Lovelyboy | ||||||
Мне интересно - посколько опыт семейный жизни небольшой - всего 2 года с половиной - Хочу мнения знатоков - Если я постоянно испытываю неудовлетворенность в сексе и моя любимая уделяет мне мало внимания - поскольку постоянно занята на работе или с детьми (у нее взрослые дети)- у на большая разница в возрасте - Я очень ее люблю НОООООО меня реально все достало - Стоит ли сохранять такие отношения ???? | ||||||
TRODAT | ||||||
а просто поговорить с ней? если умная, поймет. |
||||||
HOTandDANGEROUS | ||||||
Я думаю не стоит лучше все равно не будет |
||||||
Яли | ||||||
Поговорите, она взрослая женщина должна понимать, что секс - важная составляющая отношений. Ну если нет, значит, не судьба. | ||||||
ptary | ||||||
без разговора с ней не обойтись. чем дольше вы будете затягивать разговор - тем больше в вас будет обида от неудовлетворенности. может вы молчите и она думает что вам больше и не нужно, а вдруг ей самой ещё хочется но она боится что ваша норма уже выполнена и вы её неверно трактуете? в голове девушки происходят странные действия. уясните эту область для себя. |
||||||
Irvin | ||||||
Отношения можешь сохранить, но молодую подружку заведи. Я думаю взрослая женщина не станет устраивать истерик по этому поводу. | ||||||
Vadim Antonov | ||||||
Я так понимаю, женщина старше Вас и у неё дети от первого брака? | ||||||
Wulkan | ||||||
Самый распространённый диагноз медиков - ноль внимания, кило презрения, плюс удивление - а чего ты хочешь? Любишь её значит отношения портить не хочешь, следовательно реши свою проблему - неудовлетворённость на стороне и будь счастлив. |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Сначала нужно поговорить с ней!!!!! А то тут советуют сразу завести подружку на стороне!!!! Я согласна с ptary. Разговор нужен обязательно и как можно скорее!!!
Очень интересно, почему ты так думаешь? |
||||||
<Kassandra> | ||||||
![]() это фраза меня просто в ступор ввела, какая к черту удовлетворенность в сексе если она света белого не видит ![]()
так докажите это на деле ![]() отношения, это прежде всего взаимовыручка, нужно уметь не только брать, но и дарить часть себя, свое внимание, ласку. а разница в возросте тут не при чем, вы прежде всего мужчина и должны им оставаться. имхо ![]() |
||||||
Wulkan | ||||||
Уделение внимания только (ребёнку) детям с точки зрения женщины вполне нормально. Однако при этом женщина обсалютно не понимает, что самый в недавнем прошлом ей близкий человек - муж, остался за бортом её внимания, всё! Её как бы нет для него, нет чувств, симпатий и пр. С точки зрения мужчины это предательство. Мужчина меньше сюсюкается, но от этого любит своё чадо отнюдь не меньше. А его теперь никто не любит. В медецинской практике психологов это вполне обычный случай и как показывает их опыт практически всегда приводящий к разводам. Страшно то, что разговаривать мужу с женной в такой ситуации безполезно, она его не услышит. А сохронить рассудок в такой ситуации помагают опять же женщины, ведь по сути женщины то и не хватает. |
||||||
Мирабель | ||||||
Бесполезно, потому что мало кто пытается поговорить!!! И все потому, что вы вроде и заранее знаете что толку от разговора не будет!! Подумали и пожалели себя любимого!! А женщина вроде как догадаться сама должна!!! |
||||||
Wulkan | ||||||
Не совсем так. Я обсалютно уверен, что разговоров было уже миллион, а толку ноль. | ||||||
Stanley | ||||||
Даже два миллиона разговоров не помогут, если вы говорите не то и не так. И даже три миллиона правильных разговоров ничего не изменят, если остаются только разговорами. Делать надо, помогать, завоевывать снова и снова! А то все охи и ахи - Ах, я люблю, но мне мало! Ох, она занята, а как же я ? ![]() Так займитесь тоже делом, чтобы любимая женщина отдохнула. Чтобы у нее наконец появилось время на то, чтобы расслабиться. А потом все будет! Никто не поднесет вам жизнь на тарелочке с голубой каемочкой. Шуршать надо, лапками шевелить, мальчики! ![]() |
||||||
sinok16 | ||||||
Извините за резкость, но, думаю, что Вы её уже не любите, раз думаете о разрыве отношений. Когда любят-не рвут отношения, а приносят себя в жертву. Причём без "криков и соплей". Я ни в коем случае не говорю, что Вы должны так поступить. Мне просто видится противоречие в том, что Вы написали. Если же я неправ (очень хотелось бы), то, конечно, надо поговорить с женой АSAP. Может быть, отсутстие досаточного внимания к Вам, действительно её большая загруженность, и тогда все вопросы легко решить, если возьмёте на себя часть её дел. Удачи. |
||||||
Prickle | ||||||
В политике, как в сексе, иногда, достаточно только сменить позицию. (Корнеги) Меняйте позицию или политику отношений. Главное не стоять на месте. Попробуйте проанализировать ваши отношения. Возможно просто есть возможность что-то изменить. И тут лучше попробовать начать с себя. |
||||||
Шкодливый шиз | ||||||
Поговорить надо обязательно. Но если проблемы с сексом не будут решены, то рано или поздно всё равно всё рухнет. | ||||||
Izolda16 | ||||||
а вам не кажется что нашему герою темы ..это не интересно..?! вообще считаю что нужно сесть и поговорить и всё выяснить... а не плакться. тем что тебе советую ты только заблудиься в своих отношениях |
||||||
Lovelyboy | ||||||
Говорили много раз - я помогаю ей после работы (мою посуду - выполняю поручения - в выходные дни тоже) Я ужасно ее люблю - рвать отношения не могу и не хочу - НО хочу больше внимания - ПОповоду секса она говорит - что делает что может типа стараюсь и больше дать не могу - У меня вообще то повышенные аппетиты и мне надо хотя бы раз в день а уж про выходные вообще молчу .... Цель моей темы узнать способы повысить к себе интерес - чтобы меня больше хотели - и не меняли там на спорт и тд - на разные развлечения - любовник я далеко не плохой и не эгоист в сексе Буду благодарен за советы мирного разрешения конфликта |
||||||
Irvin | ||||||
Вот по-этому
Если у жены нет времени приготовить обед, нужно отпускать мужа в ресторан. Тогда и он будет сыт и дома ссор не будет. |
||||||
Boxxxter | ||||||
Стоит попытаться наладить их. Советую сделать так... Перестань терзать её, а завтра же, когда проснёешься, всеми силами покажи свою любовь, осыпь нежными словами. Когда вернёшься с работы, купи ей цветов и конфет. Помоги по дому, если надо, подари прекрасный секс, ни в чём не упрекай... Она заметит эту перемену в тебе и, может быть, сама станет другой... Но не в коем случае не нужно давить на неё. |
||||||
Boxxxter | ||||||
Сделай так, чтобы ей хотелось секса. Если она хочет именно 1 раз (я имею в виде, чтобы ты кончил 1 раз) - пусть это будет 1 раз. Пусть она поймёт, что её желания очень для тебя важны... |
||||||
Shy_Girl | ||||||
По-моему: не стоит ни разу!! | ||||||
Lovelyboy | ||||||
Спасибо мужики за советы - но я и так часто приношу цветы - помогаю каждый день и всевремя нежно целую и говорю много хороших слов ... | ||||||
Lovelyboy | ||||||
Иногда все бывает как мне нравится - тогда я счастлив - но это бывает не каждый день - а хочется гармонии - Буду стараться | ||||||
fanema | ||||||
ТЕБЕ НУЖНО С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, РАССКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО НАБОЛЕЛА И ПОПРОСИТЬ У НЕЁ СОВЕТА, ЧТО ОНА СКАЖЕТ! КАК БЫ ОНА ПОСТУПИЛА БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ! | ||||||
alin06 | ||||||
коль любиш, то главное не то сколько времени проводиш с любимым человеком, а как ты его проводиш | ||||||
Flessan | ||||||
Хм. Что-то я не понял.... Делает все что ОНА ГОВОРИТ... А где его сбственные действия??? Или молодой человек не понимает что подруга может уставать от необходимости ДУМАТЬ ЗА ДВОИХ???? Для начала, нужно стать мужчиной. Это и зарабатывать и за домом следить. Приготовить еду, убрать в квартире... Все это без напоминаний и без причитаний. Когда она приходит - помочь ей в возне с ребенком, а то и просто сказать: - Любимая, отдохни, поеш, а я все сделаю. То есть буквально разгрузить ее. Тогда у нее и сил будет больше, да и вашу помощь она лучше почуствует, а там глядишь и насчет секса попроще станет. |
||||||
Lovelyboy | ||||||
Вот хоть кто-то меня правильно понял - Спасибо за понимание есть еще ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ ))) ТЕМПЕРАМЕНТНЫЕ ) |