Dinama | ||
Случалось ли такие обстоятельства в вашей жизни, при которых ваш любимый(любимая) не могли быть на вашем Дне Рождении. Что вы чувствовали в этой ситуации? Это сообщение отредактировал Dinama - 16-11-2006 - 19:55 |
||
~SoRoKa~ | ||
если по объективным причинам то все понимала и принимала как есть, а вот если бы просто не хочу, не приеду, мне лень, то значит это не тот человек который мне нужен. ну это ваще только мысли, а в жизни не случалось... всегда близкие были рядом. эээ не много не в тему, но все же: мне вот светит НГ без любимого, а что делать? армия, и я понимаю что он не может быть при всем своем желании. но все равно есть чувство одиночевтва и како-го тохолода внутри что ли...(((( песяльно. |
||
Кусильда | ||
Пока такого не было,но вот этот ДР грозит встретить без него...у его друга ДР в один день со мной,и велика вероятность,что я буду спарвлять в девичнике...хотя надеюсь,что так не получится... |
||
Richard B. Starkey | ||
А я вот свой День рождения вообще никогда не отмечаю, хоть он у меня на Старый Новый год... | ||
Иванушка7 | ||
Напился и забылся | ||
Inertan | ||
Когда любил и отмечал было такое: девушка сказала, что не сможет. Никак. Ну что ж поделать - набрался под завязку с друзьями и уснул. А они подруг позвали. И тут моя приходит - якобы сюрприз мне. А я на диване и рядом со мной невесть во что одетая девица. Оба спим. Отсюда вывод - нечего делать такие сюрпризы. | ||
Dinama | ||
Да, конечно в этой ситуации не позавидуешь тебе, обида после этого я думаю твоей девушки, которая перехотела делать сюрпризы? |
||
БагирA | ||
Нет не бывало, но всё зависит от причин отсутствия. | ||
Dinama | ||
А как насчет того, что вообще не было любимого в жизи? Неужели такого не было ни у кого? | ||
Legrana | ||
Было один раз - любимый члужил в армии. Отметили с друзьями, что же оставалось делать? | ||
Кусильда | ||
Конечсно,было...не было любимого,зато были безбашенные подруги...ничем не хуже,между прочим...и даже веселей |
||
Мириэль | ||
Отмечала НГ без дарлинга, когда он в армии был. Сходила к нему в армию 31 января, часиков в 5 вечера, поздравила, подарок подарила. А потом в ночной клуб с девченками. В принципе новый год получился неинтересный, так себе. Зато они там наотмечались по полной. Сотня абсолютно трезвых ребят, танцующих до 3 ночи под Верку Сердючку..! Жаль я этого так и не увидела. | ||
Boxxxter | ||
Не бывало такого...мы друг другу самые близкие люди обя дня рождения отмечали вместе... Для меня её День Рождения - большое событие, поздравил по максимуму, как смог, и отметили так же суперр... ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
У меня как раз такая ситуация была в этом году. Но на это были веские причины. Очень было грустно без него, да я и не отмечала особенно. |
||
lely1971 | ||
Пока такой ситуации было. (если не считать МОИ служебные коммандировки). | ||
Покрышка | ||
я в последний раз не смог приехать к любимой на её день рождения. на это были свои обстоятельства, и она это поняла. Постараюсь больше так не поступать, но всякое в жизни случается... |
||
Идеалист Я! | ||
Мысленно думал,что она со мной,если были аргументированные причины,то пойму... |
||
ГАРИ | ||
было очень обидно |
||
BaStA | ||
Давным давно....было. Мой бывший просто забыл про него. Или мож поздравлять меня не хотел. Но часов в 11 вечера всетки позвонил и сказал: С днем рождения, Ась! Извини, что не поздравил. Ладно нет времени, извини. Пока".. Нда..хорошо что хоть позвонил... ![]() Это сообщение отредактировал BaStA - 16-11-2006 - 19:37 |
||
Loved... | ||
А я как-то была просто уверена, что он не придет - не получится у него... А он пришел, всем назло ![]() ![]() С таааакими шикарными розами, что просто Ух! Как было приятненько... ![]() |
||
djulietta | ||
Не такого пока за 3 года не было....надеюсь и не случится....тфу..тфу..тфу... | ||
MarcoAntonio | ||
Бывало .. отмечали позже. | ||
P.L. | ||
эххх... не хотел бы такое пережить, тут и праздник не в радость ![]() сам всегда стараюсь особое внимание Дням рождения своей половинки ![]() |
||
kors81 | ||
Было...просто у любимой были на это причины, я не злился на неё...все можно понять! ![]() |
||
diablo-hell | ||
Грустно енто... о если причина уважительна... пережить можно.... можно и празник перенести на другой день... в конце концов... |
||
Бячка | ||
Было такое один раз, когда он был в армии ![]() |
||
Машута | ||
летом 2005 мне исполнилось 25 лет. Мой любимый не смог приехать (мы жили в разных городах). Я отметила свой день рождения отлично. Но без него....В этом году мы уже поженились....мне 26 исполнилось....мы пригласили кучу друзей...и отмечали мне снова 25)))) Т.е. два раза такая красивая дата отмечалась) | ||
Агония | ||
У меня был такой опыт 7 ноября, когда этот день рождения я провела без него по своей же вине, если так можно сказать. Мне пришлось срочно уехать. Это так грустно.... | ||
Герр Бармальерр | ||
ПРивет да было такое Она не смогла прийти по объективным причинам-приболела. с ней я отметил после-и никаких проблем. |
||
Марчелла | ||
Такое было на заре нашего общения - из-за командировки не отмечали вместе, но он, на мой взгляд, так мерзко меня поздравил, что мы поругались ![]() |
||
Варда | ||
Было... ![]() Это сообщение отредактировал Варда - 20-11-2006 - 23:59 |
||
альтерледи | ||
Классное ощущения - подрушки, мальчишьки(или стриптизер), шампик и никакой морали в ушах(от старого ворчуна). Прикольно |
||
-малыш- | ||
Не люблю ДР. ваще не перевариваю и стараюсь не отмечать. Др это не праздник... это понимание, что еще один год прибавился... |
||
Net_Kitty | ||
Было...Мой День Рождения, день, решаем что, как и с кем отмечать. Под конец он испортил мне настроение, довел до слез и ушел домой. Ну а я...со слезами на глазах пошла к дургу, не было времени уже всех собирать, поэтому отмечала совсем не с теми, с кем хотела... Ужасный день рождения. А так, я не отмечаю его. Больше не буду даже пытаться. | ||
oldcrazy | ||
Бывало пару раз и такое......что делать Прости дорогая......работа у меня такая! |