SeniorInquisitor | ||||
Так получилось, что жена у меня в эти выходные была на работе. Дай, думаю, сделаю человеку приятное. Нашел в инете магазин цветов, заказал букет ее любимых цветов с доставкой прямо ей на работу. Плюс там еще шампанское шло, как бонус. А от кого - сказал, не сообщать, думал, сама догадается, больше вроде некому (идиот, да! :) ). Сижу, жду. Ну, думаю, сейчас получит, удивится, обрадуется, позвонит мне... 15-00... 16-00...17-00... Не звонит. Связался с доставкой - доставили, говорят, полтора часа назад уж... Та-а-ак, думаю, интересно. Что ж, звоню ей сам. Привет, привет, как дела, все ок, как сам, нормально, бла-бла-бла, и т.д. и т.п. О цветах ни слова, ни радости, ни удивления, ни спасибо, ни-че-го... Что бы это значило, как думаете? |
||||
Vadim Antonov | ||||
Либо не доставили, что маловероятно, либо... хм.. но об этом лучше не думать. Аккуратно поинтересуйтесь, что интересного было на работе. |
||||
SeniorInquisitor | ||||
Цветы доставили. Она же сказала про цветы только тогда, когда уже в конце концов сам тупо в лоб спросил - тебе подарок то, мол, привезли? |
||||
Lucky-Serge | ||||
Доставить - однозначно, доставили, это их бизнес. Даже не переживайте по этому поводу. Если бы не доставили - честно бы сказали и попросили приехать за деньгами. А думать в этой ситуации можно буквально все, что угодно. От того, что жена в ужасе и панике, потому что действительно не знает, кто это над ней так изощренно издевается, до наличия трех любовников одновременно. Я думаю - надо приехать на работу к жене и посмотреть судьбу букета. Если стоит - значит, она в недоумении. А уж если выбросила ... тогда есть, что скрывать. Либо подарите ей цветы лично. Скажите, мол, дорогая, давно тебе не дарил цветы "без повода", вот, исправляюсь, а то ты уже забыла, как и букет выглядит... А вообще-то ситуация противоестественная. Абсолютно невиновный человек, если ему придет букет неизвестно от кого, будет в панике. Вот представьте, вы крупный чиновник, к примеру, находите у себя на столе конверт с деньгами. Неизвестно от кого... Что Вы с ними сделаете? |
||||
SeniorInquisitor | ||||
Да, извиняюсь, ребята, забыл упомянуть "маловажную" деталь - к букету приагалась открытка с содержанием, типа, "любимая, я по тебе скучаю"... Сорри, в голове сумбур. Честно говоря, не думаю, что у нее кто то еще есть - я бы это давно почувствовал, но какие тогда могут быть еще причины такого поведения? | ||||
Vadim Antonov | ||||
Да Вы не переживайте раньше времени. Тем более, если до этого супруга не давала Вам повода сомневаться в верности. | ||||
Tj-demon | ||||
может у нее на работе проблемы, или дела важные, или еще чтонибуть , что была так занята что проигнорировала твой подарок!!!! |
||||
SeniorInquisitor | ||||
Может быть, конечно. Возможно вполне, что она была занята, и ей некогда было звонить самой. Но почему тогда, когда я уже сам ей позвонил, и мы минут пять болтали о всякой ерунде, ни словом про это не обмолвилась? Вылетело из головы? Навряд ли. Я ей, конечно, цветы очень часто дарю, но чтобы вот так вот, на работу, с курьером - это первый раз. Думал, будет приятный сюрприз... В жопу такие сюрпризы, пардон за мой французский... :) Это сообщение отредактировал SeniorInquisitor - 10-02-2007 - 21:57 |
||||
SeniorInquisitor | ||||
Да я не то, что бы сильно переживаю. Хотя и не в восторге, конечно. И в верности не стал больше сомневаться. Просто интересны причины такого поведения. Кстати, очень хотелось бы услышать мнение женщин на это счет. |
||||
murmurka | ||||
А Вы не ревнивы? Может реакции боялась? Или есть поклонник. Может он и не нравится, но цветы подарить может. Тогда расстраивать не хотела. |
||||
Lucky-Serge | ||||
Вот это наиболее вероятно. Кто-то клеится без результата. А вообще-то ее молчание - нормальная реакция, поскольку ситуация явно необычная и провокационная. Если это была проверка с Вашей стороны - зайдите дальше. Типа, я все знаю, признавайся, кто тебе таскает цветы и шампанское. Если хотели подшутить - признайтесь с мягким юмором. |
||||
SeniorInquisitor | ||||
Нет, с моей стороны это не было ни проверкой, ни шуткой - я просто хотел сделать приятное любимой женщине. И, как я полагал, содержание открытки вполне однозначно говорит о том, от кого этот подарок. У меня даже в мыслях не было, что любимой ее могу называть не только я... |
||||
Геля2006&sex | ||||
Как в анекдоте...:) Одно скажу, тут что то не чисто,новерно есть у неё поклонник . |
||||
Геля2006&sex | ||||
Конечно любовник у неё. Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 12-02-2007 - 13:33 |
||||
Lucky-Serge | ||||
Нет, у нее четыре любовника! И она не знает, кто именно подарил ей этот веник! Поэтому она в душевном расстройстве и в панике. Человеку просто страшно сказать, что ей "неизвестно кто" принес букет. Муж-то всегда лично и очно дарил. Вот Вы не верите, что любовника нет, и муж не поверит. |
||||
SeniorInquisitor | ||||
В общем то, скорее всего, так и получилось. Эти редиски из службы доставки как оказалось, привезли только цветы. Ни открытки, ни шампанского. А сказать, видимо, действительно побоялась, хотя и не признается. :)) |
||||
Lucky-Serge | ||||
Ну и не переживайте! Любовник, любовник... Спросите у нее напрямую - кто тебе приволок веник на работу!? Я все про тебя знаю, над твоим столом летают два моих бесшумных невидимых хеликоптера. |
||||
Сияние | ||||
Терпеть не могу сюрпризы... ![]() Еще противнее - букеты неизвестно от кого... ![]() Вы на что надеялись, когда без подписи букет слали? Что она тут же позвонит радостно благодаря??? Удивительный народ мужчины! ![]() ![]() ![]() |
||||
<Kassandra> | ||||
Да при чем тут любовник? ![]() Ничего удивительного в ее молчании нет ![]() Вот вам ситуация, сидит себе жена на работе, делом каким то важным занята, и тут ей букет приносят, ни открытки, ни ответа ни привета. и что, она должна звонить мужу и говорить "Милый, мне тут какой то таинственный незнакомец букет красивый с шампанским прислал, как ты думаешь просто найти его и отблагодарить или еще на ужин намекнуть?":no |
||||
Бестя | ||||
Соглашусь, почему нельзя было открытку подписать? Сказала бы она вам, что ей букет прислали, а вдруг бы вы заревновали? Что за примитивизм, хотите сделать сюрприз подпишитесь....И нервов лишних не будет, приятно получить букет от известно кого и тем более любимого, чем от привидения....Букет от неизвестно кого, если бы мой мужчина был бы ревнивым и мне бы так прислали букет, ни за что бы не сказала....ну нафик, еще скажу, а окажется не он и что потом, скандал...хорошо сюрприз....Надо было подписать и тогда бы вам и позвонили и кричалив трубку от восторга, еще бы и дома перепало радости. |
||||
Neko | ||||
..у меня была похожая ситуация на прежней работе, только я приходила на работу, а на столе каждое утро роза и чашка ЕЩЕ ГОРЯЧЕГО кофе.. в конторе работали одни мужчины и среди них мой МЧ, который обычно приезжал после обеда. конечно, не хотела, чтобы он косился на всех подчиненных и его дураком выставлять не хотела и просто ставила все цветы в одну вазу далеко от своего рабочего места и тихо косилась на всех.. но однажды сказала своему, что мне нужно поработать в субботу, мол, клиент приедет, пообщаться надо... приезжаю в офис и... правильно ))) роза и кофе)) тут-то я ему и позвонила и высказалась)) долго смеялись оба)) зы. так что не факт, что у нее кто-то есть, может просто навязчивый поклонник, а Вас не хотела расстраивать ![]() |
||||
DarkWish | ||||
Возможно, она подумала: какой-то неизвесный поклонник и не знала, какая у тебя будет на это реакция... | ||||
Марчелла | ||||
Похоже, что у нее есть потенциальный даритель. | ||||
Wega | ||||
...мужчины!...чаще говорите о своей любви и дарите цветы любимым не только по торжественным случаям..."насколько безликий муж, настолько отчетливее образ любовника." (с)... ...хы!...представляю если бы это был не букет, а тайно подареный, комплектик гламурного нижнего белья ![]() |
||||
respect | ||||
Отличный вариант для проверки своей любимой на верность. Значит не ты один мог цветочки подослать. ![]() |
||||
Сияние | ||||
В чем проверка то заключается??? ![]() ![]() ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Если скрывать не чего то,говарят сразу в этой сетуации своей второй половинке. |
||||
бэби | ||||
Надо всегда ясно и четко и самое главное открыто выражать свои чувства и желания. Никто не обязан сидеть и день парить себе мозги, кто прислал, кто подарил. Надо подписатся и сюрприз удался бы и для тебя и для нее. | ||||
наивная юлька | ||||
Если бы мне нечего было скрывать, я бы поделилась обязательно со своим милым. А она случаем на вас ничем не былаа обижена? Когда я обижена, я могу выбросить букет и ни слова ни сказать. |
||||
Shy_Girl | ||||
А что думать-то, не догадалась, что от Вас, а говорить, что подарил её кто-то цветы - может не хочет, чтобы у Вас были к ней подозрения, боиться, что станете ревновать, подозревать. |