Я в Питере, он в Тульской области, возможна ли любовь на таком огромном расстоянии?! Да и любовь ли это вообще?! Долго переписывались с ним по инету, наконец встретились, он просто замечательный. Добрый, умный, ласковый, внимательный. Понравился мне с первого мгновения. Потом совместный отдых на Черном море. Три недели пролетели как одна. У меня давно новая любовь. Он пропал через месяц после юга. А я все еще мечтаю о нем. А может это все таки страсть и не было этой любви, да и не может быть на расстоянии... |
||||
Lestor | ||||
Жизнь такая вещь, что в ней может быть всё! Я примерно в такой же сетуации, только мы переодически видемся и общаемся благо современные технологии позволяют это делать каждый день. Судя по себе могу сказать - это любовь. Пускай странная, ктото скажет дурость. НО черт возьми! Почему бы и нет!? ЭТо жизнь и пусть она будет такой. В любом случае о прошлом жалеют дураки. Умные делают выводы. Удачи и любви. |
||||
Неужели тебя и правда это устраивает? Ну виртуальная любовь! С редкими встречами и неизвестностью. Ведь может быть он совсем и не одинок там, на том конце провода. |
||||
Кома | ||||
Я полтора года так "встречалась" с парнем.... за это время виделись раз 7-8.... постоянные смс и аська... и пропадал он на месяц-два... и не раз такое было... зато теперь совсем скоро мы будем жить вместе... я тоже думала что фигня это всё.... а потом как любовь в голову ударила... воть... | ||||
Lestor | ||||
мы не только виртуально видимся. В реале раза 2-4 в год по 2 недели каждый раз в среднем. Меня устраивает. уже планируем совместную жизнь года через 4-5. Это сообщение отредактировал Lestor - 01-12-2006 - 19:02 |
||||
Richard B. Starkey | ||||
Возможно такое! Я в Москве, она в Праге. ![]() |
||||
Nektarinka | ||||
Я в Питере, он жил в Псковской области, но познакомились в реале. У меня даже компа тогда не было. 2 раза в месяц виделись, жить без него не могла. Но мы не смогли друг другу уступить (в смысле с переездом). Мне туда ехать бессмысленно, а он отказался из-за боязни отсутствия работы, жилья.. Мы расстались... А вот подруга в Питере, а он в .. Финляндии... поженились вот |
||||
Все равно. Я не думаю что такая любовь не бесконечна. У кого то через месяц, через два, год, два, а все равно проходит это. Если не перейти на другой уровень. А с переездом особо что то никто не спешит. | ||||
Sterva.net | ||||
расстояние не выдерживает проверку временем.проверено |
||||
Да. Это точно. Проверка временем у меня была неоднократно. И первыми не выдерживали всегда мужчины. Что это? Трусость, мужская сущность или просто мозгоеб...тво? ![]() |
||||
Sterva.net | ||||
думаю,если бы мы знали до конца все потайные комнаты мужской души..жить было бы скучно)) Не знаю кто виноват в этом расстоянии...просто наверное у каждого в голове заложена сказка о том,что две половинки все же должны вместе!!!рядом.. |
||||
Lady Vamp | ||||
на расстоянии ничего не выйдет, пробовала неоднократно. ничего, кроме иллюзий, зачем тешить себя надеждами и мучиться догадками, когда можно жить нормальной жизнью. |
||||
Лёлик! | ||||
У меня была любовь на расстоянии!! Я жила в Москве он в 400км. от меня.. виделись 1раз в месяц, но очень любили друг друга.. переписывались.. перезванивались.. так прошло 4 месяца.. и как то он перестал писать.. звонить.. я писала.. он не отвечал.. ну я думала мож какие то проблемы с деньгами, а когда приехала.. узнала что у него другая.. а спросив почему он так поступил.. он ответил, что он любит очень меня, но это глупо встречатся на расстоянии.. нужно чтобы человек был рядом.. чувствовать его.. и все у нас закончилось, так что теперь не буду влюблятся в людей которые далеко от меня.. воть.. ![]() Это сообщение отредактировал Лёлик! - 10-12-2006 - 21:30 |