Dinama | ||||
Мы постоянно доказываем как сильно мы любим друг друга. Всевозможные признания в любви, приятные сюрпризы, подарки... Хотелось бы узнать что вы вкладываете в понятие проверки ваших чувств? Как вы относитесь к своеобразным проверкам чувств вашей половинки? Нужно ли это вообще делать? Как далеко вы готовы зайти ради этого? |
||||
Lucky-Serge | ||||
По-моему, каждый день - проверка. Ккие-то специальные проверки и эксперименты часто результата не дают. А вот ситуации, которые возникают в жизни - они самый надежный индикатор отношения к Вам со стороны Вашей половины. А если вопрос стоит - устраивать ли проверки специально - так это непорядочно. Как вести себя на практике - каждый решает сам. |
||||
Desert rose | ||||
Никогда не проверяла ЛЧ и не считаю нужным это делать. Если человек тебя любит ты это чуйствуешь. Любовь не в подарках, и не в сюрпризах - она в отношении к человеку. ИМХО |
||||
Catherina | ||||
а надо ли проверять... если любишь - надо просто любить и ни в чём не сомневаться!!! | ||||
Бестя | ||||
Любимых не проверяют, им доверят и их любят, жизнь неспешно сама все проверит.... | ||||
альтерледи | ||||
Всё проверяется временем... Да, и действиями... Любовь конечно нужно показывать... | ||||
Catherina | ||||
а надо ли показывать? может достаточно просто любить? |
||||
альтерледи | ||||
Надо! Это ж как приятно доставлять приятность любимому(сорри за каламбур) ![]() |
||||
Catherina | ||||
притность приятностью, согласна с этим полностью, но так ли это необходимо? |
||||
Medice | ||||
Если ты начал проверять- значит уже не любишь!!! | ||||
Neko | ||||
проверка.. хм.. слово какое-то.. ![]() Любовь сама проверяется годами, ситуациями, делами.. Говорить можно все, что угодно Подарки дарить, цветы.. все дела. НО одна ситуация может все опрокинуть с ног на голову и нет ее.. любви, оказывается.. |
||||
Sерега | ||||
Абсолютно согласен с Lucky-Serge устраивать проверки это по крайней мере непорядочно. Жизнь такая штука сама всё проверит и всё расставит по своим местам. ![]() |
||||
IMAH | ||||
Я считаю, что человек бессилен проверять свои чувства... Время - единственный и справедливый судья. | ||||
Кома | ||||
Любишь? - Люблю - Докажи! - Докажу - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться - Я могу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придется отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь - Я еще не готов - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! - Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах, Согревает взаимность, и чувства полет. У тебя же останется лишь голый лед... - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... - Постой! - Как узнаю, что ты принесешь мне звезду? - Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё он готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжет! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его в доме нет... И напрасно его она ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её память врезался след: Звездный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У нее есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: доверяйте любимым! |
||||
IMAH | ||||
Ой, я что-то помню... Мне когда-то моя милая про этот стих рассказывала... Горько, но правда жизни редко бывает сладкой. Доверяйте любимым! |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Красивй стих..ужасно красивый... Надо всегда чувствовать любимых...Ведь банальными фразами и поступками любовь не доказываеться!!! Это надо видеть в глазах, чувствовать... |
||||
IMAH | ||||
У нас в городе один раз девушка спросила "А под поезд ради меня бросишься?" И парень бросился... Иногда красивые стихи становятся очень горькой былью... |
||||
Boxxxter | ||||
ужас..... |
||||
Devil's Dream | ||||
Я уже поднимала этот вопрос: ЗДЕСЬ | ||||
Скот учёный | ||||
Никогда никого не проверял и ничего не доказывал. Считаю подобные проверки унизительным и постыдным делом. Тем более что никакая проверка не покажет, каким станет человек через 5-10 лет. Особенно в юном возрасте. | ||||
frederics | ||||
Абсолютно согласна - немного банально, но это так.
![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Я не сомневаюсь в его любви, всегда в ней убеждаюсь, но почему-то постоянно хочется проверить - любит ли он меня по-настоящему? ![]() |
||||
Me_Lena | ||||
Семейный быт...вот настоящая проверка чуств......(для тех кто связал себя узами брака) | ||||
ТИГР666 | ||||
зачем проверять надо просто любить,доверять и жить душа в душу.и все остальное будет замечательно |