VIRTushka | ||||||
Не буду подробно останавливаться на том, в чем заключено предательство. У каждого из нас есть свое понимание этого. Предположим, предательство произошло. И совершил его ваш любимый человек. Несмотря на то, что вы растоптаны и вам больно, вы все еще любите его/ее, а он/она - искренне раскаивается и просит прощения. Расстанетесь бесповоротно или попытаетесь его/ее понять, дать "второй шанс" и останетесь с любимым человеком? |
||||||
Идеалист Я! | ||||||
Нельзя влезть в шкуру другово человека и ответить ,как ты поступил бы...Поскольку слова все,а решение на ТОТ момент можно спрогнозировать,но часто они не совпадают с делами... И за себя ,на будующее,в такой ситуации,сложно дать одназначный ответ... Может быть и простил,может быть ушел... Есть раны не совместимые с "жизнью"... |
||||||
Lileo | ||||||
останусь. Но только если он раскаивается искренне и постарается этого больше не повторять. |
||||||
Boxxxter | ||||||
Останусь, если он поймёт, что сделал. Но не забуду это. Всё это касается любого предательства, кроме измены. |
||||||
dalilla | ||||||
Было такое... Прощала и оставалась с ним, но эти ранки на сердце от предательств остаются, внутри в подсознании живет мысль, что любимый человек предавал очень святое для нас, смог сделать и делал. | ||||||
Dinama | ||||||
Очень сложно ответить, что бы я сделала, если бы предали. Я думаю это зависит от характера самого предательства... Если любимый действительно раскаялся, то почему бы не попробывать простить...Наверно простила бы. | ||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Проходили, знаем, протила, живем дальше, постепенно восстанавливаю доверие к нему, очень трудно, но ЛЮБОФФ она ведь сила, так что думаю, мы справимся ![]() п.с. Виртуш, ты не определила тяжесть предательства, поэтому кому-то может мой ответ показаться слишком радужным ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
Если я его люблю, конечно же прощу и приму обратно... а по другому и не может быть!!! Если только он не сделал чего-то такого что бы убило любовь... | ||||||
Little Hero | ||||||
Зависит от конкретики. с и т у а ц и я 1 Договориться с ней о встрече, купить цветы, заказать столик... прождать её два часа, а после узнать, что она пьянствовала с подружками. По сути предательство. Но такое можно простить. Хотя если подобное случилось однажды, очень возможно, что повторится и не единожды в будущем. с и т у а ц и я 2 Она вот-вот должна родить. Всё уже готово. Кроватка куплена, игрушки, подгузники... Имя придумано. Наконец она рожает. Ты приходишь к ней в болльницу, а ребёнка нет. Она его (допустим) отдала. Кому-то. А потом со слезами на глазах говорит, что была не готова, испугалась, психанула... Но тебе, при этом, ни словечка... Трудно. И понять, и простить трудно. Но что делать, когда с этим человеком прожил уже 7-8 лет... с и т у а ц и я 3 Покупаем квартиру. Два года копим. Долго выбираем, оформляем кредит... Наконец-то вот она, наша квартира. И вдруг выясняется, что девушка юридически очень подкована. По документам ситуация следующая - квартира после погашения переходит к ней в собственность, а кредит вынужден погашать я. Возможно такое? Возможно. Конечно, это можно оспорить, нанять адвоката... Только вот простить такое... Да и о раскаянии в такой ситуации речи не идёт Прошу прощения, что в качестве примера привожу такую кровожадную девушку. Ибо я мужик, и мне так проще. |
||||||
ТТТТТ | ||||||
У меня такое было, простила, потому что люблю и хочу быть с этим человеком. А вообще по разному конечно бывает... | ||||||
хлопушка | ||||||
И у меня было. Простила и надеюсь. | ||||||
Каррамба | ||||||
Предал... Простила... Точнее, думала, что простила... Через полтора года расстались и не жалею (забыть обиду так и не смогла). | ||||||
Aliha | ||||||
попытаюсь понять и простить.... но думаю если раз предал ,предаст еще а мучать себя и делать себе больно я не хочу |
||||||
Supergirl | ||||||
Простить?Возможно. Понять?Может быть. Остаться? Низачто. |
||||||
BaStA | ||||||
я прощу любимого. я люблю его | ||||||
Italinka | ||||||
Хотела простить, но не простила...Не жалею...Все же "та" обида все время не давала бы мне покоя. | ||||||
Supergirl | ||||||
Ну если его предательство не доставляет Вам мук,не заставляет страдать... А если наоборот?Что же,Вы будете рядом?В слезах,пардон,соплях и жалобно трясущимися губами? А может быть он не любит Вас,если сумел предать?Нет? А Вы уверены,что Вы именно по причине любви останетесь рядом?... |
||||||
KKVV | ||||||
Бывало такое предавали меня. Простил конечно, потому как любил. ![]() Потом свадьба была. Прожили пару лет. Итог:развод... Любовь должна быть обоюдной! Тогда и предательства никогда не будет! Это очень важно... ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Это точно... ![]() ![]() |
||||||
KKVV | ||||||
Ну тут уж судьба! Время-штука коварная... ![]() |
||||||
MarcoAntonio | ||||||
Многое можно простит - но предателство никогда . |
||||||
kors81 | ||||||
Уйду...уходил и буду уходить!...не могу простить обман и предательство и равнодушие к себе! ![]() |
||||||
abeo | ||||||
Я прощу любимую. Прощать очень трудно, но это правильно. Да, останутся шрамы на сердце, да будут терзать сомнения... да.. Но любимая это та которую ЛЮБИШЬ.. и готов на все ради нее... | ||||||
Пчела Майя | ||||||
Очень сильно зависит от того, КАК именно предал. Что-то прощу, постараюсь забыть, а с чем-то просто не смогу смириться, как бы ни желала. | ||||||
Leksie | ||||||
Простить - прощу...прощать надо все и всем.Но остаться скорее всего не смогу...правильно сказали про "раны,не совместимые с жизнью". | ||||||
Status58 | ||||||
Если любимый человек меня предаст,то я не уйду......я УБЕГУ. | ||||||
!BONUSs! | ||||||
Для каждого свои критерии прощения, но моё мнение делать это надо, ибо когда не прощаешь всё это накапливается и вся жизнь становится одним недоверием, который ты так и не смог простить\забыть в своё время. Остаться или нет? Покажет время. Вот. |
||||||
Кукушечка | ||||||
У каждого свои понятия о предательстве. Но я предательства (в своем понимании) не прощу никогда. Если человек сделал это один раз, то где гарантия, что это не повториться? | ||||||
Naira | ||||||
Если люблю, то попытаюсь понять и простить. | ||||||
Скот учёный | ||||||
Если именно ПРЕДАЛ, да ещё так, что "растоптнаны" - то какие варианты? Прошла любовь, завяли помидоры (с). Другое дело, что дети обожают бросаться громкими словами, не думая об их смысле. Предательством готовы считать одолжение карандаша соседу по парте... | ||||||
ISADora | ||||||
Предать можно поразному,все зависит от ситуации и что каждый подрозумевает под словом предать.........Лично я могу простить многое,даже измену,но предательсво нет..........будь это мужчина или женщина,если тебя предали один раз,где гарантии,что это не повториться...Зачем склеивать разбитую чашу....... | ||||||
Devil's Dream | ||||||
Зависит от степени предательства. А вообще, я такого никому не прощаю. Почему должна простить ему? Урок на будущее будет. Уйду, конечно. Гордость, рана на сердце - не позволят остаться с этим человеком. |
||||||
diablo-hell | ||||||
Еще какое!!! ![]() |
||||||
MilaЯ | ||||||
Если есть любовь и силы,то простить и забыть!!!!!!В жизни можнет произойти всякое,И если тебе с ней(ним) лучше,чем без него(неё),если веришь,то всё ещё будет хорошо!!!Удачи тебе! | ||||||
Nektarinka | ||||||
Предал один раз, предаст и во второй. Подумает раз простила раз, простит и второй! а потом и третий и четвертый...... Я считаю, не надо унижаться. |