MegaMan-Berga | ||||
Доброе всем время суток! У меня такой вопрос,как лучше всего признаться любимому человеку в любви,чтобы это было красиво и безупречно? Пожалуйста ваши мнения и коментарии?! |
||||
Нэнси | ||||
Искренне. Это может быть даже не признание... Мое признание было, когда он куда-то пропал, потом появился и я ему сказала, что очень беспокоилась. Очень. Это второе "очень" звучало как "люблю". он все понял. Красиво))) эх)))))))))))))) люблю!!!)) эмоции) |
||||
MegaMan-Berga | ||||
Хм........да.......я на его месте тоже воспринял бы второе "очень" как слово Люблю! спасибо за то что первая откликнулась на мою тему! |
||||
BaStA | ||||
-позвать на ужин и при романтичной обстановке сказать....те заветные слова. -написать на асфальте... -заказать огромный букет, а в нем признание... -просто пойти гулять в парк или на каток...и вечелясь, уединиться...и сказать на ушко шёпотом - "я тебя люблю..."..... |
||||
~Bunny~ | ||||
Ясчитаю не обязательно тренироваться, записывать на бумагу и учить! Главное чтоб это шло от сердца и от души, а человек поймет когда ты фальшивишь! Просто нужно делать это искрене! |
||||
Геля2006&sex | ||||
Очкень просто и коротко отвечу. Как подскажет Вам сердце сделать признания ,так и нужно делать его. ![]() 1.Вот например хочешь это зделать загроницей,сделай (романтика и т.д и т.п) ![]() 2.Можно экстримально( спустится не очень глубоко в акваланге)под воду,где нибудь на среднеземном море.Драйв ![]() ![]() 3.В театре ,например ![]() 4.Отвези её в Венецию,Швецию пусть посмотрит на замки. ![]() Много можно писать,предлогать Вам варианты .Главное приготовь её к этому за ранее,чтобы не было разногласий.Вдруг она не хочет ещё замуж.Удачи ![]() ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
могу посоветовать один очень интересный вариант.... такое сердце в зависимости от размера будет видно даже с крыши самого высокого дома...это маленькие свечи, которые находятся в пласмасовых стаканчиках.... Присоединённый файл ![]() |
||||
TroFF | ||||
Ни когда не парился, просто прямо говорил "Я тебя люблю" "Ты самая прекрасная и очаровательная девушка" :) Главное это искренне и с чуством говорить :) | ||||
Лестад | ||||
(строго не суди нашол на одном из романтических сайтов, но мож тебе сгодиццо) ВАРИАНТ 1 "ты как лучик света, как солнышко после грозы, как весна после вечной зимы, как глоток холодной воды в пустыне Как о тебе думаю, аж дрожь пробегает, голова кружится, сердце как будто выскочит сейчас... А мне уже и не кажется, ты просто _рядом_, всегда, стоит только закрыть глаза и вот ты рядом, близко-близко, и я могу до тебя дотронуться, услышать твое дыхание, как бьется твое сердечко, ощутить тепло твоей кожи, обнять тебя поцеловать в губы. Ночь прошла. Рассвет... Разве это не чудо? Спасибо за свет, за крылья... за то, что там, за облаками, в другом измерении, живешь ты. Я люблю тебя. " |
||||
Лестад | ||||
ВАРИАНТ 2 Хочу кончиками пальцев коснуться кожи, застыть в ощущении тебя Хочу каждой клеточкой застывшей в мгновении изогнутого тела Хочу обжигающего сердца поцелуя, Хочу огня, сжигающего все на своем пути, но с тобой он превращается в тепло, разливающееся по всему телу... Жизнь за пару мгновений... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! |
||||
Лестад | ||||
ВАРИАНТ 3 Когда ты рядом у меня внутри горит огонек, мне нравится его тепло, и то, как он меня согревает. Мне уютно с тобой, когда ты меня обнимаешь. Твои поцелуи, сладкие и нежные, а губы мягкие и призывные. Ты - мой маленький мир, который не заменит даже вся вселенная. Я люблю тебя и этим все сказано. |
||||
Лестад | ||||
ВАРИАНТ 4 Сейчас ты от меня далеко, и мне очень тебя не хватает! Но меня утешает воспоминания о твоих лучистых зеленых глазах, нежных руках, мне очень не хватает сладости твоих губ, запаха твоего тела. Я люблю тебя и очень скучаю! Ты самое дорогое, что есть у меня на небе или на земле! Ты мой любимый ангел! |
||||
Лестад | ||||
надеюсь что то приглянется, ежели что обращайся Я хочу сказать тебе, что ты необыкновенная и удивительная загадка! Мы схлестнулись на дороге жизни, нас объединила энергия любви, пропитав каждый миг нашей жизни особым чувством! Наши сердца бьются в унисон, взгляды обращены друг к другу, как бескрайние галактики! Любовь окутывает нас мягкой дымкой, делая невидимой суету вокруг… Счастье знать и чувствовать, что мы есть друг у друга! |
||||
mara | ||||
А не слишком ли кучеряво для обычного признания в любви? ![]() А вдруг привезёт он её в эту Венецию...скажет ей всё....А в ответ: -Баа...дорогой...я не думала,что у тебя всё так далеко зайдёт! Прости меня...но я не могу тебе сказать то же самое! ![]() ![]() Госпидя....как же у меня всё было просто.....с чуйствами,но просто..... О!!! Придумала!!!! Может подарить рафаэллу? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал mara - 01-03-2007 - 20:21 |
||||
MegaMan-Berga | ||||
я про замужество ничего ен говорил,я просто говорил про отношения! |
||||
MegaMan-Berga | ||||
Очень даже интересно! |
||||
Dani Vamp | ||||
Я думаю это должно произойти очень оригинально, возможно даже при помощи ещё нескольких людей! банальщина уже приелась поэтому нужно придумывать что-то новое!и конечно обязательно огромный букет цветов! | ||||
MegaMan-Berga | ||||
Цветы уже не актуальны.......ИМХО! Или ктото думает по другому? |