sexy sunny | ||
Думаю, что мужчинам будет интересен такой тестик????? Жду Ваших ответов ![]() А то в основном отвечают девушки, хочеться, дорогие мужчины, узнать и Ваши мнения!!!! ![]() А вот и он: http://tests.pp.ru/popular/vl_27_.phtml |
||
Седой Шихан | ||
РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты. Мда, не думал. ![]() |
||
xobbit | ||
СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова. | ||
simentos | ||
РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты. Хм... |
||
Kaprichiozo | ||
МУДРЕЦ. Вам всегда удается найти золотую середину между чувствами и разумом благодаря, главным образом, Вашей прекрасной интуиции. Удалось ли вообще кому-нибудь помешать Вашему спокойствию? Смешно! |
||
Sерега | ||
РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты. Вполне ожидаемо, хотя тест довольно упрошённый. |
||
Little Hero | ||
СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова. Не согласен. |
||
Искандер | ||
РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты. Я не против. :) |
||
oldcrazy | ||
РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты. я и не сомневался.......... |
||
IMAH | ||
РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты. А моя девушка любить розовый цвет :) |
||
Идеалист Я! | ||
РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты.![]() Поясню,да я романтик,но далеко не все вижу в розовом цвете,скорее наоборт Это сообщение отредактировал Идеалист Я! - 17-11-2006 - 19:19 |
||
!BONUSs! | ||
РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты. Не совсем согласен, я бы на некоторые вопросы ответил по другому. |
||
Krematoriy | ||
Результат тестирования РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты. |
||
Irvin | ||
СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова. Точно. |
||
P.L. | ||
СТРАСТНЫЙ: Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова. | ||
Cany | ||
отвечу без теста ) разный я. |
||
Скот учёный | ||
КГ/АМ. ответы на вопросы напоминают "Сколько будет 3+2: 4, 6 или полкило?" | ||
heterometrus | ||
РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты. Может быть... |
||
diablo-hell | ||
СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова. а помоему это ирунда... ![]() |
||
BRAT SERG | ||
Романтик. | ||
kors81 | ||
РОМАНТИК Даже и не сомневался что будет по другому!!! |
||
mancuso | ||
СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова. | ||
Маэстро | ||
lely1971 | ||
artem | ||
МУДРЕЦ. Вам всегда удается найти золотую середину между чувствами и разумом благодаря, главным образом, Вашей прекрасной интуиции. Удалось ли вообще кому-нибудь помешать Вашему спокойствию? |
||
NOBODY9999999999 | ||
РОМАНТИК. С самого раннего детства Вы привыкли читать только те книги, которые заканчиваются хэппи-эндом. Если вы - представительница прекрасного пола, то нередко представляли себе принца на белом коне. И сейчас Вы слишком многого ждете от любви, а жизнь видите только в розовом свете, не в силах отказаться от своей мечты. И тут меня романтиком обозвали... Хотя у нас с моим кошаком взгляды и привычки где-то одинаковы. Надо будет еще и его спросить, что ли... |
||
Andrew X | ||
СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова. Вот так воть.... ![]() |
||
milа | ||
дааааааааа... велика Россия и мужчин много страстных, а переспать не с кем ![]() |
||
tortura | ||
Дык они же все разочарованные...вот и не скем. ![]() А романтиков то сколько!!!! И все такие розовенькие. ![]() Возник вопрос: а мужчины то где??????????? ![]() Это сообщение отредактировал tortura - 02-12-2006 - 02:04 |
||
Беззаконный | ||
-MDV- | ||
МУДРЕЦ | ||
Обычный человек | ||
СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова.![]() |
||
_Север_ | ||
не буду оригинальным..... но вообще вопроов в тесте маловато :) СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова. |
||
ZIGURO | ||
СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова. Да это моё призвание!) Горячий бразильский парень!!! Ррррррррррр! ![]() |
||
BOSSS | ||
СТРАСТНЫЙ. Вы считаете любовь самым прекрасным в мире. Ради нее Вы готовы на все, потому что уверены: любовь значит для Вас больше всего остального. Вы часто испытываете разочарование, но каждый раз страсть разгорается снова. |