Amazonka | ||
а как вы отмечаете этот праздник - 8 марта? ![]() или не отмечаете совсем и думаете, что в этот день нас должны мужчинки поздравлять и никак не мы сами себя, м? ![]() |
||
Amee | ||
мы особо не отмечаем... я вообще как-то не признаю праздники, типа 23 февраля или 8 марта... они мне как-то не по душе... два восьмых марта - это все равно что 2 ПМС в женской паре))) |
||
Королевна | ||
да просто очередной повод чтоб сделать приятно любимому человеку)) Праздником не считаю)) | ||
Апрельская | ||
Очень люблю этот праздник! ЖЕНСКИЙ день - это же чудесно! Всех с праздником, дорогие дамы!!!!! Отмечать хотела с любимой подругой но не получится.... ![]() Это сообщение отредактировал Апрельская - 08-03-2007 - 13:23 |
||
breath | ||
Отмечаем вместе. Отношусь очень положительно к этому Празднику. Настроение приподнятое,начало весны... Повод побыть вместе, выходной день, порадовать ее подарочком, в ресторанчик сходить.... Всех поздравляю и желаю отлично провести время !!! | ||
Dain | ||
![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Amee | ||
Наверно у меня такое равнодушное отношение к этому празднику потому, что 9 марта у меня с моей Любимой Девочкой годовщина... и это событие безусловно затмевает восьмое марта... поэтому сегодня мы, скорее всего, даже не увидимся... а вот зааавтра... ![]() |
||
Варшавская | ||
ну поздровляю вас с годовщиной))) год да?? ![]() конешн это праздник покруче 8 марта)))а я знаю что тебе подарят)) ![]() |
||
Lolo4ka | ||
а чего его особо как то праздновать? просто лишний повод побыть вместе, подарить ей что-то, если вам конечно нужен для этого повод=)) у меня 8 марта почему то больше с весной и поздравлениями мамы ассоциируется. |
||
M-me Sandra | ||
Терпеть не можем праздники, бо подчиненые моей подруги от работы отлынивают, причем, что самое возмутительное - имеют на это право, народ с утра до вечера пьянствует и безобразничает в транспорте и на улицах, а вид потрепанных чуханов с цветуханами в безвкусных целофанках, снуло бредущих к своим безрадостным цигам, ждущим цвИтоФ, кАнфет и стЕхоФ, наблюдаемый повсюду, вызвает выражение вековой скорби всего еврейского народа в наших усталых глазах. Мы устраиваем свои праздники для самих себя - по своим поводам и вовсе без оных. Но, тем не менее - с 8 марта вас, дорогие мои! Трах-тибидох-тибидох-оп-па!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал M-me Sandra - 09-03-2007 - 09:03 |
||
SNOW! | ||
![]() а я люблю 8 марта, мой самый любимыый праздник) ![]() девченки, поздравляю вас! ![]() ![]() |
||
Бяша | ||
С праздником поздравляю вас всех, мои хорошие. Счастья вам и любви!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
А вот моя любовь далеко сейчас, поэтому 8 не отмечала. Зато как приедет ![]() С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! ЗА НАС ПРЕКРАСНЫХ!!!!!!!! ![]() |
||
Очень ждала этот праздник чтобы отметить со своей девушкой, но... видимо не судьба... Расстались незадолго до него((( Пришлось провести его в одиночестве. Обидно и больно | ||
DejaVu | ||
я всех друзей предупредила заранее - будет хоть один тупой стих и открытка с Женским днем, последствия будут самые страшные. ![]() ![]() |
||
ILEGK | ||
Отметили 8ое марта на работе хорош, еще 7ого числа, но любимая перепила, пришлось до е квартиры чуть ли не на руках тошить и отдавать мамочку взволнованному ребенку... |