Аскорбинка | ||
у вас первое свидание. Как его проведете? Где лучше его назначить? Что подарить? Как произвести впечатление, если человек совсем еще вам незнакомый? Какую тему обсудить? Это сообщение отредактировал Аскорбинка - 02-03-2007 - 20:52 |
||
Бяша | ||
на берегу реки, или моря... можно в парке.. и желательно у фонтана. Что обсудить? Да ничего. Просто молча посидеть или постоять рядушком... чтоб рука в руке была. И можно чуть-чуть замерзнуть... или претвориться замёрзшей..... Ток не хочу идти куда-нить в ночной клуб или другое учрежденье |
||
IMAH | ||
Ой... Я как вспомню, как всю ночь переживал и нервничал перед первым свиданием... | ||
Zwer007 | ||
Если вы идете на первое ваше свидание, то пологаю, что человека вы вцелом-то и не знаете... Так почему бы не пригласить его в театр на какую-нибудь лирическую комедию, а после провожая ее (его... хы) домой обсудить все увиденное? 1. вы узнаете его/ее вкусы, предпочтения, любимые цвета, фасоны и еще много чего 2. можно блеснуть знаниями архитектуры или же истории проходя мимо того или иного исторического здания 3. она может банально замерзуть, а вы как истинный джентельмен пригеть ее... Подарить конечно же надо цветок, но только после самого свидания. Ибо провести весь вечер в театре с "колючей" розой в руках (не знаю куда ее деть) - это ад. Выкинуть или "забыть" нельзя - обидется, да и не красиво - второго свидания может и не состояться. А держать ее 3 часа - тяжко. Поэтому я бы подарил ее в процессе гуляния/возвращения домой, благо цветочных в наше время много. Да и неожиданно это как-то будет. С обсуждениями тем лично для меня тяжеловато... Если спутница будет молчать, оставлять мои рассказы или истории без комментариев, то просто скучно будет с ней идти... и мы оба будет тупо молчать. А вообще я больше люблю слушать... Не просто сюда влетело, от туда вылетело, а слушать. =) |
||
Lucky-Serge | ||
Спасибо Вам, милая девушка, что подняли весьма актуальную тему. Предлагаю ее расширить с первого свидания на весь "конфетно-букетный" период. И если можно, хотелось бы услышать мнение именно прекрасной половины. Что Вам нравится на свиданиях, а чего не хватает. Какую обстановку Вы ждете, какие слова? Как дарить цветы и конфеты... Именно мнение и опыт женщин. |
||
IMAH | ||
Для любителей цветов: не каждая девушка оценит цветы на первом свидании. Некоторые могут засмущаться, поблагодарить, а потом будут вас избегать. | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Я попросила подругу набрать меня на моб, типа если парень не понравиться, технично свалить... Но не тут то было!!! я сама с ним попрощаться не смогла!!!...и до сих пор не могу... Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 04-03-2007 - 01:14 |
||
IMAH | ||
Ну что же, можно тебя поздравить :) | ||
Бяша | ||
цветы я бы вообще не хотела. Конфетки можна любые. Так чтобы вместе их сразу и съесть. ток не так: "одну конфетку тебе, другую мне", а "половинку тебе , половинку мне". И не ломать, а откусывать... Насчет "что говорить"... даже не знаю. Да какая разница?... что сердце подсказывает. Ток говорить тогда, когда САМО ГОВОРИТСЯ. Не надо заполнять пустоту историями и анекдотами, если чувствуешь что сказать нечего, и начинаешь думать "что бы сказать?".... Если чувствуешь что сказать нечего, а надо.. то лучше не надо. В конце концов можно просто помолчать... так и сказать: "ну не хочется ни о чем говорить, давай помолчим". И когда возникает такое молчание... и рука в руке... В общем молчание очень сближает.... Хотя конечно многие дамы предпочтут, чтобы их развлекали... Но мне нравится просто молчать вдвоем и смотреть на фонтан или на глядь воды. Да и за словесной трескатнёй легко упустить самое главное и волнующее... Ну в общем тупой у меня пост. Ниче толком не посоветовала. Это сообщение отредактировал Бяша - 04-03-2007 - 10:10 |
||
Lucky-Serge | ||
Хорошо сказала, спасибо! К сожалению, легко прослыть угрюмым мизантропом, если будешь молчать на первом свидании. Я предпочитаю обычно рассказывать истории из жизни. Своей. С авторскими отступлениями к произведениям литературы. Кстати, Вы не поверите, "Бравый солдат Швейк" идет на "Ура!". Барышни искренне улыбаются и оттаивают. Вот тебе и антивоенный памфлет времен кайзеровской Германии. А может, они просто мечтают с улыбкой на лице, что я когда-нибудь заткнусь и начну целоваться? Девушки-красавицы, ну расскажите уже хотя бы об отрицательных моментах первого свидания. Вот чего делать точно не следует? |
||
Аскорбинка | ||
а если пригласить человека в кино? А потом просто погулять по городу и поговорить, будет и тема для разговора- обсудить фильм. насколько нужно быть открытым? Что вы позволите рассказать о своей прошлой жизни в первый же день знакомства? |
||
sestra Teresa | ||
ой, какая же я не романтичная! встретились в метро, ни в какие кино не ходили, темы интересные не обсуждали, гуляли по бульварному и разглядывали людей и памятники. собсна, всё | ||
F... Frankie | ||
Дарить ничего не нужно на первом свидании.. Приглашу в кино ,потом в ресторане посидим,поболтаем,а уж на какую тему это как получиться,шаблоны это лишнее...тема сама себя найдет ![]() Впечатление.....да лучше чем ты есть ты себя не преподнесешь,стараться быть самим собой,а не думать чего бы такого скзаать чтобы произвести впечатление,обычно это только нервирует и выводит из себя ![]() |
||
sxn20473175 | ||
Имхо если это незнакомый человек, приглашать в кино или ресторан и дарить что-то, даже цветы, не стоит. Люди разные, кто-то может расценить такие вещи как определенный намек. Цветы можно расценить как знак просто "для галочки", из чувтсва приличия. Зачем это надо? Что касается меня то я не люблю когда малознакомые люди за меня в таких случаях платят, а если я делаю это сама, они начинают неправильно это понимать. Лучше нейтральненько просто вместе погулять или прокатиться на машине, поболтать. О чем - ситуация сама подскажет. ![]() |
||
Весёлый Роджер | ||
Зависит от времени года ![]() Если хочеьш чтоб свидание запомнилось, назначай на улице! - чтоб было холодно тому кто ждёт. опоздай на 15-20 минут. Это тоже хорошо запоминается. подари цветы - скажешь опоздал(ла) потому что цветы выбирал(ла) Непременно сообщить что вы вообще-то очень пунктуальны, просто так получилось. После чего обязательно пойти в кафешку или ресторан ( по деньгам). Во первых покушать да и погреться спутнице(ку). Обоим будет приятно ![]() Разговор думаю стоит вести друг о друге. Стоит спросить в лоб - волновалась(ся) перед встречей? Маленькие откровенности быстро раскрепостят атмосферу общения и сплотят вас ![]() |
||
Кусильда | ||
Кошмар!Это где же такие девушки живут,что б после цветов избегать????Я бы наоборот прониклась...цветы-это же не под юбку на первом свидании лезть... Хотя вот я к первым свиданиям (коих было 2 штуки за жизнь) никогда не готовилась...ну за исключением вопроса "Что надеть?"...и вообще считаю,что чем больше готовишься,тем больше при этом впадаешь в ступор,ибо в голове все распланированно,а жизнь вносит коррективы...а проводить его лучше по мне-в людном месте:парк,лес...главное,что б вокруг было за что зацепиться взглядом и поговорить об этом,что бы темы для разговора возникали из окружающей обстановки...тогда не будет неловких пауз...ну естественно,если на улице мороз -10 и больше,то кафе,ресторан,но ни в коем случае не кино-там поговорить не о чем,а для первого свидания мне кажется важней общение |
||
Blackmore's Night | ||
Никогда специально не готовился к первой встрече, свиданию и тд) Исключение: деловые встречи, там все надо выверять. А так... ну выглядеть хорошо, чисто и удобно) На первом свидании никогда не дарил цветов и не тратил больших сумм. | ||
Taunusblick | ||
Просто выберу свое любимое место и буду предстану такая, какая всегда, чтоб не делал фантазий, а видел меня такой, какая я есть. Конечно стесняюсь всегда и по-черному..... | ||
Catherina | ||
лучше всего просто где-то погулять вдвоем, тихо-мирно побеседовать =) да и как-то особо не готовилсь никогда... |
||
на первое свидание лучше не возлагать большие надежды. Пусть оно пройдет спонтанно и естественно. Ведь все решает не первое, а второе. ![]() Это сообщение отредактировал malenkaya_s - 10-03-2007 - 22:21 |
||
Neizvestno | ||
Никогда не задумывался ... особо не готовился . Мог цветок подарить ... Нужно вести себя так , как и всегда .. |