Sерега | ||||||
Думал я думал и решился! Вы все знаете, что у меня меньше чем через месяц намечается день рожденья. А так как для меня вы очень дорого, то хочу вас пигласить к себе! Просто ресторан снимать дорого, а дома, посидим, отдахнем, пивка попьем, о любви поговорим, может ещё чем нибудь займемся. Только мне нужно знать точное колличество приглашенных. Записывайтесь! м |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Первая! м |
||||||
AlexD | ||||||
Не, ну опять она первая! ![]() М |
||||||
kancher | ||||||
так, какие споры могут быть когда появляюсь Я........Я буду первым и баста ![]() М |
||||||
AlexD | ||||||
А ты тут шо забыл? У меня к Сереге хоть чувства, а ты по какому праву на первого претендуешь? М |
||||||
kancher | ||||||
Твои чуства, это твои чуства...........а у меня можь своих чуств хватает!!!!!! ![]() ![]() М Это сообщение отредактировал kancher - 20-11-2006 - 15:46 |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
В чем проблема, милый? Я первая, ты первый! Все аллес гут, встретимся у Сереги! ![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Мальчик, ты чей? ![]() м |
||||||
*Космос* | ||||||
Он мой паклоник ![]() м |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Гм... Мальчики, пардон, я не видела вас раньше на гей-доске... м |
||||||
*Космос* | ||||||
Мы скрываем свои чуства ![]() м |
||||||
AlexD | ||||||
Девочка, ты по дороге не забудь в салончик забежать - эпиляцию сделать, губу замазать... А то в нынешнем виде мы тя к имениннику не пустим - не дай бог, сердечко не выдержит.... м |
||||||
Sерега | ||||||
Мне и волосвтые пдойдут, главное, что-б попка хорошая была м |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
С попкой все отлично, многие мечтают о ней ![]() А ты, Алекс, не беспокойся, и тебе Серега достанется, он у нас большой, внушительный... муррр... ![]() м Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 20-11-2006 - 16:59 |
||||||
AlexD | ||||||
А с чего ты взял, что у нее попка хорошая? Ее ж за волосами не видать... м |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Алекс, я на тебя обижусь! Чего пристал, попка-то у меня не мутирует!!! м |
||||||
AlexD | ||||||
Ага. Да за тобой ниче не захватишь... После тебя с твоей грудью лохматой он на менее заросших-курчавых и не посмотрит ![]() м |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ничего ты не понимаешь в естественной женской красоте! Чем я хуже Джулии Робертс??? м |
||||||
AlexD | ||||||
Хуже Джулии Робертс никого быть не может... А в женской красоте я очень даже понимаю - женщина должна быть пушистой во всех местах, ну уж никак не быть похожей на гиббона... Уразумела? Брысь стричься... м |
||||||
хлопушка | ||||||
Так, я тоже записываюсь.......Ага????? | ||||||
хлопушка | ||||||
Такс, я тоже записываюсь......Ага????????? м |
||||||
Sерега | ||||||
Так, вот подумал и решил, может Нелька и АлексД приедут по раньше... а все остальные позже подтянутся... и все действительно алес гуд будет ![]() Это сообщение отредактировал Sерега - 20-11-2006 - 19:34 |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Так и сделаем ) м |
||||||
хлопушка | ||||||
А че это они раньше, бухнуть хотите без нас, да? | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Не, Серегу будем делить. Не хотели вас смущать бабским боем ![]() м |
||||||
kancher | ||||||
А меня значит отшили? ![]() |
||||||
Люча | ||||||
И я хочу в ресторан. Я даже могу стриптиз станцевать на столе, если конечно до норМы дойду, ну и если возбудят немного | ||||||
Sерега | ||||||
Не пойму почему маскарадная тема не закрыта? ![]() Прошу модераторов закрыть тему. |