HOTandDANGEROUS | ||||||
Вы боялись любить сильнее вашего партнёра,чем он вас? | ||||||
Treasure | ||||||
Нет, потому как в любви все взаимно. | ||||||
Miss_Kapone | ||||||
А в чем измеряется сила любви ? ![]() |
||||||
HOTandDANGEROUS | ||||||
Сила любви...Я думаю это чувствовать надо кто к кому лучше относится) | ||||||
Catherina | ||||||
совершенно не боялась... а разве нужно чего-то бояться в таком прекрасном ощущении? | ||||||
Treasure | ||||||
А в любви кто-то может относиться хуже? Взаимность - основа любви... а силу и правда ничем не измеришь... |
||||||
stinger | ||||||
Чепуха какая. Любовь - это когда хочешь давать человеку, а не получать от него побольше. | ||||||
Нэнси | ||||||
Я и сейчас люблю его больше, чем он меня. Это нормально)) | ||||||
Беззаконный | ||||||
А откуда ты знаешь, что именно ты любишь больше?? :) |
||||||
Argument | ||||||
Я боялась лишь влюбиться и получить отказ. Ну, собственно так и вышло.(однажды). А я и не влюбилась еще тогда. ![]() |
||||||
Эскада | ||||||
Не понимаю каким образом можно измерить чувство ![]() И посему затрудняюсь ответить на данный вопрос.... |
||||||
Нэнси | ||||||
Чувствую)) |
||||||
Mr.Disel | ||||||
Бред какой-то! Не понимаю сути впроса. Как это можно любить больше или меньше? ![]() Когда любишь то любишь всей душой и без остатка, это как в программировании - либо "1" либо "0" - либо любишь, либо нет. "Силу" любови невозможно измерить, дык ни на одной шкале делений не хватит!!! ![]() Если вы измеряете "любовь" то это всего скорее не любовь, а влюбленность, страсть как хотите называйте... ![]()
Это как? Ты что телепат, в чужую душу проникнуть можешь? Или может секрет какой есть ![]() А может ты о любви судишь по каким-то внешним, косвенным проявлениям? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Mr.Disel - 23-01-2007 - 20:02 |
||||||
not an angel | ||||||
я боялась и, наверное, боюсь этого и сейчас. хотя в самом деле если говорить о настоящей любви, то здесь, мне кажется, бывает или взаимность, или безответная любовь. в этом согласна с Mr.Disel. но настоящее большое чувство бывает, я думаю, очень редко. как правило, в жизни это и есть "влюбленности", "симпатии", и т.д. а в этом случае часто один человек по своему характеру привык больше получать от людей, чем отдавать, что сказывается и на отношениях. |
||||||
Беззаконный | ||||||
Уловил твою мысль... Т.е. тот, кто считает, что любит свою половинку больше, чем она его, больше привык отдавать, чем получать. Кул! Значит, я тоже любил больше ![]() |
||||||
Скот учёный | ||||||
Не боялся, кажется, никогда. Вообще как-то не измерял силу любви. Облома бояться - случалось, но "тонуть тони, а к берегу греби"... | ||||||
Бестя | ||||||
По мне так главное любить и быть любимой ![]() ![]() |
||||||
SIGL1 | ||||||
Если любишь. то какой может быть страх. | ||||||
HOTandDANGEROUS | ||||||
мнения разошлись продолжим А те кто не понимает суть вопроса когда нибудь его поймут)) |
||||||
lely1971 | ||||||
Согласен ![]() ![]() По моему нужно просто ЛЮБИТЬ... ![]() ![]() |
||||||
Mr.Disel | ||||||
Когда полюбите по-настоящему сами поймете бессмысленность этого вопроса. Смысл вопроса я прекрасно понимаю, но не стоит подменять понятия "ЛЮБВИ" и "ВЛЮБЛЕННОСТИ" - это абсолютно разные вещи, вопрос применим лишь ко второму понятию. Любовь это когда хочешь все отдать любимому человеку ничего не требуя взамен, "цель" любви, если так можно выразится - быть вместе с любимым(в первую очередь духовно) и дарить ему радость. А влюбленность это самообман, "почему у моего друга(подруги) есть любимый, а у меня нет? Чем я хуже?", если хотите это жажда самореализации, секса. Влюбленность воспринимается как должное - мне исполнилось 18 значит все, должно быть...вот это и огорчает ![]() Когда любишь можно лишь боятся неведнья - любит или нет, а никак не больше или меньше. Нельзя сравнивать настоящую любовь, больше или меньше, никак нельзя - невозможно. Порой бывает сложно понять любят тебя или нет, а тут предлогают и "силу любви" сравнить. |
||||||
Mr.Disel | ||||||
Отношение и внешнее проявление любви зависит не только от того любят тебя или нет("больше-меньше" ![]()
Вопрос не о том боятся ли любви или нет, а о ее "силе" ![]() А с тем что любовь часто бывает несправедлива ничего неподелаешь, такова жизнь ![]() Это сообщение отредактировал Mr.Disel - 29-01-2007 - 12:36 |
||||||
Irvin | ||||||
Взаимность, на мой взгляд, редко бывает. Обычно один человек любит, а другой позволяет себя любить. И поскольку оба ситуацию понимают, то первый испытывает страх, а второй уверенность. Такова селява. | ||||||
Mr.Disel | ||||||
Ну так и я про тоже, можно боятся что не любит, а притворяется, а не "больше-меньше". |
||||||
~Qwerty~ | ||||||
А я боюсь, у меня это как потология, а вдруг не то! | ||||||
Al 17 | ||||||
Да не надо ничего бояться, любовь это омут, только полная отдача всего себя. | ||||||
Drowning Pool | ||||||
Страха не было, но и особой уверенности тоже не наблюдалось | ||||||
fanema | ||||||
мысли такие были, что я вся ему отдана и не замечаю того что он не в такой мере ко мне относится как я к нему. но замечаю, что иногда бывает наоборот! вобщем мы любим друг друга одинаково! | ||||||
HOTandDANGEROUS | ||||||
Всем любви и счастья и спасибо за ответы)) |