avaria3 | ||
Нужен совет. История такова. После универа устроился на работу, думал начну получать опыт, полностью сосредоточусь на делах и тут на тебе - влюбился в коллегу. Она сидит со мной в одной комнате, на пару лет старше меня. Мы более менее неплохо общаемся и по поводу работы и так - за жизнь. Делаю ей комплименты, но как то не так она на них реагирует. Трудно сосредоточиться на деле, постоянно ищу ее глазами и нередко ловлю ее вгляд на себе. Один раз даже начальник во время разговора с ней сказал - "чего это мол ты смотришь на него" )) Молодого человека у нее нет, НО...она во время перерывов общается на сайте знакомств...аж ком в горле стоит когда она это делает (( Вощем думаю ей признаться, нет сил уже держать это в себе. Думаю это сделать на 8 марта во время корпоративной пьянки. Если не говорить ей о своих чувствах, а просто подарить цветы или что нить еще , то начнуться дурацкие разговоры, вопросы от других коллег с "подколами" - " а что нравиться ?" Помойму лучше сразу ей сказать один на один. Как вы думаетет удачный момент? или как нить по другому действовать ? |
||
Stanley | ||
На корпоративной пьянке? По-моему, не самый лучший вариант. Может, лучше накануне? Или после праздников, на протрезвевшую голову. Это ИМХО. Почему мужики признания приурочивают к 8 марта? ![]() ![]() |
||
avaria3 | ||
ну это я немного грубовато выразился -пьянка... застолье )) не до поросячего визга во время рабочего дня както не очень признаваться, все в делах....а тут будет свободное время можно сказать. |
||
Яли | ||
Согласна со Stanley. Не нра мне эти признания, приуроченные к восьмому марта, я бы подумала: по пьяни или выходные не с кем провести. Но если она до этого ваш интерес к ней ощущала, то может и можно. Хотя лично мне было бы комфортнее сначала видеть какие-то мелкие знаки внимания. ИМХО. | ||
Расписная | ||
Девчёнки правду говорят ................. Признался мне как то один на "корпоротиве" в любви, мысль была только одна - "нажрался товарисЧ". Был в шутливо-безобдидной форме послан в сад , хоть и нравился мне вообщем. Потом судьба развела нас на два года, потом свела снова. И вот сидим мы в кафе с ним "молодость вспоминаем", смеёмся, и вдруг он так серьезно мне говорит : "Знаеш, я тогда из-за тебя уволился". Тут я все поняла, конечно, но свела все к шутке. А всё из-за не правельного места и время .................... Кстати я не жалею об этом, возможно, судьба распорядилась так не спроста, я встретила своего любимого мужа, а он ,уволившись, построил патрясающую карьеру. |
||
РоМАЧО | ||
и такие признания достойный на существования .... мужчины делайти их где бы то ни было .... респект тебе ![]() |
||
ptary | ||
признаваться лучше трезвому и когда она трезвая будет. потому как пьяному море по колено и пьяный может вобще нести бред. по трезвому и отношение к твоим словам будет совершенно иное. | ||
Little Hero | ||
Вечер. Корпоратив. Она сидит за столом с фужером в руке и забавляется тем, как Николай Васильевич из сметного отдела рассказывает байки да и вообще веселит компанию. И тут подваливаешь ты. Слегка под градусом, с помутневшим взглядом. И дыхнув на неё перегаром, провозглашаешь: -... (э-э-э... как зовут не знаю) Коллега! Я в вас влюблён без памяти!! Забей на этих всех придурков и обрати на меня свой светлый взор... В школьные годы нередко сталкивался с подобными признаниями. Но если в школе ещё была надежда на ответную реакцию в стиле мексиканских сериалов, то с возрастом, благодаря практическому применению, она несколько поугасла. Такого рода признание может выглядеть дико на фоне корпоратива и вообще в окружающем нас, высокотехнологичном мире. Вот интернет знакомства - это другое дело, это в стиле эпохи. ИМХО, симпатию человека надо завоёвывать поступками, харизмой, делать это нужно в трезвом уме и здравом рассудке, хладнокровно, найти подход и не навязывать свою любовь. Не нужна она никому до поры-до времени. А когда будет нужна, думаю, сразу поймёшь. Удачи! |
||
Ser39 | ||
Вполне возможно, что она реагирует на них, как на обычный треп на работе. Мне кажется, что это еще один показатель к тому, что тебе надо перенести действие вне стен работы. Тогда она поймет, что у тебя более серьезные намерения, чем развлечься в рабочее время. А по поводу "корпоративки" полностью согласен с предыдущими высказываниями. |
||
ptary | ||
насчет комплиментов кстати... неплохо было бы их чем то подкрепить.. например утром "ох! ты сегодня прекрасно выглядишь! " а в обеденный перерыв того же дня сгонять в ларек за тюльпаном и сказать к чему он приурочен (соответственно к тому что она сегодня прекрасна). | ||
avaria3 | ||
всем спасибо за ответы... ждемс что будет дальше ))) |
||
sinok16 | ||
В моё время было принято провожать домой и разговаривать по пути... Чёрт его знает, может старый уже, не понимаю как теперь надо... Удачи, Вам, молодой человек! P.S. А на пьянке я бы бухал...на то она и пьянка. |
||
Непредсказуема | ||
Может лучше не во время "пьянки",а немного заранее,например до начало застолья преподнести ей индивидуальный подарок! | ||
avaria3 | ||
застолье прошло... слава богу что отказался от этой идеи про признания во время него... я старался быть ближе к ней, ухаживать...когда стали уходить домой - она подхватила меня за руку, было приятно )) Это сообщение отредактировал avaria3 - 07-03-2007 - 21:57 |
||
Яли | ||
Ну вот видите. Начало положено. Удачи вам. | ||
Анушка | ||
Нет на вечеринке не нужно. лучше после 8 марта. Ну, встреть ее на выходе из дома или ...проводи домой...и подари цветы. Кстати, серенада утром рано тоже хороший вариант...неожиданно и она будет в восторге. Я думаю, ты скорее всего скажешь, что это невозможно (т.е серенада), но зря отбрасываеш вариант!! Он обалденный. |
||
MarShalStudio | ||
видишь как хорошо. правильно что не стал на вечеринке никаких шагов, кроме простой вежливости и легкого ухаживания предпринимать. ждем что будет дальше. |
||
Little Hero | ||
avaria3, ты там поаккуратней с серенадами. Знаю одного мальчика, который приходил в семь утра под окно к девочке с букетом и кричал "Ира, доброе утро!" Дожидался, когда она выйдет в институт, вручал букет и плёлся за ней до автобуса. Девочка была в шоке. Вывод: не на всех серенада под окном производит одинаковый эффект. |
||
avaria3 | ||
Серенада конечно хороший вариант...но хорош он "к месту"...ваш пример это подтверждает ) |