MilaЯ | ||
Много раз читала на форуме про измены,и нужно ли рассказывать,и как часто менять любовников и ,что лучше,женатые или холостые!У меня другой вопрос!Зачем вообще изменять любимому человеку?И продолжать ли жить с тем ,кого разлюбила????????? | ||
GOTOFF | ||
1. дети. Да я вырос в семье без отца, и вроде бы нормальный человек, но я убежден, что дети должны расти в семье полной, что воспитывать детей куда проще, когда есть то плечо, на которое можно опереться, пусть даже оно и не любимого человека. 2. деньги. Он богат, и есть ли шанс, что она потом встретит столь же богатого. 3. не деньги, но иные материальные факторы. квартира, машина, дача, есть шанс всего это лишиться... 4 привязанность. Его уже не любишь как мужчину, но хороший друг, ты уважаешь его и привязана к нему, твой уход разобьет ему сердце, да и видимой необходимости не видишь, ведь с ним тебе комфортно, хоть и не так интересно уже, как в койке с другими мужчинами. 5. сострадание. Он болен, он инвалид и т.д. Ему будет тяжело без вас, и вы не хотите его бросать в таком положении одного.... вот вам 5 причин. На самом деле их гораздо больше.. |
||
kors81 | ||
Ну во-первых, измена для многих далеко не повод для того чтобы разлюбить, скорее просто разнообразие в сексе, а во-вторых, я не могу изменить любимому человеку, потому что не хочу причинять ему боль, и не хочу чтобы также поступили со мной!!! ![]() |
||
Argument | ||
ЛЮБИМОМУ человеку никогда не изменю... если человек любим, мне никакое разнообразие в сексе не нужно!!! Он у меня сам разнообразие, а остальные не воспринимаются. | ||
BOSSS | ||
УмницА! Побольше-бы таких! |
||
Lexink | ||
Зачем изменять??? Не хочешь - уйди..! Не нравиться что-то - скажи..! Не любишь - признайся... А на счет жить ли с тем кого не любишь Вот недавно в сериале было: С нелюбимыми жить нельзя. С нелюбимыми жить опасно. Ведь по лжи острию, скользя, Ты поранишься, и напрасно Будешь небо потом винить В том, что больно тебе, и кровью окропишь ты чужую нить, Что связала тебя не с тобою... И поэтому сквозь века Бродят женщины и мужчины Мимо... жизни... течет...река... Разных следствий одной причины. |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Люди начинают изменять, если чего-то не устраивает в отношениях. Не все же могут друг с другом поговорить на эту тему. А есть и такие, у которых физиология так устроена - что без бл***душек не может прожить. Это дело совести каждого - изменять или нет. | ||
diablo-hell | ||
Половина из этих б***ушек, весьма порядочные женщины... просто обделенные вниманием.. ![]() |
||
Идеалист Я! | ||
ЗА чем изменять ,если любишь?имхо-не правильно. Я не стал жить с той,которую разлюбил,т.к. для меня это каторга.. |
||
stinger | ||
Какие вы все умные А если не разлюбил а? |
||
Sерега | ||
Привет MilaЯ! Что то редко к нам заходишь последнее время? Темку интересную, создала, но на подфоруме Измен тебе наверное лучше бы рассказали. Я например не смогу ответить на твой первый вопрос, откуда я могу знать зачем, если некогда этого не делал. Вполне возможно что из за недостатка внимания, хотя не уверен. Имхо гораздо чаще это либо физиологическая либо психологическая потребность. Ну а насчёт жить или не жить с нелюбимым? В идеале хочется ответить не стоит. Но на самом деле наверное всё зависит от конкретной ситуации. Знаю не одну пару где любви уже давно нет, а люди живут и при этом вполне счастливы. |
||
stinger | ||
Жить без любви - вот самое страшное. Измена и рядом не стояла. | ||
lely1971 | ||
Если любишь по настоящему, то измена - не помеха, а всего лишь разбавление обыденность. А не расставание. А вот если "любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам с тобой не по пути", то жизнь с нелюбимым - это мука. Пора и расстаться. Так что выбери из двух зол меньшее. |