Sella | ||||||
знакома спарнем и сплю сним вообшем1,5 года это со всеми расстованиями и примирениями.но на данный момент наши отношение достигли завершаюшей стадии,я это понимаю и очень не хочу их прекрашать. у нас на протяжении это времени был просто секс и ничего более я не хотела но теперь очень хочу. сейчас он предлогает пожить вместе но я боюсь соглашатся тк еше больше привыкну и мне будет еше сложнее прекратить отношение. как я понимаю что его итерес исчерпал себя,он проктически не звонит,обшаемся по мылу только спомошью моей инициативы а когда я ему звоню то уже не слышу радости в его голосе. еше его друзья с играли не последнюю роль постоянно мне рассказывали всякую ерунду и я верила а когда осознала что это был бред стало поздно. очень хочу возобнавить наши прошлые отношения. |
||||||
zillo81 | ||||||
Поговори с ним, скажи всё как есть, обсудите ситуацию. И, если твои опасения насчёт его интереса к тебе подтвердятся - остаётся только пережить это и идти дальше. Хотя, возможно, что ещё не всё потеряно и он ждёт каких-то шагов с твоей стороны. В любом случае зависать на данном этапе отношений теперь будет только во вред, но решение (каким-бы оно ни было)всё-таки лучше принимать совместно. Удачи! |
||||||
Sella | ||||||
да я вот пыталась но что то ничего понятного не услышала. сказал что он собирается искать свою ед( | ||||||
BaStA | ||||||
а сам парень то хочет отношений??? а ты чего хочешь? может и стоит согласиться. я думаю, можно будет уйти, если тебя что-то не устроит! |
||||||
Sella | ||||||
я хочу нормальных отношений с ним а вот насчет его незнаю |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Два варианта: 1. Поговорить с ним по душам.( Не навящево) 2.Оставить как есть(Время покажет) 3.На время игнорировать его. (Типо уехала по прозьбе мамы к бабушке,она заболела тяжело) Удачи в любви ![]() ![]() |
||||||
zillo81 | ||||||
Я так понимаю, ещё рано орать "Шэф, усё пропало!". Спроси у парня, что он к тебе чувствует. Например: "Что я для тебя значу?". Тогда виднее будет куда двигаться и что делать. | ||||||
zillo81 | ||||||
ИМХО, не самый лучший вариант. Если у парня ещё остался интерес к девушке, тогда как раз нужно время. А если у него к ней никаких чувств не осталось? Он-то двинется дальше, а она себя изводить будет, дёргаться, нервничать... На-фига оно ей при таком раскладе? |
||||||
Яльвира | ||||||
В одну реку дважды не войти,если всё идёт к завершению,не мучай себя. | ||||||
sinok16 | ||||||
Очень здравое мнение. Лучшее, что Вы можете сделать в этой ситуации.
Ещё раз поговорите, чтобы расставить все точки над "и". Хотя, если Вам говорит, что хочет искать свою единственную, то получается, что это не Вы. Удачи! ![]() |
||||||
Sexy-Style | ||||||
Скорее всего, у него кто-то есть… В отношениях самое главное не упустить момент перехода на другой уровень…Иначе, можно упустить отношения!!! |
||||||
Яли | ||||||
А нафига тогда он автору предлагает пожить вместе? ИМХО Если у него - то соглашайтесь, если у вас, то пошел он нафиг. |
||||||
Игра разума | ||||||
ключевая фраза.. ___ можно, конечно, еще раз попробовать с ним поговорить.. то что он предлагает вам пожить вместе Но в месте с тем, говорит что будет искать свою единственную..хм.. ИМХО, его устраивал ваш переодический секс(секс без обязательств), но теперь захотелось большего(не только секса, но и отношений как таковых) а вас он скорее всего так и воспринимает как девушку с которой секс возможен, но не больше( о чем он вам и сказал)..да еще и друзья ему нашепывают.. Вот он вам и предложил пожить вместе пока не найдет единственную.. Селла, уверена что даже если вы будете жить вместе, он будет спать с вами и заниматься поиском другой девушки.. __ Оно вам надо? Это сообщение отредактировал Игра разума - 01-03-2007 - 03:52 |
||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||
Автор, а ты поживи... И попробуй стать той самой единственной - покажи, что ему замечательно с тобой; что ты просто живешь рядом, потому что хочешь этого. | ||||||
Sella | ||||||
вот с этой целью я и собираюсь с ним пожить |
||||||
Sella | ||||||
этоя тоже собираюсь сделать пока еше время есть |
||||||
Sella | ||||||
вообнщем пожила с ним 3 дня и еухала. он сказал что я для него "друг" очеь печально и жаль |