IMAH | ||
Ну что, у кого какие планы? Что будем дарить своим половинкам, которых так любим? Какие сюрпризы готовим? Что необычного сделаем в этот день? |
||
Непредсказуема | ||
Подруге и бабушке-цветы!!! | ||
IMAH | ||
Ну цветы - это понятно, я думал, что может быть у кого-то есть особенные идеи... Я вот мучаюсь просто - ну не хочу что-то обыденное дарить, а что-то особенное пока еще не придумал... |
||
kors81 | ||
Серьги! Какие она хочет ![]() |
||
Lady Vamp | ||
А мне, скорей всего, преподнесут ювелирное украшение (и это не сюрприз, а так хотелось бы...). Маме я подарю классный пылесос, подругам - что-нить из нижнего белья, сестре - косметику, короче, примитив. |
||
IMAH | ||
Но в обоих этих случаях - это не сюрприз... А что-нибудь волшебное кто-то планирует? |
||
IMAH | ||
Сегодня буду мотаться по магазинам... Надеюсь, что найду что-то именно то... |
||
SMSka | ||
мой муж говорит, что цветы дарить - только по началу отношений ...а сейчас лучше ювелирку...так как потом через неделю не полетит в мусорное ведро | ||
Wilky | ||
Цветы и внимание. Как это ни банально. Пока Пока |
||
stassov | ||
Вечная проблема, ежегодно повторяющаяся | ||
IMAH | ||
Емае... Нашел для бабушки великолепную трость - то, что она и хотела... А вот для мамы и для девушки... Кошмар... Все такое банальное... |
||
muddafuko | ||
Цветы, конечно, цветы - каждый раз уместный и приятный подарок. | ||
IMAH | ||
Но каждая женщина уже столько раз получала их на 8 марта... Правда, есть исключение. Я видел в продаже маленькие голландские розы в горшочках - отличное дополнение к коллекции комнатных растений. И эти розы так быстро не увядают. |
||
sexer3 | ||
У нас в Питере 17-18-19 марта будет Леонтьев выступает. Моя мама просто балдеет от него.и так как отношений у меня пока с девушкой НЕМА и денег хватает,ТАК ВОТ решил подарить пару билетиков ей на концерт в БКЗ. пойдем вместе,чтоб ей скучно не было и я хочу хоть раз в жизни в БКЗ побывать,на живого Леонтьева поглазеть(благо близко к сцене сидеть будем) ![]() |
||
sexer3 | ||
прикиньте, 32 девушки у нас в отделе работает и всех надо одарить. всего 9 парней....это ж по скока скидываться надо,а? ![]() |
||
IMAH | ||
У меня в универе есть одна группа - около 30 девушек и только 1 парень! Хорошо на 23е февраля и ой как плохо на 8е марта ![]() |
||
Лестад | ||
можно подарить стихи..в собственном исполнении ![]() |
||
Satex | ||
Подарю открыточки) Я вообще праздники никакие не люблю. Это просто ошибка истории изобретение праздников, воть. |
||
IMAH | ||
Еще и спеть самому? |
||
Blackmore's Night | ||
Подушку любимой))) | ||
IMAH | ||
Товарищи, давайте выкладывать фотки, кто что приготовил :) Если, конечно, ваши вторые половинки на форум не заходят :) |
||
ptary | ||
открытки, свечи.. пока больше ничего не собираюсь дарить.. | ||
Blackmore's Night | ||
Я купил - живую розу. Горшок и в нем кустик с семью бутонами) В магазине обешали что этот куст может до метра вырасти) | ||
MarShalStudio | ||
коробку конфет rafaello и открытку.. только не бейте больно... | ||
hiyat | ||
Как всегда, цветы и ласку. | ||
Maxxx1982 | ||
У меня девушка, очень любит компьютерные игры, причем такие где надо пострелять типа F.E.A.R.-a, Халфы - так, что подарил клевую компьютерную мышь Genius Gaming Laser mouse 2000dpi :) ну и цветы конечно и свою любовь.. | ||
KIS-KIS- | ||
с утра кофе в постель, цветы, подарок ( колечко), потом вкусный ужин приготовлю. |