Incendiary | ||||||
Наврал мне, что бросил вторую жену, а сам с ней живет, трусы за ней стирает! ![]() ![]() ![]() А я чуть девственности не лишилась с ним! Что делать? Я ведь люблю. ![]() ![]() ![]() м Это сообщение отредактировал Monella - 20-11-2006 - 21:26 |
||||||
Obivan | ||||||
А кто жена-то, может отобъёшь? м Это сообщение отредактировал Obivan - 20-11-2006 - 15:10 |
||||||
nastena_kis | ||||||
Ну это было бы сложно. Хотя, говорят ведь, "пока у мужчины есть хоть один палец он не импотент." м |
||||||
Enzel | ||||||
У меня есть знакомый наёмный уб...Могу телефончик подкатить... ![]() ![]() м |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
А ты хочешь, чтоб за тобой трусы стирал? м |
||||||
simentos | ||||||
А ты ему свое белье в стирку приноси. Будет у тебя бесплатная прачка. м |
||||||
Incendiary | ||||||
Obivan, вот и ответ на твой вопрос. Его жена - ANATASNELLI! ![]() м |
||||||
kancher | ||||||
а кого убивать будете? Леху или жену? ![]() |
||||||
Incendiary | ||||||
Буду убивать этого, даже не знаю как его теперь обозвать! ![]() м |
||||||
Richard B. Starkey | ||||||
Объясните мне кто-нибудь, почему все пишут в конце поста букву М? ![]() |
||||||
Lexink | ||||||
Какой-то замкнутый круг образовался на форуме!!! =) Тебе нравиться он, ему жена, жене гастарбайтеры.... не знаю уж на ком этот круг и завершиться!!! Кстати правда почему все букву "М" в конце пишут?????? |
||||||
Incendiary | ||||||
модно так сейчас. ![]() |
||||||
хлопушка | ||||||
Так этаж разведчики, вот и шифруются "М". Тока тсссссс, эт по секрету. Incendiary, нуне лишилась же, че ревешь м |
||||||
Кома | ||||||
Зачем его убивать? кто тогда тебе и его жене трусы стирать будет? |
||||||
kors81 | ||||||
ну ничего не потеряла же...а любовь приходит и уходит...нас много достойных парней в Гильдии Открытых Людей ![]() ![]() |
||||||
kancher | ||||||
Действительно Инце, на стиральной машинке экономить будешь.... ![]() |
||||||
Кукушечка | ||||||
А давай лишим девственности тебя...С другим молодым человеком?Или я могу помочь =)) | ||||||
hours | ||||||
Думаю девственности всетаки надо лишаться с достойным, а он навряд ли является таковым, если уже обманывает тебя, ты вот хочешь потом быть брошенной, я вот думаю навряд ли, а так всего скорей и будет. |