Сколько времени понадобилось вам, чтобы понять, что вы любите этого человека? |
||
Всего голосов: 0 |
Boxxxter | ||||
Сколько времени прошло между вашим первым свиданием и чувством, что вы любите? Совпадают ли дни, когда вы поняли, что любите и сказали, что любите? Ведь это разные вещи... Любовь появляется не сразу, хотя, как некоторые утверждают, она бывает и с первого взгляда... ![]() |
||||
Эльфа | ||||
Прошла около полугода, прежде чем я поняла, что люблю. Но это осознание пришло не постепенно, а внезапно, как лавина. Он признался первым, и для было огромное счастье, знать то, что любовь моя взаимная! А секс у нас был только через год после знакомства, и он стал моим первым мужчиной. Но его уже давно нет со мной... А что чувствую к своему нынешнему мужчине, я так еще не поняла... |
||||
Boxxxter | ||||
Все приходит и уходит со временем. Я сам проголовал за вариант "около месяца", а признался позже на неделю... Не был уверен во взаимности! Но далее и она призналась мне в любви, сначала робко, немножко неуверенно, а затем страстно и с горящими глазами после нашего первого секса... |
||||
Черж | ||||
Я врубаюсь быстро - что вляпался)))) ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
ДеФоЧка_без_трусиков | ||||
на втором свидании поняла что это ОН!!! хочу быть рядом, хочу заботиться о нем, хочу от него детей!!! ..потом прошло правда ![]() |
||||
Ласка | ||||
Как увидела))) так влюбилась до беспамятства))))![]() ![]() |
||||
Argument | ||||
Много... больше полгода. | ||||
BaStA | ||||
больше полугода.... сейчас, верю и доверяю полностью. ТО время, мне очень помогло разобраться в нем и в себе. |
||||
Catherina | ||||
где-то месяц, хотя уже начинаю сомневаться, что есть смысл хоть что-то ему говорить... | ||||
AceFF | ||||
Проснулся ожнажды утром и понял, что люблю.. Её увидел в первый раз через 3 часа.. пришла устраиваться к нам на работу ... Не думал, что люблю, не задумавлся, что любим... А когда через год уехала в чужой город, понял, что Люблю. | ||||
Boxxxter | ||||
Прошла любовь/завяли помидоры.... ![]() |
||||
Catherina | ||||
да не, просто не вижу отклика, совершенно... как будто интерес ко мне полностью потерян... |
||||
Vadim Antonov | ||||
Любви с первого взгляда не бывает. Есть симпатия, которая далее перерастает во влюблённость, восхищённость и остальные компоненты гаммы. Так... *вспоминает* Несколько месяцев примерно. ![]() |
||||
ОдрИКа | ||||
около месяца, чуть меньше даже)))) | ||||
StervozzA | ||||
Мой любимый ухаживал за мной примерно 2 года, я не отвечала ему, но в душе задумывалась что начинаю привыкать и влюбляться, но подружки угорали, говорили чтоб я не забивала себе им мозги...потом мы переспали, потом отдохнуть съездили, а потом я поняла что он это моя судьба! Т.е. примерно 2,5 года с первой встречи прошло! | ||||
ptary | ||||
около недели. | ||||
Join_me | ||||
Проголосовала за 3-4 месяца. До этого я тоже знала, что безумно влюблена, но совсем полное осознание этого пришло примерно в этот период. | ||||
LeXuSpop | ||||
проголосовал за "3-4 месяца"... хотя бывает, что и на первой неделе) | ||||
Boxxxter | ||||
Часто, однако, у тебя любовь приходит ![]() ![]() ![]() |
||||
MickeMG | ||||
...Похоже, что вся жизнь. С девочкой, которую люблю, познакомился двеннадцать лет назад. С тех пор много чего было - и первые свидания, и первые ночи, и удачи, и разочарования, и недолгие минуты счастья, и другие женщины, с которыми я пытался выстроить жизнь... Но каждый раз в ней находилась какая-то новая черточка, еще незнакомая мне...Каждый раз она открывалась с какой-то новой, еще неизвестной странички! И я вновь был с нею!![]() |
||||
LeXuSpop | ||||
не, не часто) за всю жизнь ток 3 раза =)) Это сообщение отредактировал LeXuSpop - 18-02-2007 - 01:38 |
||||
Boxxxter | ||||
![]() |
||||
Just_user | ||||
Я бы ответил...Миг, который длиться вечность. | ||||
DarkWish | ||||
Мне нужна всего лишь ночь с этим человеком, чтобы все понять. | ||||
Shy_Girl | ||||
А вот фиг его знает, иногда - с первого взгляда, иногда -только после длительного общения. | ||||
Pussycatty | ||||
Через 2 месяца,после первого секса) | ||||
будущая невеста | ||||
Мне потребовалось примерно месяц...Ему 2 недели...Он мне признался в любви, а я чуть позжЕ:) А влюбилась, наверно, с первого взгляда... Он был неотразим...Так и люблю его БЕЗУМНО! Он у меня самый лучшиЙ! О чем ему постоянно говорю....Обещает зазнаться, но пока вроде держится:) | ||||
sestra Teresa | ||||
я не знаю, как это называется. когда впервые смотришь человеку в глаза - и уже всё-всё-всё про него знаешь, а он про тебя? когда ничего не надо объяснять? когда одновременно говоришь с ним одно и то же? и это - без влюблённости, без страсти? даже без поцелуев? так что не говорите больше никому, что ЛЮБВИ с первого взгляда не бывает.... |
||||
Boxxxter | ||||
Ну это ещё не любовь! Это именно влюблённость. Чтобы появилась любовь, нужно время. |
||||
Boxxxter | ||||
![]() ![]() |
||||
E-rotic | ||||
c 1 доверительного разговора - поняла, что он - моя половинка... не могли оторваться друг от друга... а сказала ЛЮБЛЮ - гораздо позже, через 3 месяца... а его ответ - ещё через 3 месяца..... | ||||
BARSetka | ||||
Это была любовь с первого взгляда, только вот осознала я это, только через неделю. | ||||
Вишня | ||||
Не могу сказать, что я даже сразу поняла что влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Вишня | ||||
Угу. ![]() ![]() ![]() ![]() |