RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
...но вы не испытываете чувств к этому человеку. Как "мягче" ответить? Чтобы вы сказали этому человечку? И о чём бы подумали? | ||||||
Azeus | ||||||
Обратная ситуация - я говорю, а мне не могут\не хотят ответить что тоже любят. Хотя я знаю что она испыытвает чувства. так вот, я слышу в ответ всегда "я знаю" ... не говорите этого никогда ![]() |
||||||
Neko | ||||||
..лучший ответ - это молчание |
||||||
athlet | ||||||
Ещё не нужно отвечать - давай останемся друзьями. Но что человеку ответить? Мы говорим только о том что не говорить , а он просил сказать, что можно ответить |
||||||
Azeus | ||||||
Если не можешь ответить "я тоже тебя люблю" то лучше промолчать... Нужно думать что ответить не в конкретно этот момент а как вообще поступить... В любом случае это не нормально когда один признается в любви а другой нет... Если нет шанса что ты полюбишь или этот шанс слишком мал то лучше пересилить себя, сделать больно 1 раз, но расстаться навсегда, а не давать каждый раз шанс и каждый раз его отбирать, тем самым делая ещё больнее... | ||||||
athlet | ||||||
Молчание - это не ответ |
||||||
samovar69 | ||||||
я бы ответил: и я тебя люблю - давай жить вместе ![]() |
||||||
Azeus | ||||||
Хотя я и в гильдии однолюбов, хоть и люблю одного человека, но порой так нехватает простых каких то отношений, без лишних заморочек, проблем, догадок... хочется просто хорошего отношения, немного любви, тепла и ласки, что хочется забыть про свою любовь и быть с тем человеком, которому ты дорог... Жаль и такого нету в данный момент ![]() |
||||||
Jasson | ||||||
Если мне хоть кто-то признается в любви, то я буду счастлив. Но боюсь что это лишь мечты. Отказывать плохо. Это удар в сердце человека, который действительно любит. |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Согласен, что молчание это не ответ, это скорее введение в заблуждение... Azeus, я тебя понимаю... samovar69, потрясающий ответ... с юмором... |
||||||
Neko | ||||||
это мое мнение. Иногда лучше промолчать, чем ляпнуть то, о чем будешь жалеть. Как сказал Шарль Луи Монтескье "молчание бывает выразительнее всяких речей" |
||||||
Djanga | ||||||
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..." мой ответ. | ||||||
BaStA | ||||||
было подобное.... ужас, нах, сказала, что невозможно всё это и что у меня есть уже любовь... тот извинился и сказал - буду ждать....хм....ненавижу такое. ![]() |
||||||
звездочёт | ||||||
или промолчать или ответить так как есть, но только не вводить в заблуждение | ||||||
CaesaR | ||||||
Сказать,что еть сейчас.(( | ||||||
Кусильда | ||||||
Было да и до сих пор есть такое... И молчала в ответ,и намеками отказывала,и друзьями предлагала остаться...даже говорила "А я тебя НЕ люблю",и что любимый человек уже есть...ничего не помогает... Все же лучше сразу сказать,что нет ответных чувствт...а то получится как у меня...бррр |
||||||
Master Razor | ||||||
Человек,который врёт,что любит обрекает противоположный пол на страшные мучения.Ведь лучше сразу лишить человека иллюзий,чем жить потом с ними несколько лет | ||||||
Shy_Girl | ||||||
Я считаю, что нало отвечать как есть, только без оскорблений. | ||||||
athlet | ||||||
Я понимаю что это твое мнение, но это даже по определению под ответ не подходит, ты же сама понимаешь |
||||||
Join_me | ||||||
Надо ответить честно, но очень мякго. | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Ну про несколько лет это ты загнул, обычно с таким человеком дольше нескольких дней общаться очень сложно. Думаешь, вот, она надеется на что-то, какие-то отношения, а ты знаешь что быть этого не может и потихоньку убиваешь эту надежду. И ей и тебе тяжело. Лучше сразу отказать ей в отношениях. Вот только я хочу понять как лучше это сделать? |
||||||
Azeus | ||||||
Поверь, может быть и несколько лет... Причем однажды я все таки услышал что она любит... причем не в ответ на мои слова... Сама начала тему типа "я тут подумала и осознала что люблю тебя" ... Да и у меня уже пропадает все желание говорить эти слова, получая в ответ "я знаю" ... как будто "я тебя люблю" говорят для информации, чтобы человек узнал только это... с другими толком общаться не могу, с ней сравниваю всех и все... Думаю что все хорошо будет, и это состояние подвешенности угнетает ещё больше... Как есть надо говорить, только конечно чтоб не получилось диалога типа: - я тебя люблю - хех, а я тебя нет Надо сделать все корректно, чтобы не причинять боль... и если человек любит, то не стоит с ним общаться даже как с другом, ни к чему хорошему это не приведет, имхо... Это сообщение отредактировал Azeus - 03-01-2007 - 06:57 |
||||||
Monella | ||||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=127874 | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Я с тобой согласен, но опять же как ему ответить? Так чтобы мягко, безобидно...
Monella, согласен, темы похожие, но я спросил не как вы относитесь, а как ответите человеку ... Разница есть, тему я сам придумал... |
||||||
Lucifer969 | ||||||
зачем строить иллюзии...нужно ответить прямо...но не грубо...а мягко,чтобы тебя поняли,и не осуждали в дальнейшем... | ||||||
Wolfheart | ||||||
ИМХО - ответ должен быть резкий и безпощадный! Мягкостью будет лишь дана лишняя надежда,а грубость-она закалит того кто думает что любит... Не молчать, не дружить, не говорить не судьба... Вы зделаете легче этому человеку ответив грубо, с максимальным эгоизмом и самовлюбленностью... Типа - и я тебя люблю, но встречаться буду только с богатыми,успешными вобщем другими (полными противоположностями ему)... Если человек умный потом он сам все поймет... |
||||||
Azeus | ||||||
+1 ... Надо не казаться хорошим, а наоборот перебороть себя и стать сволочью... Этим можно только помочь.. если будешь добр, человек будет только больше чувств испытывать и понимать что есть шанс... |
||||||
Беззаконный | ||||||
Сложно всё это... | ||||||
MilaЯ | ||||||
Стараюсь,как можно тактичнее и мягче объяснить,что в отказе нет ничего личного,просто моё сердце занято!!!!Но очень не люблю подобные ситуации,т.к. чувствую себя немного виноватой,из-за того,что не остановила вовремя и дала его привязанности перерасти в любовь!!! | ||||||
Какосик | ||||||
MilaЯ я с тобой согласна,нет хуже такой ситуации...особенно если человек тебе дорог,но ты его не рассматриваешь как парня....боишься его обидеть... все люди разные,по разному реагируют даже на самый мягкий отказ |
||||||
Беззаконный | ||||||
Я признался, в своё время, зная, что ничего не добьюсь предложил остаться друзьями. На сегодняшний день как можно дальше отгородился от неё. Теперь даже на улице не здороваемся :)) | ||||||
Master Razor | ||||||
Если этот человек тебе не нравится,то надо как можно мягче признаться в этом.Если сразу не признаться,будут испорчены две жизни | ||||||
Wolfheart | ||||||
Знаете девушки,друзья не чемоданы без ручки!!! И бросить жалко,а пользаваться как настоящим чемоданом нет желания... Они ПАРНИ!!! Мужчины с большой буквы М! Если ведут себя более-менее порядочно это повод для токого неуважения их мужских качеств. А еще пользуетесь их зависимостью!!! ВСЕМ Вопрос-почему-то все говорят помягче. При этом на опыте мало из этого хорошего вышло! Недостаточно мягко-не думаю... 1.Это еще больше унижает человека! 2.Ему не жалость нужна,а вас отыметь ![]() Извените за грубость, уже не маленькие ![]() Садисты!!! Это сообщение отредактировал Wolfheart - 04-01-2007 - 06:31 |
||||||
mr.Saul Hudson | ||||||
говорю просто: "извини, но я люблю другого человека". | ||||||
Lileo | ||||||
Как мне отказывали: В 6 классе мальчик сказал что-то типа давай останемся друзьями. Я была вполне довольна. И мы действительно стали хорошими друзьями. Весной в аське. Человек слегка в шоке - не ожидал. Сказал, что это невозможно (у него девушка на тот момент была) и что мне не стоит расчитывать больше, чем на дружбу. Очень обрадывался, кода я сказала, что ни на что не расчитываю (это правда), а просто проинформировала его, ведь и так слишком видно, по моему поведению, лучше расставить точки над i. Мы с ним замечательно общаемся. Я отказывала. Прислал мне человек длинющее и запутанное письмо. Я на него прислала такой же длинный ответ о том, что он мне очень симпатичен, но он в курсе, что у меня есть любовь, что я с удовольствием буду продолжать с ним общаться, если он не против. Ну вобщем тоже что-то типа давай останемся друзьями. мы дружим)) Во всех трех случаях этот ответ действовал положительно. |