ранили недоверием и заставили краснеть в глазах бывшей свекорви (на что она опять-таки все же пошла, лишь бы вы не переживали на ее счет) |
||
Эльфа | ||
Она вас любит... Многие девушки не говорят правду, потому, что она может ранить... но многие не отдают себе отчет в том, что рано или поздно все тайное становится явным, и ложь может ударить еще больнее, что лучше открыться сразу... Но ведь есть еще и ложь во спасние... Тут очень трудно определить грань, и трудно сказать, где лучше скрыть правду, а где лучше признаться... |
||
Кот-параноик | ||
Уважаемый модератор! По ряду объективных причин, а также всвязи с тем, что ответ на проблему найден Тему прошу ЗАКРЫТЬ. С уважением, Кот-параноик. |