Царевна | ||||||||
Уважаемые гильдийцы, предлагаю встретится в следующую субботу 17.03.07! Это сообщение отредактировал альтерледи - 16-03-2007 - 03:03 |
||||||||
Monella | ||||||||
фоток больше делайте ![]() |
||||||||
Царевна | ||||||||
Ну и ты собственно могла бы почтить нас присутствием |
||||||||
Sерега | ||||||||
К сожалению меня не будет, работаю ![]() |
||||||||
Царевна | ||||||||
А мы так часиков в 19,00 ... |
||||||||
Кусильда | ||||||||
А так серега на сутках будет.... Я еще не знаю,50/50....поближе отпишусь |
||||||||
CaesaR | ||||||||
Ну если в Киев приедете,то можна.)) | ||||||||
Кусильда | ||||||||
Не так вопрос ставишь-выдержит ли Киев,если мы приедем? ![]() |
||||||||
Sерега | ||||||||
Кать специфика работы освобожусь я ток на следующий день часам к 10.00. ![]() ![]()
Не Игорёк, Киев в наших с Викой планах тоже есть, но не в этот раз ![]() Это сообщение отредактировал Sерега - 10-03-2007 - 23:48 |
||||||||
CaesaR | ||||||||
Думаю,что выдержит.)))))
Сергей,а можеш сказать когда хоть приблезительно? |
||||||||
Sерега | ||||||||
К сожалению пока не определились, но как соберёмся тсразу отпишемся ![]() ![]() А по поводу встрече в Москве, Вика 16 вроде в Питере будет ![]() |
||||||||
Кусильда | ||||||||
А может тогда на 17 перенести?????Серега свободен,да и вообще,не после работы хоть...а то будем умученные... как там у Вики на 17???? |
||||||||
Kotenka | ||||||||
Постараюсь быть, но не обещаю 100% явки! | ||||||||
simentos | ||||||||
Эхехе... Какие люди встретиться предлагают... Но блин, не могу ![]() |
||||||||
Kotenka | ||||||||
Если встреча будет в субботу явку кошачих обеспечу 100%! | ||||||||
Sерега | ||||||||
Что то затихло всё со встречей, что в суботу никто не может? Всё таки предлагаю встретится в субботу. По времени думаю часиков в 16.00. Место или Вобла или Рио. Кто что думает? |
||||||||
Kotenka | ||||||||
меня и тот и тот вариант устраивает! С тобой везде хорошо! ![]() |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Я за субботу!!!!!!но только не в РИО-там такое обслуживание было в прошлый раз-2 пепельницы на стол и заказ ждали минут по 40.....Вобла роднее!!!!! Если в субботу,то буду!!!! |
||||||||
Царевна | ||||||||
Давайте в субботу... А может в Кружке....??? Например на Электрозаводской??? Но думаю, что немного попозже со временем... часиков в 18,00 или 19,00 Если на Электрозаводской, то могу столик заказать. Это сообщение отредактировал Царевна - 14-03-2007 - 00:38 |
||||||||
Kotenka | ||||||||
Не в кружке кормят не вкусно | ||||||||
Sерега | ||||||||
И так встреча состоится 17 марта 2007 года. В "Золотой Вобле" на Покровке. Время 18.00 1. GEKATAA 2. Kotenka 3. Sерега |
||||||||
Кома | ||||||||
Я пока без понятия ибо не знаю ещё своих планов на субботу.... если пупс не приедет, то я с вами... так что вобщем я 50/50 |
||||||||
Kotenka | ||||||||
И так встреча состоится 17 марта 2007 года. В "Золотой Вобле" на Покровке. Время 18.00 1. GEKATAA 2. Kotenka 3. Sерега 4. Kimsie |
||||||||
* Vitaliy * | ||||||||
1. GEKATAA 2. Kotenka 3. Sерега 4. Kimsie 5. * Vitaliy * Постораюсь быть,а то не порядок, жена собираеться а меня не будет ![]() |
||||||||
*Космос* | ||||||||
1. GEKATAA 2. Kotenka 3. Sерега 4. Kimsie 5. * Vitaliy * 6. *Космос* |
||||||||
Царевна | ||||||||
1. GEKATAA 2. Kotenka 3. Sерега 4. Kimsie 5. * Vitaliy * 6. *Космос* 7. Царевна Только я не знаю... где эта Золотая Вобла находится... |
||||||||
альтерледи | ||||||||
![]() ![]() Наверно уеду..... ![]() |
||||||||
Sерега | ||||||||
Викусь, а ты подумай и останься ![]() ![]()
Конечно два раза в теме продублировано:
|
||||||||
Царевна | ||||||||
Постарайся.... |
||||||||
альтерледи | ||||||||
Конечно постораюсь... ![]() |
||||||||
3D_Fanat | ||||||||
1. GEKATAA 2. Kotenka 3. Sерега 4. Kimsie 5. * Vitaliy * 6. *Космос* 7. Царевна 8. Фанат Если снова не попробую убиться, то приеду=) Но я буду осторожен=) Буду где-то к 19.00 не раньше, т.к. мой рабочий график ненормирован=) |
||||||||
лихач | ||||||||
1. GEKATAA 2. Kotenka 3. Sерега 4. Kimsie 5. * Vitaliy * 6. *Космос* 7. Царевна 8. Фанат 9. Лихач тока просьба написать, как и куда добираться. |
||||||||
альтерледи | ||||||||
Уважаемые!!! Неужели нельзя посмотреть немного выше!!! Там есть ссылка на адрес!!! |
||||||||
лихач | ||||||||
Виноват... Исправлюсь... :) |
||||||||
Царевна | ||||||||
Я очень постараюсь заказать место.... |