absintio | ||||
Как мне кажется (сужу по себе) интерес к девушке усиливается после отказа. Почему так? Почему нужно играть в кошки мышки, чтобы потом долго добиваться своего. Может быть я один такой... Если мне девушка отказала, то мучаюсь, но пытаюсь добится взаимности. Или же когда я нравлюсь девушке, не могу ответить ей взаимостью... Чувствую какой-то барьер. Простите за сумбур... состояние близкое к депрессии. |
||||
Join_me | ||||
Знаешь, это психология человека. Ничего с этим не поделаешь. Такова жизнь... | ||||
Bembidion | ||||
"Запретный плод сладок", как говорится. Вот поэтому:)) | ||||
Bioxid | ||||
Появляется интерес завоевать сердце отказавшей те девушки - нечто как взять неприступную гору. | ||||
Пепел | ||||
Потомуч то не дается. Как это так? МНЕ и не дается. Именно поэтому. | ||||
absintio | ||||
Нет. Я такие чувства сразу душу. Потому как "МНЕ и не дается" - звучит подло. Да я и не про спортивный интерес говорил. |
||||
Пепел | ||||
Ничего подлого. Кроме того спортивный инетерс тут ни при чем. |
||||
Атипичный_Атипун | ||||
Такие мысли обычно посищают самовлюбленных типов с завышенной самооценкой ![]() |
||||
Capriel | ||||
Мне почему-то кажеться, что это у тебя возрвстное... | ||||
Kornelius | ||||
Упс!!! А темка-то весьма интересная... Стоит того, чтобы обсудить!!! Помню хорошо даже детские школьные воспоминания, когда девочки, которые мне нравились "дружили" с другими "мальчиками", а меня обожали те, кого я считал зубрилками и паиньками.... Взрослые чувства тоже довольно странные. И сколько бы не ханжествовали по этому поводу, но так и есть! Отказала.... обида.... злость.... непонимание... и, наконец - бешенное желание всё равно её добиться!... А вот и правда - почему? Ну кроме "запретного плода"?.... Надо подумать.... Тогда и ответим.... |
||||
Пепел | ||||
Спасибо! ![]() |
||||
absintio | ||||
У меня другая ситуация. Она приехала(из другой страны), я был холоден с ней поначалу. Она начала мне нравится. Были вместе недолго. И потом она уехала. Теперь я чувствую холод в общении. От этого было больно, теперь привыкаю... Но все равно хочется вернуть то, что было. Я понимаю, что если бы она мне писала, звонила, то в какой-то момент я бы остыл. Но сейчас же наооборот. Я наблюдаю за другими парами и у меня складывается ощущение, что любви, как понимает ее большинство, из-за фильмов, книг и т.д. не существует. Просто один человек любит, а другой разрешает себя любить. |
||||
~Frozen~ | ||||
Вы, парни, такие странные...отвечаешь вам взаимностью - вы остываете, отказываешь вам - у вас наоборот ещё больший интерес просыпается...и ещё говорят, что женщины сами не знают чего хотят))) | ||||
Capriel | ||||
Все люди разные... некоторые девушки любят именно тех, кто их отталкивает... со, напрмер, такого никогда не случалось :))) | ||||
Kornelius | ||||
Да, вот такие мы странные, а вы Америку для себя открыли? ![]() Так что видимо это парадокс такой)))) А вот что делать-то? Посоветовали бы))) |
||||
~Frozen~ | ||||
Да что здесь советовать...ничего с этим не поделаешь |