Sерега | ||||
На нашем Форуме объявляется Конкурс на Звание Мисс Любовь! Принять участие в конкурсе может любая форумчанка, посещающая форум о Любви и имеющая не менее 200 постов на форуме (ограничение не распространяется на членов и друзей гильдии Любви) Программа конкурса предельно проста. Желающие принять участие подают заявку в этом топике, и присылают две своих фотографии (на ваш выбор), и рассказ о себе в произвольной форме на адрес [email protected]. Заявки принимаются в течении 7 дней. После чего происходит голосование. Вот и всё. Всем удачи!!! Призы: 1 место - 100 сэксо. 2 место: - 75 сэксо 3 место: - 50 сэксо Всем участницам плюсы в репку за смелость. Вопрос с призами, ещё находится в стадии рассмотрения, пока указаны призы которые я могу лично гарантировать. В процессе надеюсь, будет добавленны ещё какие то призы, просьба всем кто может и хочет поучавствовать в награждении отписаться в этом же топике. |
||||
Кусильда | ||||
Участвую!Пошла искать фотки | ||||
Legrana | ||||
Может, рискну ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Я с вами ![]() |
||||
IMAH | ||||
Это просто конкурс красоты? Голосуют только девушки или все? | ||||
Sерега | ||||
Да, а что это плохо? Можно конечно и вопросы задать, но кто ответы читать будет. Всё равно будут только фото смотреть.
Голосовать конечно все будут ![]() |
||||
IMAH | ||||
Не говорил я, что плохо. | ||||
Кусильда | ||||
Все отправила...прошу подтвердить получение | ||||
Sерега | ||||
В этом топике буду писать, чьи фотографии получены, и так:![]() GEKATAA Дикая кошечка lola_olga Neko junona Bad_Rabby Naira Starla Василиска Альтерледи ![]() Это сообщение отредактировал Sерега - 04-12-2006 - 21:55 |
||||
Кома | ||||
Ну и я тогда с вами... фотки позже пришлю... | ||||
nastena_kis | ||||
Я тоже учавствую, фотки седня пришлю вечером........ | ||||
Агония | ||||
Как тоже хочется поучаствовать...:((( | ||||
Дикая кошечка | ||||
Я тоже учавствую! | ||||
lola_olga | ||||
Я...тоже с вами. Щас все вышлю))) | ||||
Neko | ||||
Учавстую)) Ушла искать фотки)) | ||||
Аfina | ||||
Попробую... | ||||
Neko | ||||
отправила | ||||
Amaera | ||||
Хоть что то интересное. Попробую. | ||||
Агония | ||||
Наконец-то! Я не опоздала ещё? Фотки отправляю. | ||||
nastena_kis | ||||
Так, я снимаюсь с участия в конкурсе, фотки не хотят грузиться в почте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Царевна | ||||
Мне бы очень хотелось поучаствовать. | ||||
Дикая кошечка | ||||
А когда начало конкурса? 7 дней вроде прошло. | ||||
Sерега | ||||
Голосование начнётся завтра в 21.00. Просто сделаем скидку на то что некоторые люди выходят в инет только с рабочих компьютеров. Возможно завтра появятся ещё участницы, плюс 3 участницы отписались но фото не прислали и не сообщили что отказываются от участия. И так: Приём заявок, будет окончен. 04.12.2006 в 20 ч. 30 мин. |
||||
victor 14 | ||||
И где можно посмотреть на участниц?????????????? | ||||
Аппетитная попка | ||||
Я тоже хочу(((((((((А у меня постиков не хватает((((((((( | ||||
Sерега | ||||
Если успеете, прислать фотографии до времени указанного выше, я думаю никто не будет против вашего участия. ![]() |
||||
Starla | ||||
Пока заявка. Попытаюсь успеть все отправить. | ||||
Naira | ||||
Не могу пропустить =) Примите и мою заявочку =) | ||||
Starla | ||||
Отправила. Просьба подтвердить, пришло ли... | ||||
Василиска | ||||
Учавствую. Фото отправила) | ||||
Sерега | ||||
Начато голосование здесь. Прошу модераторов закрыть тему. |