Сияние | ||
Бывает так... Вы влюбляетесь не только в людей противоположного пола. Эта влюбленность не обязательно должна носить сексуальный подтекст... Реакция на внутреннюю и внешнюю красоту, талант, манеру общения... что то еще... Предлагаю обсудить вот что: возможно ли влюбиться в человека одного пола с собой... Пы Сы: гомосексуальные связи я не имею в виду (с ними, в общем, понятно) |
||
Владислав_85 | ||
Это называется дружба))) С человеком, который тебе нравится по-дружески) Ну он интересен, с ним можно выпивать, говорить о машинах и спорте… А если вы еще и ночью вместе, то можно задуматься не сексменьшинство ли вы =) В общем не интересная тема) Давайти лучше поговорим на тему: "возможна ли разнополая дружба? Вы верите в нее?". |
||
Monella | ||
Полегче ![]() ![]() |
||
Monella | ||
Думаю, в жизни много всего неизведанного и не исключаю для себя возможность влюбиться в женщину..Пока мне это не нужно или нет повода..А что там будет завтра... | ||
кissа | ||
нее, я вряд ли влюблюсь в женщину ![]() |
||
Dinama | ||
Ну такое чувство бывает, когда человек очень нравится и ты думаешь, вот был бы я другого пола обязательно бы влюбился.. А так остается конечно дружба, уважение.. | ||
Lileo | ||
возможно. Я, правда, наверное, немножко би. Но тем не менее. эта влюбленность, скорее даже любовь, носит платонический характер. Хочется прикосновений, объятий, но не секса. |
||
Люча | ||
не исключаю такую возможность и не вижу ничего предосудительного в однополой любви... | ||
Сияние | ||
Немножко не то имела в виду. не однополая любовь. Т.е. ничего, типа девочка ЛЮБИТ девочку. И никакой речи о сексуальных, что называется меньшинствах. И нет попытки кого то унизить, или сказать - что в однополой любви нет ничего плохого... Я говорю, вот ты смотришь на человека одного пола с тобой... и тебе он нравится... Как говорит, что говорит. как выглядит. И даже волнение какое о испытываешь... Но при этом ты - абсолютный натурал. Т.е. любишь противположнополовых партнеров. Любишь, в том смысле, как мы привыкли понимать |
||
Сияние | ||
Вот это немного ближе, к моей мысли... Я, правда, совсем не би... но вот в этом посте есть что то от моей мысли... Спасибо тебе |
||
Сияние | ||
да |
||
Кома | ||
Я просто обожаю свою подругу.... мне в ней всё нравится.... можно сказать что я её очень сильно люблю.... разве что сексуального влечения нету... | ||
Сияние | ||
У меня тоже есть подруга, в которую просто влюблена. Не как в подругу, а как в человека, как в женщину. Но ровно настолько, насколько вообще могу любиться в женщину. Никакого сексуального подтекста. Просто - плотоническое влечение какое то. |
||
Люча | ||
смотри .....то что у каждой девушки есть лесбийские наклонности , это тебе любой психолог скажет , даже у тех кто это отрицает..... а любовь ?? не совсем понимаю вопроса , любить женщину как мать , как сестру , как дочь , или как женщину ?????? ..что именно ты хотела узнать?? | ||
Сияние | ||
Иди отсюда со своей рекламой!!! Это сообщение отредактировал Сияние - 17-12-2006 - 12:20 |
||
Сияние | ||
Вот именно, как женщину. Про лесбийкие наклонности у каждой женщины - да, согласна. Как, например объяснить такое явление, как ревность? Ревность, когда подруга (знакомая) общается более часто с другими девушками... Неужели никто этого не испытывал? Особенно в подростковом возрасте.. Еще раз повторяю - сексом с ней заняться совсем не хочется - просто влюбленность... Это сообщение отредактировал Сияние - 17-12-2006 - 12:19 |
||
Люча | ||
то о чем ты сказала в последнем посте ..это не любовь ... и конечно никак не связана с какими то лесбийскими наклонностями ....это подтверждение твоей самодостаточности ..... смотри , если подруга уходит к другой ....то ты .....не интерестна ей больше, та другая , лучше чем ты ...тебе грозит одиночество ..... это на примитивном уровне ..если дальше покопаться , то все можно перевернуть с ног на голову .....и вообще тут о любви и речи не может идти .. в этом случае.. а не хочешь поподробнее проблемку описать?? | ||
mr.Saul Hudson | ||
ХЗ... ни разу небыло подобного... все равно как то голубизной попахивает | ||
Сияние | ||
Да у меня то особых проблем нет... Т.е. я не нахожусь сейчас под влиянием какой то ревности... Просто вот интересно - что чувствуют другие люди. И чувствуют ли вообщк что то в таком ключе.... Это сообщение отредактировал Сияние - 20-12-2006 - 01:09 |
||
Сияние | ||
А мнение мужчин по этому вопросу - это вообще что то бесценное... Безумно итересно - могут ли иужчины влюбленность и секс отделить друг от друга? |
||
Конечно можно! Только были правы предыдущие ораторы, что называться это будет по-другому. Вохищение, уважение... Кто не испытывал таких чувств к своим учителям (я в хорошем смысле ![]() Или же когда читаешь хорошую автобиографическую книгу и понимаешь, что "да, как бы хотелось пообщаться с таким Человеком, быть похожим на него". Говорить, что не испытывал таких чувств может или сухарь или закоренелый ханжа, который боится признаться даже себе. |
||
lely1971 | ||
Испытывать чувство уважения и знать что друг придет на помощь в трудную минуту - это да. А вот влюбиться, ............Нееее, это не для меня! ![]() |
||
NSD | ||
А почему бы и нет? Просто это чувство уже будет выглядеть иначе... но могу сказать одно - что кроме как "гомосексуального" характера оно для окружаешься представлять не будет :) |