Laila | ||||||||
Любви нужны трудности и преграды, когда их нет, любви становиться скучно, одноообразие сьедает ее и она ищет новых ощущений. С каждым новым препятствием любовь крепнет. Если бы у Ромео и Джульетты , было бы все гладко, то и любовь их угасла, через некоторе время. Вы согласны ли вы с этой точкой зрения? |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Частично согласна...встряски быть должны,и частенько преодоление препятствий не дает любви угаснуть...но преграды должны быть посильными,иной раз из-за препятствий любовь может надломиться,люди просто не выдерживают... А если уж совсем стало скучно,то мы женщины славимся тем,что сами себе придумываем проблемы,а потом с гордостью и упорством их преодолеваем... |
||||||||
sestra Teresa | ||||||||
а мне кажется, препятствия нужны только тем, кто не уверен в себе. чтобы за этим преодолением скрыть свою неуверенность, своё не полное чувство. чтобы было во всём этом какое-то действие - преодоление, борьба, трудности - это всё ж легче, чем просто ЛЮБИТЬ. | ||||||||
Кусильда | ||||||||
Ой не соглашусь...просто любить легче...когда тишь да гладь,создается впечатление,что так и надо и это никуда не денется...иной раз после преодоления какой-либо проблемы в отношениях только понимаешь,насколько они тебе дороги... |
||||||||
Lucky-Serge | ||||||||
А я думаю, что от решения проблем устаешь. И усталость эта, что самое плохое - накапливается. А вот достижение общих целей, неудовлетворенность, короче - общий труд действительно объединяет. Когда оба не сачкуют |
||||||||
Stanley | ||||||||
Вспомнилось из "Формулы любви" : "Страданиями душа совершенствуется". Вроде бы не совсем в тему, однако ж.... | ||||||||
Apuch | ||||||||
Нет, нафиг препятствия, они для для людей с неустойчивой психикой, а нафиг нервы портить?
С каждым препятствием любовь разрушается, так как в подсознании укореняется неустойчивость отношений и постепенно будет вырабатываться защитный механизм к такой "любви"
Если следовать этой логике, то надо на пике любви совершить двойное самоубийство.
![]() |
||||||||
джага-джага | ||||||||
А мне вспомнилось "самая обаятельная и привлекательная" "Нужно, чтоб всегда горело, чтоб был вечный бой" Хочется спросить "А о каких препятствиях вообще идет речь?" | ||||||||
~Qwerty~ | ||||||||
Целиком и полностью согласна, Ведь можно любить , но в это время лежать на диване и так целый день, утром опять сказать я тебя люблю, и опять на диван, (грубо говоря) Это конечно смешно, я бы так жить не стала, да что я, и вы бы не стали, скучно очень! |
||||||||
Lesta | ||||||||
Моя первая любовь принесла мне столько трудностей. Вернее нам. Нам обоим было трудно. И препятствия и трудности и все что угодно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
i_van | ||||||||
Если есть склонность к мазохизму, тогда даааа... лучше с трудностями, а если просто хочется тихо и спокойно любить, то как нибуь и так прожить можно ; )). Я сторонник второго метода. Но иногда стоить сделать что нить ЭТАКОЕ, что б понять - есть порох в пороховницах. | ||||||||
DarkWish | ||||||||
Когда препятствия исчезают, остается самое главное - любовь. А все, что было кроме, лишь иллюзия любви. По крайней мере со мной это так! | ||||||||
Laila | ||||||||
Препятствия для людей с неустойчивой психикой? ![]()
Дык , тоже самое можно сказать о серости и однообразии существования, любовь затухает и превращается в привычку, привязанность, дружбу , да во что угодно, только не в любовь.
если следовать этой логике, то вам было бы не интересно читать их историю, еслиб они прожили до конца своей жизни, ковыряясь в огороде и в тихоря имея на стороне любовников, потому что страсть уже давным давно улеглась.
кажется мы с вами на *Ты* не переходили ![]() |
||||||||
E-rotic | ||||||||
Не согласна. От добра добра не ищут. Зачем мне препятствия и стресс? | ||||||||
SAFI | ||||||||
Не согласна. А вот своеобразная подпитка ей необходима,как воздух,которая выражается в заботе,вниманиии,умении радовать,удивлять....имхо))) |
||||||||
Hearttraitor | ||||||||
Только через препятствия приходишь к истинной любви... только очень уж тяжела дорога... | ||||||||
Farg0 | ||||||||
Не согласен, что трудности необходимы. Эти трудности как раз и приводят к расставаниям. Они пробираются в сознание человека и все эти отношения превращаются в сплошное страдание. А потом появляются сказки о том, как злая судьба, рок, разрушили святую, чистую любовь! |