Кусает ли Вас девушка (Девушки, кусаетесь ли вы) от переизбыка любовных чувств? |
||
Всего голосов: 0 |
forsag | ||
Народ, моя девушка очень, ну очень любит меня кусать от избытка переполняющего её чувтсва любви (говорит не могу всё выразить словами) ![]() |
||
Join_me | ||
Привет твоей девушке, я тоже такая. ![]() Обожаю кусать его губы, щёки, шею, груууудь.......мммм ![]() |
||
Stanley | ||
Кусаю, но осторожно ![]() ![]() ![]() |
||
Richard B. Starkey | ||
Меня не только покусали, но и оставили шрамы на спине от ногтей... | ||
Driana | ||
Могу слегка покусывать губы или соски, но не сильно... Я же хочу доставить любимому удовольствие, а не причинить боль! | ||
Good_girl123 | ||
я люблю кусаться, только очень нежно...это как-то происходит сама по себе, благо моему молодому человеку это нравится | ||
Бестя | ||
Люблю кусаться и царапаться, но только не сильно...нежно так... ![]() |
||
black kisa | ||
обожаю кусаться и царапаться))))))) тока если это не воспринимается "в штыки" да иногда это происходит рефлекторно...=) это нормально - другое дело если вам (автору топика) не нравится... |
||
Mr.Disel | ||
Ничего страшного нет в том что вас слегка покусывают, наоборот заводит. Главное чтоб ничего не откусили ![]() |
||
Mister_Kapone | ||
Можно от большой любви в ответ съездить по щщам... но этот рецепт подойдет не всем ))) Ну что тут такого ) Каждый выражает свои чуйства по своему) ответте ей на ее языке ))) | ||
Эльфа | ||
Люблю кусать за шею, как обычно кусают вампиры, и при этом могу испытать настоящий оргазм! Для меня это какое-то особенное удовольствие! | ||
forsag | ||
Раньше не нравилось, а сейчас начинаю переживать если кусаться перестаёт! ![]() |
||
Boxxxter | ||
Когда моя девушка кусает меня ,я получаю огромное удовольствие ![]() ![]() |
||
Люча | ||
кусаюсь только очень нежно и останавливаюсь в то мгновение, когда начинает быть бона , а потом губками так нежно нежно , ну люблю я его так сильно , что по другому проявить чувства не могу , ну не убивать же меня )))) | ||
CaesaR | ||
Когда меня кусают,ето даже заводить.))Люблю просто ужас.)) | ||
Catherina | ||
бывало даже неожиданно для себя самой могла довольно сильно укусить, в порыве огромных чувств, как-то это совершенно неумышелнно происходило =) иногда к сожалению получалось довольно сильно... а вообще кусаюсь не очень часто =) | ||
Helium | ||
Моя тоже кусает хорошо конечно возбуждает но иногда не контролирует себя и кусает больно! | ||
IMAH | ||
Я просто с ума готов сойти, если меня кусают... ![]() Странно, но до сегодняшнего дня я думал, что я один такой ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
Обожаю кусаться. Стараюсь делать это не больно. Обычно просто покусываю. Могу прости иногда сидеть рядом с мужем и взять укусить например за плечо, просто так. Один раз (больше года назад), дурачились, так я его укусила за ногу(бедро), силу не рассчитала, так там такой синяк был (размером с блюдце), до сих пор вспоминаем. Я конечно извинялась потом, не хотела я так сильно. |
||
forsag | ||
![]() ![]() |
||
forsag | ||
Не один это факт!!! ![]() |
||
Нэнси | ||
Кусаю, но редко и нежно)) Я не настолько голодна, чтоб отрывать куски мяса от тела любимого человека) | ||
Dinama | ||
Иногда бывает такое от избытка чувств... А что поделать? | ||
fanema | ||
бывает, но оооочень редко! я его лучше по попке шлёпну и за спинку пощипаю! | ||
Злодейка | ||
Я тоже кусаюсь. Вот час назад укусила его за кулак, когда он пытался чем-то там мне пригрозить. А так в основном кусаю его за бока. И он однажды тоже довольно сильно цапнул меня за руку. Это сообщение отредактировал Злодейка - 31-01-2007 - 16:43 |
||
Яли | ||
Читаю название темы: Когда девушка кусает ЭТО? Не боитесь, что она вам это откусит? |
||
Люча | ||
ну зачем же откусит)))) можно нежно прижимать зубками твердый член )) а если боитесь , так она и вагиной его оторвать может)))))))))))))))))) |
||
Drowning Pool | ||
Было пару раз.Не так уж и плохо | ||
nastena_kis | ||
Только иногда.....жалко ведь ![]() |
||
Кусильда | ||
Кусаю...причем от переизбытка чувств достаточно сильно иногда...МЧ уже дергаться начинает от меня,а я ничего не могу с собой поделать...особенно за шею люблю тяпнуть | ||
SIGL1 | ||
Сам люблю покусывать.но когда в порыве страсти мне шкуру ногтями спускают .хорошего мало. | ||
BaStA | ||
Бувает. Но сам орган неть..... Боюсь бона сделать.... а то переизбыток чувтсв.... ой, нее. я тока шейку.. | ||
Naster | ||
Люблю когда кусает в шею или за ухо) | ||
<Kassandra> | ||
ну да, есть такой грешок ![]() а собственно, в этом ваша вина ![]() так что просто получай удовольствие, в т.ч. и от того что твои действия сопровождаются подобной реакцией. ![]() |
||
forsag | ||
Ну когда минет делает, слава Богу не кусается.... ![]() ![]() |