Nektarinka | ||||
Вот сколько живу, не могу понять, почему мужчинам не хватает смелости сказать прямо в глаза, почему они хотят расстаться! Как правило, они либо падают на дно, либо такие сказки рассказывают, что Андресен просто отдыхает.. Очень интересно услышать причины разрывов(сказанные вам или вами и реальные). Мне сказали: Я чувствую себя не в своей тарелке, мне кажется, что я занимаю не свое место рядом с тобой. На самом деле: (он мне сам сказал через полгода) Испугался, что в будущем не сможет меня содержать. Это сообщение отредактировал Nektarinka - 23-11-2006 - 20:49 |
||||
Supergirl | ||||
Так....Нада вспомнить кто и когда меня бросал... ![]() Блин, а ведь тоже...Секса нетути...2 дня без меня...хм... Прижать к стенке что ли? ![]() |
||||
Sergiy_v | ||||
Ну почему сразу смелости. Просто зачастую хочется обьяснить причину расставания так, чтобы это было менее болезненно для другого человека. Другое дело, что это часто выглядит аляповато. Но это уже у кого какая фантазия. Кто-то, конечно, и напрямую говорит. Опять же, все зависит от ситуации, от того как может это воспринять другой человек. Ведь кто-то после определенных слов может и убить или покончить с собой. Сила слов очень большая. |
||||
JustinCase | ||||
помоему тут вранья нету - сказал то что чуствует |
||||
Лукреция Боржиа | ||||
А чего тут понимать? Для расставания выбирается самый удобный, безболезненный способ и слова соответствующие. Важен факт расставания и он как на ладони, а причины, интерпретации не так уж и важны. Да и мало кому захочется слышать реальные причины, как то, например, что не любят, полюбили другую, бросают ради чего-то другого и ты пы. Кому они нужны, такие глупые смелости в глаза? |
||||
Argument | ||||
Должна быть золотая середина, я считаю. Не выкладывать все, что накипело человеку в глаза, да еще и с наездом, но и не ложиться на дно, будто пропал безвести, не врать и не плести чепухи. Все должно быть честно и как можно мягче. Со мной было по другому. Как раз с исчезновениями и пропаданиями... обьяснялось все это нахлынувшим морем работы. Когда дело дошло до разговора, и я его спросила, хочет ли он расстаться, он ответил: "Нет! Я не хочу расставаться, но пойми, тебе будет тяжело, мы не сможем часто видеться"... бла бла бла... в итоге я сказала, что не ему за меня решать и мы остались(вроде как вместе), но через два дня, за которые у него не было времени на смс я все решила и просто ушла, без слов. Просто забыла. В конце концов, я не люблю недомолвки и секреты. А тем более трусость. |
||||
lely1971 | ||||
Если кому то не нравится правда в глаза......сорри. Я например всегда готов выслушать партнершу, что ей во мне не понравилось и реальную причину расстования, а не слушать "сказки Андерсона". Всегда придерживался мнения, что "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Да больно, да неприятно, да обидно........НО!, есть из чего делать выводы в дальнейшем. Есть тематика для мыслей и дальнейших решений..............А это многого стоит! | ||||
Dinama | ||||
Да, я тоже однажды задавалась этим вопросом, но ответ не заставил долго ждать... Видимо мужчина не настроен был на серьёзные отношения, а значит и сам человек несерьезный, если не может сказать причину по которой вы не можете быть вместе. | ||||
Nektarinka | ||||
Да, просто можно сидеть и думать, может я что-то сделала не то, или ляпнула бред какой-нибудь. Так пусть скажет правду, чтобы учесть на будущее. |
||||
Nektarinka | ||||
Я лучше услышу, что он полюбил другую, чем - мне мама не разрешает с тобой встречаться, а пойти против ее воли, значит лишиться содержания (реально - другая женщина) - по смс прислать - мы не пара (оказался женатым) - сказал, что .... попал в аварию и не сможет никогда ходить! (на самом деле - другая) P.S. эти истории уже не мои, собраны по друзьям, знакомым и журналам. |
||||
oldcrazy | ||||
Да уж и мужчин фантазия богата...Или например: "Цвет твоих глаз не подходит к нашим обоям" ![]() ![]() Я считаю, что лучше всегда говорить правду, несмотря на то что это очень болезненно |
||||
IMAH | ||||
Нектаринка, не отвечай за всех мужчин. А если тебе так сказали, так плюнь на него и разотри - он и впрямь занял не своё место рядом с тобой. |
||||
Airen | ||||
Один МЧ смылся со словами :"Я тебя недостоин, я не могу дать тебе того, что ты заслуживаешь. Вот когда разбогатею, приеду к тебе на белой иномарке, приглашу в шикарный ресторан". Через пять лет, когда мы случайно встретились, он заплатил за меня в маршрутке и пригласил в пивную... ![]() А в прошлом году мой тогдашний МЧ часов в семь вечера позвонил и сказал, что нам надо расстаться. Самое обидное, что я ему это собиралась сказать 1 января.... ![]() |
||||
Legrana | ||||
А вот от меня парни уходили почему-то по-английски... Не прощаясь и ничего не объясняя. Аж зло брало - неужели так страшно объяснить причину? Только через несколько лет один изволил выдать что-то тима "я решил, что я такой тебе не нужен"... Абсурд по-моему... | ||||
Nektarinka | ||||
Да, моей подруге тоже так сказали однажды, только он даже срок сам сказал - 4 года. Уже прошло 6 лет, я недавно видела его, он ехал в тролейбусе, пьяный в хлам... Это сообщение отредактировал Nektarinka - 25-11-2006 - 18:03 |
||||
diablo-hell | ||||
В этом есть своя прелесть... для мужчин конечно.... ![]() |
||||
Пионерка | ||||
От меня однажды ушёл МЧ, сказав, что он меня недостоин. Что он такой сякой подлец, а я вся такая хорошая, поэтому я не должна тратить свою жизнь на такого, как он. Заботился он обо мне вот так. Лучше б сказал, что не любит и всё. А так думаешь, что чем ты лучше, тем сложнее дело обстоит с личной жизнью. бред. Это сообщение отредактировал Пионерка - 26-11-2006 - 00:00 |
||||
lely1971 | ||||
Заботился он о тебе и твоем душевном здоровье. Может и в правду он был тебя не достоин? |
||||
Nektarinka | ||||
Ясный перец, что не достоин, раз осмелился уйти!!! | ||||
key-A | ||||
Согласна на все 100. ты говоришь: «В чем же проблема, почему я не та кто тебе нужен, куда делась любовь и т.д.» а он тут же вспоминает все модные фразы из фильмов, журналов и начинает говорить, что-то типа: «Я как Казанова, не ты плохая, а просто она новая, мне хорошо с тобой, но нужно двигаться, я не для тебя»!!! Короче читайте между строк: «Родная погулять хочу жуть, секса хочу с разными, а не только с тобой и чтобы никто на мозги не капал» | ||||
nata_sky | ||||
было было.... когда он просто исчез.. и не появлялся. а мне было всё равно, потом уже забила, а когда видела его-незамечала как буд-то... но потом вдруг почему-то он хотел вернуться.... но поздняк метаться! ![]() Это сообщение отредактировал nata_sky - 26-11-2006 - 09:36 |
||||
Искандер | ||||
А нужна ли в такие моменты вся правда? И ему и ей. Мужчины зачастую не говорят всей правды именно потому, что сами воспринимают это как трусость. И если бывает тяжело в этом признаться самому себе, то другим вообще невозможно. Но даже когда ты, справившись со своей нерешительностью, говоришь всю правду, в надежде на понимание, результат порой бывает совершенно не тот, котрого ты ожидал. Так нужнали она, правда? |
||||
Идеалист Я! | ||||
А что,это беда только одних мужчиН? ![]() А за чем ты его ТАК пугала?)))) |
||||
Nektarinka | ||||
Конечно нужна. Потому что, когда человек говорит бред (например из нижесказанного), возникает другой вопрос: как я могла встречаться с таким, пардон, дауном (на голову), трусои и лицемером! |
||||
Leksie | ||||
Меня бросили всего один раз (надеюсь первый и последний),и объяснили это вполне честно,мол извини,больше не вызываешь у меня таких чуйств как раньше...ну конечно тяжело было,обидно,но зато без вранья,по мне уж лучше так...да и было это давно,еще в 17 лет. | ||||
key-A | ||||
Да, да и еще раз да! Лучше правда в лицо, чем ничего не зная самой придумать чем ты не угодила! |
||||
Nektarinka | ||||
Да не пугала я его ни чем, просто я зарабатывала больше его и соответственно тратила деньги по тем меркам, по которым их заработала. Да и проблема не в том, а что сразу правды не сказал. Это для примера было. Я не одна такая. |
||||
Leksie | ||||
Абсолютно точно...бросая женщину без объяснения причин или с выдумыванием явно неправдоподобного повода, мужчина мало того что делает ей больно так еще и существенно портит ей жизнь,потому что после этого она может месяцами депрессовать и в конце концов прийти к выводу что она какая-то "не такая".не всем дано легко переживать подобные расставания.а вот мужчине который так делает по-видимому явно наплевать на то,что с ней потом будет и не думает он никаким боком о том чтобы "заботиться о ее спокойствии",думает только о том как бы отвязаться побыстрее. Да,я знаю,большинство парней не любят объяснений и выяснений,но елы-палы,если хоть какое-то время вам было не наплевать на эту вот конкретную женщину,то если вдруг чувство прошло,ну проявите вы к ней чуткость и уважение в последний раз-то! |
||||
kors81 | ||||
А я 2 года слушал почему нам надо расстаться...после 2ух лет понял что наши отношения исчерпали себя...и мы друг другу не нужны! Расстались по обоюдному согласию! А лично я сам выбираю безболезненное завершение отношений!!! ![]() |
||||
Искандер | ||||
Мысль очень правильная. Но не забывай, что многие просто трусят сказать всю правду. А некоторые надеются, что ложь будет воспринята более мягко и наивно пологают, что проявляют чуткость и уважение. Хотя что так, что эдак результат все-равно будет один и тот же - обида. |