diablo-hell | ||||||
вот родилась у Меня проблемка .....сегодня вижу девушку ....брюнетку... люблюююююю.....завтра блонди и тоже люблю , потом рыженькая, всех люблю , у меня сердце резиновое ???а?? м Это сообщение отредактировал diablo-hell - 20-11-2006 - 12:11 |
||||||
Zvere4ek | ||||||
Во-первых, писать м Во-вторых, любить, пока любится... ![]() Такая уж, природа у нас ![]() В третьих - отделять ЛЮБОВЬ от ПОХОТИ нада. Честным надо быть самим с собой. Я всё сказал. м |
||||||
Obivan | ||||||
Ничего, как-нибудь все уместятся!!! м |
||||||
Sерега | ||||||
Не, ну ты понимаешь, вот я сегодня брюнета люблю, завтра блондина, а рыжего, только по выходным | ||||||
diablo-hell | ||||||
дык люблю, Серега , те хорошо , ты хоть мужиков любишь)))))))) а я этих непонятных нашим великим мозгам женских сучеств)) м Это сообщение отредактировал diablo-hell - 20-11-2006 - 12:13 |
||||||
*Космос* | ||||||
Да не у тебя одного оно такое ![]() М |
||||||
AlexD | ||||||
А я вот тоже многих люблю... Но Серегу больше всех! ![]() |
||||||
-малыш- | ||||||
А ты попроси свою девушку в парикмахерскую почаще ходить. Сегодня она будет блондинкой, завтра брюнеткой и т.д. Правда через месяц она лысая станет, ну тоже ничего! М |
||||||
*Космос* | ||||||
А ты что любиш всех мужчин? ![]() М |
||||||
Obivan | ||||||
Мне неудобно об этом гоаворить..., но я тоже люблю Серёгу. ![]() м Это сообщение отредактировал Obivan - 20-11-2006 - 12:35 |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Подобная полигамия вредна, от нее зрение портится и волосы на ладошках растут ![]() м |
||||||
diablo-hell | ||||||
дык дело не только в цыете волос, еще в цвете глаз...манере говорить , голосе, поведении, взглядов на жизть)))))) м |
||||||
Кусильда | ||||||
Значится,так...покупаешь своей кучу париков,пару десятков запасных глаз,рук,ног,грудей...несколько баллончиков с краской для авто-будем цвет кожи им менять...а чтоб характер разный-сковлородка...бамс-она Мерлин Монро...бамс-и она ренатка Летвинова...правда,свихнется скоро,бедняжка... Но мы к тому времени еще что-нить придумаем ![]() |
||||||
Incendiary | ||||||
ну в чем же тогда проблема? Люби всех! ![]() м |
||||||
Sерега | ||||||
Любить всех это хорошо. Но как же чтоб на всех хватило нашей мужской силы? Я конечно готов к сексу каждую минуту, но вот мой аппарат, иногда отказывается работать. Может всё решит виагра? м |
||||||
AlexD | ||||||
Серега, со мной тебе виагра не понадобится. ![]() ![]() М Это сообщение отредактировал AlexD - 20-11-2006 - 14:25 |
||||||
nastena_kis | ||||||
Вот читаю такие топы и лишний раз понимаю "все мужики козлы" м | ||||||
Мира | ||||||
Мась,согласна! Мы,суперсекси рядом,а их к друг дружке лепит!)))) и вообще развраттттттттттт!!! м |
||||||
хлопушка | ||||||
Ага,девчонки, ....ща ведь время такое.... | ||||||
diablo-hell | ||||||
так всеж хотят быть единственными ...м.. |
||||||
diablo-hell | ||||||
ну что это за слезки, садись на коленочки, я тебе платочком их вытру )))или губками , как лучше ??))м |
||||||
diablo-hell | ||||||
какое ??? зай ??м |
||||||
Sерега | ||||||
Да я в принципе и не сомневался.... мррр ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Какая виагра???Нафиг деньги тратить????Даешь отечественный цемент-стоять будет вечно.... ![]() |
||||||
БагирA | ||||||
Кажется ты тут про любовь говорил?! Если уверен, что любишь их всех, значит так оно и есть, хотя чисто на мой взгляд - это влюблённость. Только вот имей ввиду, что любовь - это не секс! Это нечто большее. Правда не всем это суждено понять ![]() Хотя конечно у каждого посвоему!!! ![]() Это сообщение отредактировал катя201 - 21-11-2006 - 01:04 |