Ker Leada | ||
Любовь Это СИЛА, или СЛАБОСТЬ? Я хочу услышать ваш ответ, что вы думаете об этом Потом скажу свой вариант |
||
БагирA | ||
Любовь - это сила. Быть любимым и любить, бороться за свою любовь, добиваться любви, получать от неё наслаждение, брать её у любимого человека, отдавать себя ради кого-то, а главное не бояться её.. Конечно это сила. | ||
Люка | ||
Я от любви не слабею, наоборот - силы только прибавляются!))))) | ||
Naira | ||
Любовь - это сила, когда мы любим мы можем горы свернуть. |
||
Идеалист Я! | ||
разные ситуации трактуются по-разному... В какой-то огромная сила,а в какой-то огромная слабость...Тут без конкретики ,с мужской точки зрения не разберешься ![]() Это сообщение отредактировал Идеалист Я! - 15-11-2006 - 00:59 |
||
Monella | ||
Любовь - это вопросы..Сила в том, чтобы на них не отвечать..Слабость - искать ответы.. | ||
Ker Leada | ||
я коротко отвечу так когда тебя любят это сила, когда ты любишь это слабость ! |
||
Идеалист Я! | ||
Это не ответ! А если любовь взаимна? ![]() |
||
ЛюЛЬка | ||
А по мойму любовь...енто болезнь с тяжелыми последствиями... ![]() ![]() ![]() |
||
Supergirl | ||
Любовь сильная слабость.Где акцент на силу,где акцент на слабость... |
||
MarcoAntonio | ||
Bezuslovno - eto sila .Ona otkryvaet vse vorota zhyzni ..... no v tom chisle i nashi slabosti . |
||
kors81 | ||
СОГЛАСЕН!!! ![]() |
||
Dinama | ||
Любовь - это сила и слабость одновременно. Сильные стороны любви всё-таки должны преобладать над слабыми, тогда это чувство будет приносить счастье. | ||
Мириэль | ||
Его любовь ко мне сделала меня сильнее, моя к нему - лучше... | ||
diablo-hell | ||
Афтар... расшифруй... Зы и чё ты (с) в названии прилепил? Спартивный интерес.... ![]() |
||
ISADora | ||
Я однозначно согласна..........что когда мы любим-это слабость,когда любят тебя-это сила..... |