Nektarinka | ||
Одна моя знакомая влюблена в Кержакова (это футболист питерского Зенита - да простят меня другие города). Она замужем, однако это не помешало ей над комодом повесить его фотку. При этом она еще говорит, что при встрече отдалась бы ему не задумываясь! А у Вас было такое, чтобы Вы любили какую-то знаменитость? Это сообщение отредактировал Nektarinka - 02-12-2006 - 01:35 |
||
Pussycatty | ||
А мне вот например Бэкхем нравиться,но люблю я всё равно своего МЧ | ||
Агония | ||
Любить можно чьё-то творчество, то, чем занимается человек. Но думаю, саму личность без знакомства полюбить не возможно, тем более, что большенство знаменитостей играют на публику. Поэтому полюбить можно лишь образ, но никак не самого человека. | ||
Кома | ||
Как можно любить картинку? Не зная, какой это человек на самом деле? Не люблю никого... кроме своего МЧ | ||
lely1971 | ||
Нет, ни когда не испытывал "симпатий" к извесным личностям. | ||
Кукушечка | ||
Бред..... Могу понять, что человек нравится внешне, но полюбить картинку.... ![]() |
||
kors81 | ||
Нет...вообще никогда не от кого не фанател!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал kors81 - 03-12-2006 - 04:32 |
||
BaStA | ||
НЕЕЕ....до такого нет. Люблю своего мужчину![]() Еси тока поклонница немногих stunt команд...=) |
||
Devil's Dream | ||
Нет))) Но подруга у меня есть.... Постоянно влюбляется... то любила солиста одной российской группы, теперь вот из камеди клаба любит Галыгина Ладно бы ещё в красивых влюблялась...а то..тьфу.. И причём жить ей не хочется, руки-ноги режет.. Кошмар Достала |
||
Nektarinka | ||
Вот вспомнила еще одну знакомую, ей очень нравился Сережа Жуков из группы Руки вверх. Она смотрела все его интервью, ходила на все концерты, а потом они проводили кастинг (у них там постоянно танцовщицы менялись),она пошла, ее правда не взяли, но зато они сейчас дружат. Но почему же в картинку. А когда человек влюбляется в виртуального партнера, это даже чем то похоже! |
||
Dinama | ||
Ну сказать, что люблю, нет конечно, но есть парочка актеров, которые "ну очень нравятся" причем муж тоже о них знает... | ||
БагирA | ||
Никогда не от кого не фонатела, но некоторые нравятся и даже неприличные мысли могут посещать, но только мысли!!! | ||
Monella | ||
Так, господа, у нас заявлена тема " Люблю актера, певца, футболиста..."..Все рассказы о том кто нравится или не нравится будут расцениваться как флуд и удаляться..О ЛЮБВИ говорим!!!!!! | ||
Leksie | ||
Было дело лет в 19 сильно фанатела от одного актера,не буду говорить кого,стесняюсь)))но реально я была в него влюблена,весь комп был завален его фотками и вообще.но это довольно быстро прошло.не знаю даже почему.а так больше ни к кому такого не было. | ||
Nektarinka | ||
Неужели никто не страдал по молодости, были же там всякие Иванушки, На-На, Бэкстритбойз, Нсинк, Бред Питт.... А сейчас Лифанов, Джонни Депп, Миронов, Хабенский... |
||
Vadim Antonov | ||
Нет. Никогда такого не было. Знаменитость проживёт всё жизнь и даже не узнает существовании какого-то поклонника/поклонницы. Так зачем мне становиться частью толпы отдающих свою безответную любовь недосягаемому кумиру? Место рядом с ней давно занято человеком или людьми, подобающего ранга и статуса. Глядя на знаменитостей, человек порой забывает, что рядом с ним есть своя звезда, сияющая ярче чужих. Та, что ценит и ждёт, и готова разделить радость и горе. |
||
Richard B. Starkey | ||
Не сотвори себе кумира... нет, никогда не любил никого с экрана. И знакомых таких нету у меня... |
||
lovely girl | ||
Была очень сильно влюблена в одного певца, когда мне было около 15 лет. Это такое чувство.. даже не передать словами. Совсем не похоже на любовь к обычному человеку. Это что-то такое сумасшедшее.. эх, хорошее было время ![]() |
||
Nektarinka | ||
А кто это был? | ||
lovely girl | ||
Вокалист группы HIM. Помню как мечтала девственность ему свою отдать. Ха-ха.. сейчас смешно вспоминать)) |