альтерледи | ||
Ну что, уважаемые форумчане, как на вас и на вашу любовь влияет солнышко и весна? ![]() |
||
Kotenka | ||
Никогда не верила, что любовь приходит именно весной! Но в этом году попала! Вик и что самое смешное ты его очень хорошо знаешь! | ||
Monella | ||
![]() ![]() (Фиг удалю эту флудовую тему ![]() ![]() |
||
Wulkan | ||
Ура! Тема мартовских котов! мЯУ! |
||
Lynxxx | ||
А у меня все время наоборот было - всегда осенью завязывались чувства, возникали отношения. | ||
Smitr | ||
Меня тоже весной на всякие любовные приключения тянет. Да и девушки этому способствуют очень сильно, все больше оголяясь. |
||
Andre (MsK) | ||
Ну на то она и весна, чтоб стремление к продолжению рода просыпалось. Всё цветёт, девушки в мини... мдя... Пришла весна! Пора любви! Кого поймал, того люби! |
||
Кожаные штаны | ||
частично...самую малость весна все же влияет,мбдя. какое-то обновление жизни способствует всему новому.. в том числе и отношениям= ) |
||
Dani Vamp | ||
Влияет позитивно! я становлюсь с каждым днём дорее, и с каждым жднём хочу и люблю свою девушку ещё больше! ![]() |
||
ru.бин | ||
никак не влияет, просто радуюсь весне, солнышку...вот и все.. | ||
*Malkavian* | ||
Зима кончается. Весна только к маю будет, так что пока для нашей местности вопрос неактуален)) | ||
MickeMG | ||
Да и сами девушки, оголяясь, как верно замечено тут ранее, все более и более, словно скидывают с себя какой то защитный панцырь, становятся все отзывчивее и отзывчивее... ![]() |
||
SAZON | ||
ВЕСНА... Весна это супер, мое любимое время года... Хотя меня тянет на секс ввсегда и холодной осенью и жарким летом и вообщем круглый год... |
||
Anely | ||
Влияет очень даже позитивно! Настроение на подъеме)) С каждым днем теплеет всё больше,солнце светит всё ярче,природа постепенно просыпается,и хочется жить,любить и радоваться)) ![]() ![]() |
||
Кусильда | ||
Пока весна еще какая-то не весенняя-не особо влеяет...а вот как солнышко начнет припекать,все,держите меня шестеро...у меня "играй,гормон" начинается...причем только каждую 2-ю весну,становлюсь такая любвеобильная... ![]() Это сообщение отредактировал GEKATAA - 15-03-2007 - 22:34 |
||
Гла6а | ||
хожу и хочу((( постоянно Дайте мне ![]() а любовь.... пока лёгкие увлечения Это сообщение отредактировал Гла6а - 15-03-2007 - 22:56 |
||
samovar69 | ||
То пятое время года, Только его славословь. Дыши последней свободой, Оттого, что это - ЛЮБОВЬ. Высоко небо взлетело, Легки очертанья вещей, И уже не празднует тело Годовщину грусти своей. Весной хочется говорить стихами, мне Ахматовскими ![]() |
||
Richard B. Starkey | ||
На меня весна вообще плохо влияет, а на любовь тем более. К тому же весной два раза кряду я убеждался, что я "как молодой специалист не могу обеспечить все потребности Ее Высочества"...Так что мне остается только со стороны смотреть на влюбленные парочки весною. | ||
Аппетитная попка | ||
Да радость какая!!!!!!!!Тепло!!!!!!!Запах какой!ммммммм | ||
ТИГР666 | ||
весна очень влияет.сразу столько красивых девушек. ![]() |
||
frederics | ||
Ну если любовь=гормоны, тогда да, влияет. Весной мы чаще влюбляемся, но вряд ли сильнее любим. | ||
Толедо-Саламанка | ||
Даааа... весна... красота)) тепло... птички поют, девочки раздеваются ![]() |
||
Andrew X | ||
А мне к концу весны в голову бить начинает. В марте довольно холодновато)) а потом, когда переходишь с джинсов на легкие брюки, снимаешь свитер и одеваешь футболку - самого как-то на новые знакомства тянет.))) | ||
BaStA | ||
а я просто рада теплу, солнцу и всем улыбающимся людям на улице.. хотя со мной творится что-то непонятное. кошмар. надо просыпаться.... |
||
sestra Teresa | ||
какие все любвеобильные! пост нынче. после ухода мужа и ещё одной неудачной истерики решила попоститься. всех в сад. солнышко, тепло - и хорошо. а всё остальное пусть отдыхает. | ||
Lucky-Serge | ||
Весна - это время активно работать и зарабатывать денежные знаки на летний отдых. Чем я, собственно, и занимаюсь. ![]() Девушки подождут. И вообще - после столь шикарного восьмого марта, которое у меня имело место быть в текущем году, что-то меня не тянет безумно отдаваться любви. Я на восьмомартовские выходные скатался в Египет. Один. Чудно провел время! ![]() Поэтому не надо ... о любви и прочих нематериальных ценностях. |
||
satasir | ||
кто звал Мартовских котов.....в общем весна очень интересная штука....весна - пора любви.....или я не прав? эх....найти бы эту весеннюю свою половинку.....что то я не туда поехал... в общем весна ....преддверие лета....пора отпусков и отдыха после долгой работы....а сейчас просто ходиш и удивляешся -откуда столько девушек красивых....такое ощущение что после зимней спячки все повыходили.....люблю весну....Гррррррррр..... |
||
oldcrazy | ||
По моему мужиков тоже можно отнести к семейству кошачьих... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал oldcrazy - 17-03-2007 - 11:40 |
||
Ofelia73 | ||
У настоящего кота всегда март ![]() |
||
MaxxAA | ||
Да... весна определённо влияет .... может юбки стали короче(вообще одежды меньше)? | ||
кissа | ||
любоффь у мну есть ![]() а весну терпеть не могу, она у мну вызывает скорее депрессию |
||
Vebjörn | ||
как пелось гр. "Ленинград" - "Яйца пухнут по весне, словно почки у березы..." (звыняйте, из песни слов не выкинешь!) вот так и мы... на работу идем с более "приподнятым" настроением: столько девочек вокруг, и одежки становятся откровеннее!!! ![]() Это сообщение отредактировал Izluk - 18-03-2007 - 04:51 |
||
purpe | ||
У меня тоже любовь приходит обычно к маю. Так что сижу и подготавливаю почву, до майских праздников-то совсем чуть-чуть осталось ![]() |
||
Fusion-girl | ||
каждую весну влюбляюсь заново ![]() |
||
Pussycatty | ||
У меня либо зимой,либо осенью...А туть я люблю и меня любят,а отношения испортились,и прямо весной(((А вообще весна хорошее время года и даже очень! |