Mike Kane | ||||
Вопрос скорее к девушкам. Собственно, была ли такая стуация с вами? Хочется общаться, видеться и вроде бы все предпосылки стать парой есть, но не влюбляется. Либо любовь односторонняя со стороны парня. |
||||
=АЛИСА В МИРЕ ПОШЛОСТЕЙ= | ||||
Есть. Интересно обшаться с парнем, много общего, а нет..не воспринимаю его как сексуальный объект | ||||
Mike Kane | ||||
Тогда, если есть и страсть, и много общего, и общаться приятно, но нет...это эгоизм? :) | ||||
~SoRoKa~ | ||||
Разве друга надо любить как ... как сексуальный объект ©=АЛИСА В МИРЕ ПОШЛОСТЕЙ= | ||||
CaesaR | ||||
А что б начать какие то отношения обезательно нужно любить?)) | ||||
Mike Kane | ||||
Ну, вобще говоря, на каком месте по приоритетам стоит физическая близость и серьезность самой персоны по жизни. |
||||
Catherina | ||||
была такая ситуация, просто интересно было общаться с молодым человеком, ничего больше, правда в какой-то мемент ему показалось, что я хочу чего-то большего, даже сказал, что не будет изменять своей девушке =) меня это позабавило, т.к. даже мысли не было до этого, видимо как-то непроизвольно у меня так получается... | ||||
SAFI | ||||
Ситуации такие бывали......Работаю в коллективе,основная чать которого-мужская.Много приятных ребят....и общаемся и видемся,и флиртуем,но не влюбляется ,потому как серцу не прикажешь...... "Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь......" А вот такое было : еще и не общались,и первый раз увидели друг друга,встретились наши глаза, и поняла я в этот миг,что пропала... "Но бывает миг один больше,чем столетье, Хорошо бы этот миг в жизни повстречать..." |
||||
maruchi | ||||
Чтобы влюбиться, должен запуститься сложный механизм. Если с человеком уже провел много времени, сложилось впечатление о нем, вероятность влюбиться по уши низка. А вот если состояние души такое, что ищешь свою любовь, появляется парень, который может случайно тронуть струнки твоей души, тут то и начинается незаметное изменение образа идеала под него. Еще немного времени, и вот, пожалуйста, новый идеал готов! Любись! А, вообще, я не знаю почему люди влюбляются |
||||
Shy_Girl | ||||
Было такое, а что именно интересует автора? | ||||
Mike Kane | ||||
Парадоксы женского мировосприятия. :) |
||||
Lucky-Serge | ||||
Женское мировосприятие - само по себе парадокс. Старая хохма - на соревнованиях по женской логике первое место с большим отрывом занял генератор случайных чисел. Не пинайте меня за половую дискриминацию. Увы, женщины и мужчины мыслят по-разному, разными категориями, наверно. А применительно к данной ситуации - такое бывает и с мужчинами. Да, подруга классная. А как к женщине - не тянет. |
||||
nastena_kis | ||||
Конечно были такие ситуации......если понимала,что это у него перерастает в любовь,а у меня нет,то понемногу отдалялась. | ||||
sestra Teresa | ||||
ну, есть у меня такие друзья. тока не надо путать "влюбиться" и "заняться сексом". в некоторых влюбляешься по уши, а до секса не доходит - некогда, негде, глядишь и перегорели уже оба, опять просто приятели. а с некоторыми и дружишь, и хороший вкусный секс периодически - никаких влюблённостей, чудесные отношения. | ||||
frederics | ||||
![]() Дружба есть, секс есть, а влюблённости нет? ![]() Про парадоксы женского мировосприятия. Да при чём тут "женского"?! Это характерно для обоих полов. Просто некая доля избалованности, немного распущенности - вот и всё! ![]()
А всё зависит от человека. Один/одна и по дороге домой найдёт случайный секс, а другой/другая - всю жизнь будет с одним человеком, не изменяя. По-разному. И, опять-таки - от пола это не зависит. |