IMAH | ||||||||||||
Друзья! ![]() В последнее время в Гильдии появилось очень много интересных и занимательных тем. Мы узнавали друг друга, обменивались фотками, рисовали виртуальные портреты, многие даже виделись на оффлайн-встречах. Настало время узнать, насколько же хорошо мы друг друга знаем. Предлагаю соответствующую игру "Человек в маске". Правила сейчас будут. Это сообщение отредактировал IMAH - 08-12-2006 - 16:51 |
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
Всех желающих прошу прислать мне заявления в личном письме с указанием своего псевдонима. В начале каждой недели в теме будет появляться Человек в Маске, который, разумеется, будет говорить моими устами. ![]() Ваша задача - задавать ему вопросы. Разумеется прямые вопросы о дате рождения и городе проживания будут отвергаться. Спрашивайте о внутреннем мире человека, о вкусах, о взглядах на жизнь. Ответы Человек в Маске будет сообщать мне лично, а я будут размещать их в теме. Понедельник, Вторник, Среда - открытые диалоги. Четверг, Пятница - можно поразмышлять вслух и обязательно назвать предполагаемое имя Человека в Маске. В субботу я называю его имя и подвожу итоги, зачитывая очки всем угадавшим. После каждого четвертого тура - объявляем победителя в общем зачете и начинаем игру заново. Вот только насчет призов не знаю. Я не могу ни медалями награждать, ни сэксо дарить. Но это еще обсудим с администрацией. |
||||||||||||
Sерега | ||||||||||||
Учавствую, пошёл придумывать псевдоним ![]() |
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
Ура! Первый пошел! :) Сразу договариваемся: те, кто участвует в "Любви с первого взгляда", должны придумать другой ник. А то, когда там будут объявлены результаты, у нас интрига пропадет :) |
||||||||||||
Dinama | ||||||||||||
Надо подумать над псевдонимом... | ||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
Да, кстати, можете по желанию вместе с псевдонимом прислать мне небольшую аватарку, которую я буду использовать при размещении ваших ответов. | ||||||||||||
leo_za | ||||||||||||
интересно как это будет выглядить? я имею ввиду с аватаркой.... но конечно все можно...![]() |
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
Очень просто. Я цитирую Человека в Маске, прикрепляя к словам аватарку. Разумеется, она должна быть маленькой. И условие: лицо на аватарке должно быть закрыто маской! :) |
||||||||||||
Sерега | ||||||||||||
Ну это ты перегнул, аватарка сама по себе является маской ![]() |
||||||||||||
альтерледи | ||||||||||||
Я! | ||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
Участников, которые хотят надеть маски, прошу сообщить мне в приват псевдонимы и аватарки (ну желательно в масках :) ). Кстати, несколько человек это уже сделали, не засветившись тут ![]() Завтра сделаю жеребьевку и свяжусь с первым инкогнито. Это сообщение отредактировал IMAH - 08-12-2006 - 18:24 |
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
ВНИМАНИЕ! Я сделал жеребьевку. Кандидат выбран. Он будет представлен вашему вниманию через несколько минут, так как в понедельник с утра меня в Интернете не будет. |
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
![]() Дамы и Господа, приветствуем нашего первого Человека в Маске - Влюбленная в жизнь Начинайте задавать свои вопросы. Это сообщение отредактировал IMAH - 10-12-2006 - 21:56 |
||||||||||||
Идеалист Я! | ||||||||||||
Вы женского пола? |
||||||||||||
Sерега | ||||||||||||
Ваши любимые разделы, на форуме? | ||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
Да, забыл сказать, что пол человека не является тайной. Мы же по голосу можем его угадывать :) Сейчас пол Человека в Маске явно указан в его нике. |
||||||||||||
leo_za | ||||||||||||
Как вы поднимаете себе настроение? | ||||||||||||
lely1971 | ||||||||||||
Ваше характер одним словом. |
||||||||||||
Ded Mazzay | ||||||||||||
Вы склонны к сентиментальности? | ||||||||||||
Dinama | ||||||||||||
Вы ранимый человек? | ||||||||||||
альтерледи | ||||||||||||
Ваше любимое блюдо и напиток? | ||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
![]()
Да
Бываю почти везде и всё нравится...
Веселой музыкой и общением с друзьями
Очень
Да, но я это скрываю.
Лазанья, Пино-Колада |
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
![]() Пока есть вопросы - задаем. Когда ваша фантазия иссякнет - я обращаюсь к участникам с вопросом: "Кто же скрывается под маской?" и начинаем голосование. |
||||||||||||
lely1971 | ||||||||||||
А мой вопрос был на столько прямой? что подошел под категорию
|
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
НЕТ! Вопрос принят! Прошла маленькая ошибочка - Человек в Маске где-то ошибся с цитированием и мне пришла пустая строка ответа. Я запросил ответ в привате повторно. |
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
![]()
Одним словом сложно, но если нужно то нормальный
|
||||||||||||
Dinama | ||||||||||||
Что хотели бы в себе изменить? | ||||||||||||
Sерега | ||||||||||||
Ваши сексуальные пристрастия? | ||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
![]()
Хотела бы стать немного менее доверчивой и более ценичной
Вполне обычные и нормальными, с небольшими отклонениями в разумных приделах
|
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
У кого-нибудь еще есть вопросы или все уже определились и готовы высказать свои предположения? | ||||||||||||
Sерега | ||||||||||||
Думаю, вопросов не у кого нет ![]() ![]() |
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
Если нет, то угадывайте ![]() Ответы пишите здесь - голосование публичное. |
||||||||||||
Sерега | ||||||||||||
Подозреваю что под этой маской скрывается Angel KS. ![]() |
||||||||||||
IMAH | ||||||||||||
У кого еще есть подозрения? Высказывайте, не стесняйтесь. Через 1-2 дня сообщу правильный ответ. |