Лунная девочка | ||||||||||
Согласны ли вы с тем, что разлюбить - также больно, как и быть брошенной? И как понять - разлюбили ли вы? (говорят, что разлюбить, это значит видеть вместо него - стол, стул.....) А если посерьезней? |
||||||||||
Monella | ||||||||||
Не думаю, что это также страшно...Такие вещи не возникают внезапно... | ||||||||||
Andre (MsK) | ||||||||||
Разлюбить это значит: Ты перестаёшь думать только о нём/ней. Ты стал/а видеть недостатки либимой/го. Ты начинаешь обращать внимание на других парней/девушек. Его/её недостатки (которые ты раньше не замечал/ла) начинают тебя раздражать. Ты уже не говориш МЫ, ты говориш я и ты. Разлюбить значит утратить какое то чувство, являющееся составляющим любви - потеря доверия потеря страсти потеря привязанности и ТД. Это сообщение отредактировал Andre (MsK) - 15-12-2006 - 06:45 |
||||||||||
Argument | ||||||||||
Полностью согласна с предыдушим автором. И иногда осознание того, что ты разлюбила(ил) страшнее, чем если тебя бросили... и больнее. | ||||||||||
Кусильда | ||||||||||
Для меня первые звоночки,оповещающие о том,что разлюбила,такие: 1)мне становится лучше в отсутствие человека,нежели в его присутствие 2)теряется важность его мнения,оно для меня-пустое место 3)прекращаю ревновать этого человека...совсем... |
||||||||||
Pussycatty | ||||||||||
Разлюбить-это одно,а быть брошенной другое.Быть брошенной думаю все же страшнее,чем самой разлюбить и потом расстаться... | ||||||||||
IMAH | ||||||||||
Смотря, как и когда разлюбить... Одно дело, когда хочешь разлюбить. Я 6 лет мечтал забыть одну и когда любовь исчезла, то я чуть ли не был на небесах от счастья - я был готов к новым отношениям и через время встретил замечательную девушку. А вот эту девушку разлюбить я страшно НЕ хочу! И меня пугает, что любая любовь может пройти в любой момент. А я хочу любить ее, любить, пока в моей груди стучит сердце. |
||||||||||
Wolf. | ||||||||||
Потерять интерес друг к другу,или что-то в этом роде | ||||||||||
кissа | ||||||||||
разлюбить больно ? почему ? имхо, нет :) |
||||||||||
IMAH | ||||||||||
Я думаю, что это больно, если сильно привязан к человеку. Или терять почву из-под ног кому-нибудь может быть приятно? |
||||||||||
<Kassandra> | ||||||||||
внутри все будто бы умирает или остывает, понимаешь, что без него тебе лучше, чем с ним, наслаждаешься свободой и легко дышишь ею. есть один афоризм на эту тему: "Если хочешь вылечиться от любви, существует два способа: 1. Не встречайся с ним, не звони и не пиши ему. 2. Узнай его поближе… " |
||||||||||
кissа | ||||||||||
так ни с чего же нелзя разлюбить..? |
||||||||||
IMAH | ||||||||||
Понимаешь ли... Я с тобой согласен на настоящий момент. Но не зря же существует поговорка: "Любить всю жизнь, а разлюбить в четверг"... |
||||||||||
Франц Дэпине | ||||||||||
По моему разлюбить отчасти тяжелее чем быть брошенным,но это только мое мнение | ||||||||||
Царевна | ||||||||||
Больно не разлюбить, а понять свою ошибку, принять правду. |
||||||||||
кissа | ||||||||||
![]()
фоот...теперь я поняла..спасибо Вам, царевна ![]() |
||||||||||
kors81 | ||||||||||
Думаю что разлюбить просто так нельзя...этому есть причины...а если есть причины не любить...значит это уже не любовь! ![]() |
||||||||||
MilaЯ | ||||||||||
Разлюбить-это больше не хотеть делить с ним свою жизнь,радости ,заботы и кровать!!!Это когда,вдруг,милые недостатки,ещё вчера вызывающие улыбку умиления,сегодня доводят до бешенства!!Это когда его глаза больше не кажутся тебе самыми прекрасными,больше не возникает дрожь от его голоса,когда прикосновения его рук и губ вызывают резко негативное отрицание!!!Когда тебе всёравно придёт он сегодня или нет,Когда его слова о любви вызывают не ощущение счастья,а раздражение!Когда твоё единственное желание-не видеть его больше никогда!!Лично для меня именно это означает-разлюбить!! |
||||||||||
Инга | ||||||||||
Брошенной, тяжело, если не ожидаешь этого, хотя обычно человек на подсознательном уровне должен уже почувствовать этот момент, и не много приготовиться к нему. Разлюбить, да, в этом тоже есть сложность, но проше, сделать больно другому человеку, это тоже проблема. А лучше любить и не расставаться! Обычно очень помогает, а после и оправдывает себя фраза, все, что не делаеться, все к лучшему, и даже если ты сделаешь больно, то в конечном счете, этот человек всеравностанет счастливее, а может даже более, чем раньше, просто путь к другой радости. |
||||||||||
alisi | ||||||||||
Очень тяжело, когда человек, к которому привязан, которого очень хорошо знаешь, с которым близок, расстаться, причинив тем самым боль, возможно - разрушить семью, привычный жизненный уклад, круг знакомых, и даже друзей. Даже если понимаешь, что любви уже нет. Понять, что разлюбил... каждый на самом деле понимает по-своему. Для одних - это отсутсвие страсти, для других - отсутствие счастья, радости в отношениях. Появившиеся чувства к другому человеку. В конце концов, появившееся нежелание прощать - промахи, ошибки, обиды. |
||||||||||
Lileo | ||||||||||
я однажды разлюбила за одну ночь. Просто проснулась и поняла. что этот человек для меня абсолютно ничего не значит - пустое место. Правда это было в детстве, сейчас, наверное все не так просто. Но я его 3 года любила. |
||||||||||
Caшшyлля) | ||||||||||
А так не бывает, нет понятия "разлюбить". Просто так иногда говорят, если оказалось что любви не было вообще! А если это любовь, то уже разлюбви не бывает! :) Вот я вам серьезно и ответил! И можете не сомневаться - это именно так и есть, ![]() |
||||||||||
SAFI | ||||||||||
Если я перестаю дышать,чувствовать,жить с мужчиной в унисон....значит я охладела к нему.Больно,когда твои чувства сильны,а он такой холодный,как айсберг в океане... | ||||||||||
Мышьякович | ||||||||||
Разлюбить - значит разочароваться в человеке! Было не больно... Но с возрастом понимаешь как жестоко обходится с нами жизнь... | ||||||||||
Aleksey | ||||||||||
Значит разлюбить человека по твоему можно уже через несколько недель совместной жизни. Да и вообще получается, что совместная жизнь убивает любовь. |
||||||||||
P.L. | ||||||||||
Разлюбил - это когда сердце перестаёт биться чаще при мыслях о человеке(( | ||||||||||
skandinavka | ||||||||||
Для совместной жизни, ИМХО, больше подходит определение не разлюбить, а привыкнуть. Ты не добиваешься больше встреч, не следишь за собой так тщательно, узнаешь, что твой любимый пукает и какает...Делишь на двоих одну ванную комнату. А в один прекрастный день задаешься вопросом - а почему, собственно, мы вместе? Давно уже не ведем задушевных разговоров, секс ничем не удивляет, потихонечку набираешь вес и нет стимулов его сбрасывать. И сам себе отвечаешь - у нас семья, дети, мы строили, строили, и наконец, построили.... | ||||||||||
_Felis_ | ||||||||||
Разлюбить? Не знаю, не пробовала =) | ||||||||||
Fly_1 | ||||||||||
Вот разлюбить просто так можно .... потому что влюбляемся мы просто так ... человек нравиться и кажется что в нем все прекрасно даже недостатки его начинаешь любить .... и нет четкого объяснения почему влюбился ![]() А раз нет серьезных аргументов почему влюбился, тогда можно разлюбить это просто обратная составляющая того же процесса Со своей стороны могу добавить что если я разлюбила, но у меня осталось уважение к бывшему возлюбленному я стараюсь чтобы он думал что бросил меня он .... мужское самолюбие у него ведь и фигня там остальная ........... |
||||||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||||||
если приходиться розлюбливать в связи с тем, что вас бросили, тогда это больно в двойне!!! а разлюбить - значит просто забыть о человека...но это оооочень сложно, елси любишь.. ![]() |
||||||||||
Shy_Girl | ||||||||||
Почему больно? Разлюбить по-моему означает перестать испытывать страсть, скучать, рыдать. Одна из разновидностей "разлюбить" это крепкая дружба. Вам человек дорог, но как настоящий друг. Либо разочарование в человеке приводит к тому, что он уже не дорог и это другой вариант "разлюбить". | ||||||||||
Boxxxter | ||||||||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=133606 | ||||||||||
Gennaro | ||||||||||
Разлюбить... может быть больно, когда остро чувствуешь одиночество и пустоту, словно теряешь часть себя. И все происходит само собой, и вроде не виноват никто, вот в чем дело. А бывает наоборот, когда чувствуешь себя свободным и как будто сбрасываешь тяжесть. А вообще это когда чувствуешь равнодушие и усталость, и даже непонятно, почему. | ||||||||||
Moth | ||||||||||
Нет, не согласна, что разлюбить также больно, как быть брошеной. А разлюбить - это осознание того, что ты уже о нем не думаешь. Вот день прошел и не думаешь, два прошло и не думаешь. Ушел из головы и ушел из сердца. | ||||||||||
Питер FM | ||||||||||
Разлюбить - нет это не больно... Больно как раз другое - любить... Разлюбить - это перестать думать о человеке... Таково мое мнение! |