Zvere4ek | ||||||
Меня ждёт вечный ад! ![]() ![]() Дьябло-хелл, ты моя вечная мука!!! ![]() м |
||||||
Obivan | ||||||
Влюбился что-ли? Признайся в красивой форме! м Это сообщение отредактировал Obivan - 20-11-2006 - 13:33 |
||||||
nastena_kis | ||||||
Да, diablo-hell супер-мужчина. Но я вот лично схожу с ума от Космоса. Не знаю что и делать. Хотя, извини, что я в твою тему со своими проблемами влезла. м | ||||||
*Космос* | ||||||
Иди к нему и сознайса М |
||||||
nastena_kis | ||||||
А мне ничего не скажешь? Все нервы из-за тебя растрепала. м |
||||||
Мира | ||||||
Мальчишки,так вы форумом ошиблись!))) Либо к геям,либо сразу на виртсекс ко мне,топик с предложением руки и сердца создать!)))) м |
||||||
Zvere4ek | ||||||
Дык в том и вся трагедия - он притворяется не-геем, а гетеро... Но чем яростней он настаивает, тем чётче я вижу его нежную женственную сущность.. ![]() Ну как мне ему доказать, что он - гей?! ![]() Как помочь раскрыться? ПА-МА-ГИ-ТЕ!!! м |
||||||
Мира | ||||||
А ты на спор с ним...поставь порнушку гейскую,если возбудится,вот и доказательство,тогда он твоим будет!)))) Ну а если ты проиграешь...даже и не знаю,что потребует.... м |
||||||
kancher | ||||||
diablo-hell ну ты даешь......никак от тебя этого не ожидал.... ![]() М |
||||||
diablo-hell | ||||||
а что ожидать то , ласковое слово и коту приятно)))))тока Зверечек , я вот не пойму что ты доказать хочешь свою любовь или мою гейскую сущность)))))))))м Это сообщение отредактировал diablo-hell - 20-11-2006 - 16:54 |
||||||
kancher | ||||||
Да раскажи ты ей все....какой ты извращенец!!!!!! ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
не то слово )))) но мне еще никто в любви так не признавался , боюсь спугнуть извращениями ))м |
||||||
kancher | ||||||
а может она ждет твоих извращений ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
да ч смотрю она уже ничего не ждет))))))))))))))))))))))))))м | ||||||
diablo-hell | ||||||
ЭЭЭЭХ СОРВАЛОСЬ , ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ .ммМммааааааааааамаааааааа..... Это сообщение отредактировал diablo-hell - 20-11-2006 - 18:02 |
||||||
Лиора | ||||||
Вот и поженитесь с ним! Я свидетелем буду |
||||||
хлопушка | ||||||
Ой не могу, ох...еть, дьявол ты шо, голубой? ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
тут не только голубыМ тут станешь фиолетовым в крапинку )))) |
||||||
Кома | ||||||
Зверёчек, ну своди его в кино... в ресторан.... сними номер в дорогом отеле.... и вперёд... устрой ему ночь любви и он уже не сможет отказаться от тебя.... м |
||||||
kancher | ||||||
diablo-hell а можь тебе действительно жениться пора, все для свадьбы готово....свидетели есть.....Я если что священником буду!!!! ![]() М Это сообщение отредактировал kancher - 21-11-2006 - 00:05 |
||||||
diablo-hell | ||||||
так я предложения не услышал , только стоны о никчеМной жизни | ||||||
альтерледи | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
*Космос* | ||||||
Хачу но в горле стрянут слова... м |
||||||
БагирA | ||||||
Мальчики... мурр.... я к вам хочу! Zvere4ek, может мы с тобой вдвоём его уговорим. Но мне кажется, что он БИ! (не путать с БИ-БИ ![]() ![]() М |
||||||
diablo-hell | ||||||
Насчет тебя не против... если еще пару подруг прихватишь... ![]() ![]() |
||||||
Legrana | ||||||
Теперь я понимаю. чего ты вчера обещал на Серегу повлиять.... К самому домагались? | ||||||
diablo-hell | ||||||
да.... представляешь.... ![]() |