solek | ||||
Моя ситуация банальная конечно, но так нужна помощь!!!! Я разрываюсь от боли!!! Заранее прошу Вас, не критики жду...ПОМОЩИ! ...Итак. Треугольник. Четырехугольник. Я замужем, он женат. Познакомились в инете для секса. Причины неудовлетворенности у каждого свои, естественно. Предполагалось разовые встречи для получения удовольствий, с табу на разрыв каждого со своей семьёй. Но мы предполагаем, а Бог располагает... Я полюбила его! Полюбила за доброту и ласку, за нежность и терпимость. За АБСОЛЮТНУЮ гармонию души и тела! Наши встречи были фейерверком и одновременно -кораблем душевного покоя и равновесия. Со временем я призналась уму в любви. Я очень боялась этого потому что существовала возможность...что я испугаю его ...СИЛОЙ своей любви... Но..так вот получилось что на моё признание ...он ответил с теплом...с нежностью...но не ответной любовью...он сказал, что благодарен мне за мою любовь, что ценит и уважает мое чувство, что изо всех сил постарается сохранить столь драгоценный для него дар. Слов любви не было никогда с его стороны. Но сама жизнь все расставляет на места. И потом слова - это занавески зачастую....любовь - это поступки...действия...помощь...поддержка. Он поддерживал меня во всем! Советом, делом, деньгами! Он участвовал во всех моих делах, он мудро разруливал мои конфликты, радовался со мной моим достижениям и грустил. Ну а я собственно ЖИЛА им.... Дышала...им...Всё было замечательно! Мы сталкивались в жизни и с трудностями и с проблемами, но решали их вместе и во всем помогали друг другу. Пережили и сложные болезни. У меня был инсульт, так он находил каждый день время приехать ко мне в больницу, навестить , поддержать. Покупал лекарства да многое...он ногу сломал...я мчалась к нему за 100 км. найти...привезти в больницу... Всё было ПРОСТО ...не передать словами! За все время ни одной секундочки разочарования, никаких обид! Нельзя сказать, что мы строили друг другу только праздники и что это эйфория от отсутствия проблем бытовых. Все было. И потом…в каждом взгляде, каждом движении…ласка, нежность, забота, трепет… Семьи свои оберегали как могли от этого всего…. Но наступила естественная развязка…его супруга узнала о наших встречах. Её естественная реакция сохранить семью, отлучить разлучницу и все такое. НО! Мы никогда не строили планов на совместное будущее! Я могла быть ей соперницей…но не разлучницей! Наоборот в течение наших отношений, он несколько раз порывался уйти из семьи…не ко мне а просто из семьи. И я прилагала массу усилий чтобы отговорить его от этого поспешного шага… В итоге: К чему пришли сейчас. Супруга узнав обо всем сделала его жизнь сперва жутко напряженной… - конфликты, истерики. Потом у нее хватило ума попытаться наладить отношения. Он мне сказал…»Катенок мой…я хочу попытаться сохранить семью, склеить отношения» Я сказала, что это правильное решение. Что мне будет жутко трудно и больно расстаться с ним. Но так будет правильно. Единственное о чем я его попросила, это сказать мне что-нибудь на прощание….что помогло бы мне пережить боль потери…. Что-нибудь жестокое…чтобы у меня не осталось ни капельки надежды вновь увидеть его…прикоснуться.. он отказывался.. он кричал о том что «я не могу! Ты мои идеал, ты мой Свет, и ты мой Ангел! Я не могу обидеть тебя ничем! Но я, дура настояла… я кричала…»Трус! Слабак! ДАВАЙ! ГОВОРИ…у меня была истерика… И он сказал… «……. Я никогда не любил тебя…я использовал тебя… я получал удовлетворение от твоей безоговорочной любви…. Я грелся около твоего огня… а ты - простушка…доверчивая душа…Ты повелась на имитацию доброты и ласки…тебе было достаточно пары ласковых слов…пары широких жестов…и вот ты уже рабыня…и тебя можно и в постель …и на плантации….за спасибо… А теперь я тебе говорю. Что ты мне не нужна, я выкидываю тебя из своей жизни раз и навсегда…я ставлю на тебе жирную точку. Разбирайся сама. Мне безразличны твои чувства…твоя боль… я ухожу в семью, которая мне дорога, и требую, чтобы дала мне жить и оставила меня в покое….» Ну и в таком все духе…. …..Я онемела….я не верила ни одному его слову….так не бывает…когда 2 года…только забота…только нежность…это не могло быть притворством…это чувствуется… а тут такое…. ЧТО ЭТО!??!!? Жестокосердие!??! Или милосердие….чтобы я возненавидела его….и не дала ни себе,…ни ему никаких шансов…. Я слушала…и умирала от каждого слова…. …я теперь как выхолощена…такой боли я не испытывала никогда… я не знаю что мне делать… МНЕ ТАААК больно!! ТАК ТЕМНО!!!! Я дышать не могу…. Но самое непонятное… у меня нет ненависти к нему…нет обиды или злости….только безмерная тоска….и лавина воспоминаний…. А в душе одна черная мысль…. – это он сказал правду…?и все было игрой с его стороны…. Или это ответ на мою просьбу…. Потому что когда он это говорил…он плакал…. Я умереть не могу…не имею права…я жить не могу…не имею сил…. Я то вою…то плачу….то хохочу…то бьюсь головой об стену…. Умом я понимаю….что все вылечит время…. А сердцем и душой понимаю….что ТАКОЙ гармонии….такой радости…счастья…удовлетворения… не будет никогда…потому что такое бывает только раз в жизни….когда на всей земле встречаются люди – половинки….. УМЕРЕТЬ ХОЧУ!!!! ААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал solek - 26-11-2006 - 19:57 Присоединённый файл ![]() |
||||
Пчела Майя | ||||
Вы же садо-мазо? Если вспомнить об этом, то, возможно, он все-таки врал. Играл роль "потому что так надо". | ||||
solek | ||||
в этом точно не играл...мы открывали с/м вместе...я этого не касаюсь...потому что в сексе полная гармония тоже была... |
||||
Идеалист Я! | ||||
Иногда люди говорят гадости,чтоб партнеру легче уйти было... В чем совет ты просишь? |
||||
Европа завидует | ||||
Он сказал все как было по факту, просто использовал , по твоей же просьбе, некоторые жестокие глаголы. Я больше чем уверена, даже даю сто процентов, он наладит отношения с семье и через полтора месяца , даже месяц, придет в тебе с извинениями и принзанием в любви, если ты конечно не разочаруешь его "до" этого (смс там всякие, звонки и прочее). Удачи тебе в терпении! | ||||
Lula | ||||
Солнышко, девочка только держись!!! Я представляю как тебе тяжело, но ты ничего не сможешь сделать, вспомни всё таки, что у тебя есть муж и другие близкие люди. В нашей жизни не всё происходит так, как мы хотим. Будь умничкой, жизнь наладится. | ||||
Matrosov | ||||
Все что ты сейчас испытываешь это наказание тебе за распутство. Потому что ты шлюха изменила своему мужу. Ты не достойна жалости и наказание будет беспощадным. Запомни мои слова. Наказание продлиться столько же, сколько продлилось твое распутство. |
||||
solek | ||||
Какого совета...наверное...как принять ПРАВИЛЬНОЕ решение...как выжить...как жить дальше.... ![]() |
||||
solek | ||||
прийдет использовать дальше.....?! |
||||
solek | ||||
Держусь ровно со своей семьей, стараюсь чтобы моя боль не отражалась на моих близких... То что я была счастлива дало мне силы, желание и возможность сделать счастливее своих близких...свою семью. Ту гармонию души и тела что я нашла...спроецировалось на мужа, на дочь...я стала добрее, терпимее, сострадательнее... Дома так привыкли...что я последние пару лет как окрыленная...одариваю всех повышенной заботой и вниманием... ...сложности конечно свои есть, иначе бы я не искала чего то на стороне.... .... у меня было такое счастливое время... ![]() Matrosov: Может это и распутство...может и шлюха....смотреть можно и с этой стороны...может быть...а пророчествовать нет смысла... только Бог раздает награды и утегения, как и наказания впрочем |
||||
Кусильда | ||||
Товарищ!А идите на хутор бабочек ловить,а! ![]() Автор!!!Мне кажется,что сказал он действительно так,что бы вам было легче...возненавидеть его-и все быстрей пройдет...Но навряд ли он так думал на самом деле...Мне кажется,не смог бы человек 2 года,если это действительно потребительское отношение,относиться с заботой и лаской... Просто не зацикливайтесь на этом...скажите ему "спасибо" за все,что было хорошего и стройте жизнь дальше...у вас же тоже семья...а будет продолжение или нет-это только время покажет... |
||||
solek | ||||
Спасибо за поддержку! Сама прихожу к выводу...такому...поблагодарить его. Ведь как бы не было на самом деле - играл он или нет, но и "наигранная" доброта и забота и ласка грела...давала опору Я испытавала любовь, все это время мир для меня был разноцветным! А это не мало. Ведь могло случиться так что и этого у меня бы не было! ) |
||||
Кома | ||||
И поменяйте линейку на что-то более позитивное... зачем вам лишнее напоминание о плохом? | ||||
luyboputniy | ||||
Просто займись своей семьей,пройдет время,у него все наладится,он сам тебя найдет.Вероятней всего у него была ситуация, что нужно было эту гадость сказать в присутствии жены,раз с ней может быть истерика.Пропусти эти гадкие слова мимо ушей и помни только хорошее с этим человеком, ибо если бы ты была безразлична ему, то он тебе не помогал бы в трудную минуту и не поддерживал.Просто успокойтесь и отдохните,все образуется. | ||||
solek | ||||
Мне тоже кажется....что имтировать добрые слова можно...а имитировать добрые дела - нет...незачем, слишком много усилий для создания демонстрации доброты и участия.... ...я учусь жить...без НЕГО... правда пока не получается.... все время плачу....и ...думаю....мысли никуда не выкинешь из головы....(( ![]() |
||||
Пчела Майя | ||||
Я имею в виду, что играл "садо-роль", когда говорил Вам эти слова. Жестоко врал, потому что типа "так надо". |
||||
luyboputniy | ||||
Ты слишком близко впустила его в свое сердце,а сама забыла,что он тоже семейный человек и в один момент может это все прекратиться.Не тешь себя иллюзиями и не надо плакать, просто спустись с небес не в ад,как ты это говоришь,а в свою семью.Ничего, придется вспомнить,то,что ты делала когда-то без него.Еще раз говорю,все у вас образуется. |
||||
ptary | ||||
у тебя есть семья... поскольку ты не собираешься с ней расставаться - вспомни о том как ты одаривала всех повышенной заботой, чтобы тебя " не спалили, не застукали" и постарайся отныне это делать искренно. так как делала это для него. потому как ему ты не нужна. и он тебе не нужен, раз уж тебя при такой "всепоглощающей любви" не тянуло бросить все и идти к нему и забрать его себе. не обижайся, но ты сама себя обманываешь. |
||||
Скот учёный | ||||
Ты просила тебя ударить побольнее - он и ударил. Мужчины вообще понимают просьбы практически буквально - что просила то он и сделал, насколько смог - а смог он хорошо. За что боролись... Ну а вообще - ситуация многоугольника в системе классической морали нерешаемая. Любой выход из неё - больной. |
||||
lely1971 | ||||
Это точно! Любой выход из этой ситуации для вас оказался бы больным. Прими все как есть и живи дальше............со временем рана зарубцуется. |
||||
4uDa | ||||
Автор, вы просили его сказать что-то жёсткое,он сказал. Не надо искать-правду он сказал или нет. Примите как данность-что правду.Зачем так принять? ЧТобы было полегче всё пережить.Ведь если сейчас докопаетесь, что нет- будет ещё больнее. Он сказал ПРАВДУ! И с этого начинайте учиться жить без него.Я вас хорошо понимаю-сама так однажды просила, не сказал. Так я нарочно начала обзывать его,его маму,чтобы на грубость выманить-выманила. И это было как бальзам-сперва дикая боль,но было проще потом.Этим садомазохизмом я,помнится, занималась больше месяца(нарывалась на грубость). | ||||
Moth | ||||
Ну во-первых, Катя, желаю тебе крепкого здоровья !!! Такая молодая и инсульт((( Во вторых: как мне кажется, он так не думает, он так сказал специально (ведь ты же его сама просила). чтобы уверить и себя и тебя в этом. А в-третьих: есть такая пословица "перемелется, мука будет". Это значит, что нужно время, чтобы боль утихла. А чтобы тебе было легче, озвучу вот такую свою мысль - ты же просто счастливица! Ты встретила человека, которого любишь и который любит (я уверена в этом) тебя. Многие за всю жизнь не испытывают такого счастья. | ||||
Moth | ||||
Ну просто прослезилась, читаючи. Ум, честь и советь нашего форума. да что там форума, просто наместник Бога на земле.
|
||||
Italinka | ||||
Согласна с мнением, что вначале нужно узнать причину сказанных человеком слов. Садомазохизм и бесконечные переживания ничем не помогут. Но они очень важны. Человеку нужно отрефлексировать событие, проговорить его. Это очень помогает! Но вариант выхода банален - время...время...и еще раз время!!!Решите сами, что для вас важнее - семья или этот человек. Подумайте хорошо...Не рубите сгоряча!Желаю вам только удачи!!! | ||||
Splendourrr | ||||
Вот честно,уверенна он даст вам знать о себе под новый год!На самом деле очень тяжело сейчас отвлечься,но нужно как то стараться,все ,что не происходит,все к лучшему.Будьте счастливы от того,что у вас есть семья и при этом вы смогли,ничего не разрушив тут,2 года провести с другим человеком,получить кучу эмоций,счастья,а теперь мне кажется ,что нужно решить для себя,вам хорошо в семье?есть ли смысл держать то,что вас уже не греет?Конечно это трудно ,что либо менять,но иногда лучше так,быть с человеком к которому ничего не чувствуешь это издевательство над собой и над ним!А пока терпите! ![]() |
||||
Devil's Dream | ||||
Скорее всего, сказал, чтобы Вы про него забыли. Я думаю, что тут нужно просто забыть, понять, что так для вас обоих будет лучше. Да, гармония... Не грусти, что закончилось. Улыбнись, потому что это было. Возьмите себя в руки, окунитесь в свою семью, тратьте время на себя, со временем всё забудется. Он всё правильно сделал. Так проще забыть. |
||||
solek | ||||
Спасибо дорогие мои за поддержку и участие!!!! Я написала ему письмо, встретилась, отдала и спросила -"Правда или нет, все то что он сказал?" Он ответил что "ВСЁ ложь!".... ....мне будет легче учиться жить без него...поскольку я знаю. что в нашей жизни был чудесный подарок - Любовь!.... Пусть время лечит....учит...и дает веру... Спасибо всем!!! |
||||
Splendourrr | ||||
Вот вот!Хи хи,и т охорошо,и все равно он вам позвонит! | ||||
Devil's Dream | ||||
вот, молодец:) я же говорила | ||||
ptary | ||||
солнце, смени линеечку... ад там какой то образовался... |
||||
umka8-0 | ||||
дочитала .......аж слезы навернулись......советы тут не помогут просто.......сил тебе солнц) причем огромных и внутренних сил.... все будет хорошо........ ...............зачем люди расстаются, почему кончается плохо то, что начиналось так хорошо.................вечные вопросы............ |