in luv | ||||||
Привет всем!! возможно покажусь банальной и вопрос у меня может заезженный, но все же ![]() ![]() значит ли это что мне не на что надеятся и что я его больше не увижу? и вообще может ли что нибудь быть кроме секса? какие-то более близкие отношения? |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
Вас слили | ||||||
Люка | ||||||
Да, похоже на то... Хотя, что значит "сливает звонок"? Трубку не берет? Находится вне зоны доступа? Может он просто номер сменил? Я бы подождала недели две если не обьявится, значит все понятно... Хотя мне кажется, что и так уже... |
||||||
in luv | ||||||
ну я ему звоню а он отключает мой звонок, рещила что у него дела, не стала перезванивать, думала перезвонит - нет |
||||||
in luv | ||||||
а стоит ли пытаться искать с ним встреч? |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
А смысл? |
||||||
in luv | ||||||
значит даже смысла не имеет |
||||||
Яли | ||||||
Ну судя по вашему рассказу, если он сам не проявится, то скорей всего не имеет. | ||||||
sinok16 | ||||||
Мне кажется то, что Вы написали о себе
полностью соответствует жизненному кредо этого молодого человека. По видимому, Вам придётся ждать встречи с кем-нибудь другим. Не расстраивайтесь, так часто бывает. Вы наверно не "его" девушка. |
||||||
sweet fantasy | ||||||
Зачем тебе єтот парень нужен? как я понимаю, у вас кроме сєкса больше ничего небыло, так чего расстраиваться! таких парней еще полно! А ктоме сэкса бывает много чего! мне когда-то тоже нужен был только сэкс,после того как разачеровалась! но это физическое удовольствие, а я нуждалась еще и в душевном. Все приходит со временем... | ||||||
in luv | ||||||
вы знаете это ведь было вчера, а сегодня утром он мне позвонил, сказал что вчера он был очень занят, только вернулся в Москву. Может все еще будет? сказал что очень хочет увидеться) |
||||||
Яли | ||||||
Ну очень хорошо. Насчет ВСЕ не знаю, но секс у вас, видимо, будет. | ||||||
Сура | ||||||
Скорее всего он пока что для себя не решил - нужно ли ему продолжение отношений. Не торопите события. | ||||||
CaesaR | ||||||
Правельно.Подождите чуток.А там уже увидете для чего вы ему нужны.)) |
||||||
in luv | ||||||
в смысле подождать со встречами? с повторным сексом? | ||||||
Сура | ||||||
В смысле - отпусти ситуацию. Встречайся, общайся. Не надо форсировать отношения. Если суждено быть вместе- обязательно будете. | ||||||
Сура | ||||||
И не надо задавать ему вопросов "ты меня лю...., ты со мной бу...." А то задушишь все в зародыше. | ||||||
purpe | ||||||
скорее всего когда он сливал звонок, то был с другой девушкой, иначе бы перезвонил в тот же день. Или жена была рядом весь вечер :) Это сообщение отредактировал purpe - 08-02-2007 - 07:49 |
||||||
CaesaR | ||||||
Не с встречами а с сексом.Как вы сможете погять для чего вы ему нужны если у вас всегда будет секс?С сексом притормози.А там увидиш для чего ты ему нужна.)) |
||||||
in luv | ||||||
ок )))) пасибки за советы)) |