Нужно ли отдавать любви все силы? |
||
Всего голосов: 0 |
Frickman | ||||
Как вы считаете? | ||||
Beautiful Stranger | ||||
Я , считаю что любви надо отдавать всего себя полностью. Любить или не любить вообще. Тема немного не соответствует тематики нашего раздела. Я переношу её в другой раздел, в форум о любви Это сообщение отредактировал Beautiful Stranger - 03-12-2006 - 09:56 |
||||
BaStA | ||||
нужно. всю себя полностью!!!!!!!! ![]() |
||||
~SoRoKa~ | ||||
ДА! полностью и без остатка! и ни как иначе! |
||||
Monella | ||||
Вдумайтесь в свой вопрос? Жизнь настолько многогранная, что силы нужно распределять..И взвешивать каждое принятое решение, а мыслить расхожими фразами....зачем? |
||||
Variola Vera | ||||
Мдя!!! Видно постящие отдают все силы любви и на слова нет уже никаких сил, так все кратоко!!! "-Ваше политическое кредо? -Всегда" )))) Это сообщение отредактировал Variola Vera - 03-12-2006 - 15:24 |
||||
Sерега | ||||
Абсолютно согласен. ![]() Автор, если сможете поясните пожалуйста суть вопроса. Ведь все мы люди, у нас существуют хотя бы элементарные физиологические потребности, и как не крути они требуют затрата сил. Так что если согласно вопроса отдавать любви все силы, человечество просто вымрет. ![]() ![]() |
||||
Samata | ||||
а когда любовь заканчивается оставаться без сил???? нет, не стоит она того, чтобы хоронить себя заживо ИМХО |
||||
Dinama | ||||
Я думаю, что все силы отдавать всё-таки не нужно, просто наоборот нужно расслабиться и любить. | ||||
~Qwerty~ | ||||
Нет, ну зачем же все? Должна заметить что это довольно обстрактный вопрос, там как минимум должен быть еще один ответ , причем нейтральный, вот я бы его и выбрала, ну а рас уж так, то НЕТ! | ||||
omega | ||||
Когда та искренне любишь, то силы твои только прибавляются. ![]() |
||||
Anima | ||||
Я не знаю как насчет отдавать все силы любви, но в любовь надо вкладывать очень многое. Чем больше вложишь, тем тяжелее будет от нее отказаться. Я соглашусь с omega, когда ты любишь, то это не в тягость, а в радость. Твои силы пополняються и чувствуешь ты себя переполненным энэргией. |
||||
Frickman | ||||
Спасибо за ответ, я во многом разобрался и все стало на свои места. |
||||
FreeBi | ||||
Я благодарен Любви и мне не сложно отдавать все свои силы ей, так как я сам черпаю силы в ней и c ее помощью. Любовь только придает силы, отнимают их другие чувства и проявления любви. |
||||
maruf | ||||
любовь это как заниматся делами по дому если недельку не будешь уделять должного внимания то будет бардак в отнашениях | ||||
StervozzA | ||||
Ну если отдавать любви все силы, то любимый(ая) заберется на шейку и ножки свесит!!! Кому нравится такой расклад, то ради бога, лично я предпочитаю силы распределят на разные дела... | ||||
sex-man | ||||
Ну если только во время секса,а так нет,харя треснуть может!!! ![]() |
||||
StervozzA | ||||
Я че то не поняла...это у кого она треснуть может??? у тебя? или ты любимую так лаского называешь??? ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Нет, не нужно..Можно разочароваться..а тогда сил не будет вообще..ни на новую жизнь, ни на новое счастье.. | ||||
kors81 | ||||
Душу надо отдавать...силы не надо! ![]() |
||||
Neko | ||||
странный вопрос))) Любовь - это обменный процесс, ты даешь и получаешь Отдаешь свои силы, время, заботу и в ответ получаешь другие.. свежие)) Любовь насыщает нас.. дает нам новые ощущения, новые переживания, она ничего не забирает.. если она действительно Любовь.. |
||||
murmurka | ||||
Нет. А что такое - все силы? Всю себя - раствориться в нем и стать неинтересной даже себе? |
||||
Тинкамалинка | ||||
А как иначе? Иначе это просто не Любовь. Когда любишь, жизни не представляешь себе без человека, ты просыпаешься и засыпаешь с его именем, ты поступки совершаешь с точки зрения его. Ты дышишь его проблемами, он становиться самым главным в жизни, и все что ты делаешь, ты все делаешь только ради будущего с ним... Если конечно это настоящая любовь. | ||||
3D_Fanat | ||||
Если ты считаешь, что это Любовь, то отдай ей все силы!!! | ||||
Azeus | ||||
Сейчас вот мысль осенила... То что когда человек искренне любит он ВСЕГДА отдает себя полностью и без остатка... Но когда любят и его он получает все теже чувства в ответ и живет в гармонии с собой и с природой, а когда любовь безответная он отдает все чувства ничего не получая в замен... и чувствует пустоту... Что вы думаете по этому поводу? |
||||
Wolfheart | ||||
Смотря что под этим подразумавать. ИМХО - надо жить итересной жизнью для себя... А когда влюбишся достаточно просто зделать ее(его) частью этой жизни чтобы ей(ему) было хорошо... А если тратиться без остатка-это только никому не нужное подсознательное давление на партнера, и он(она) БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕКОМФОРТНО. Поначалу да,приятно,но если ответственные и любят-это только усложнит... | ||||
звездочёт | ||||
я считаю что нужно отдавать полностью, потому что если где-то на вираже жизни нажмешь на тормоз, то потом как ни старайся упущенного не догонишь | ||||
ОдрИКа | ||||
думаю, у всех по-разному, потому что любовь у всех разная.. многие обжигаются, отдавая все силы любви... а потом уже и сил нет.. так что здесь каждый выбирает сам | ||||
Master Razor | ||||
А речь-то идёт о душевных силах?Если так тогда ответ очевиден - да(полностью и без остатка) | ||||
Catherina | ||||
любви настоящей надо отдаваться только полностью... | ||||
Italinka | ||||
если это настоящая любовь, то безусловно стоит!!!!если же простое увлечение - нет...даже размениваться не надо! | ||||
SiberianExtreme | ||||
да я любви отдам не то что силы...все что можно и нельзя Вот иногда вообще сил нет никаких...жуткая усталость...но на любовь откуда-то берется уйма сил |
||||
HOTandDANGEROUS | ||||
no | ||||
Tifani | ||||
Обязательно нужно! Чем больше мы отдаем, тем больше получаем обратно. Любви надо отдаваться и растворяться полностью! | ||||
tyomik | ||||
Если будешь отдавать все силы, то скоро устанешь! Да и этим начнут злоупотреблять окружающие! |