leo_za | ||
Предлагаю решить вопрос об исключении на основании пунктов устава: 5.1 неучастие в делах гильдии и форума; 6.6 Члены гильдии обязаны участвовать в жизни данной гильдии; 4.5 Вносить в казну Гильдии ежемесячно - по 10 сексо. следующих (пока еще) членов гильдии: Nax Aiswer Изяка Геля2006&sex Диана решаем, высказываемся..... |
||
leo_za | ||
Сразу оговорюсь, ничего личного, просто считаю, что если имеет место такое отношение к гильдии и ее делам, то значок вам вовсе не обязателен... Итак мои соображения по порядку: Nax, нет на форуме с начала октября, (т.к. в реале по моему у него все хорошо, рада за тебя!) перечислений в Казну не было, очень редкое появление на форуме о любви, все последние посты больше похожи на флуд... aiswer, перечисления в Казну были, а в остальном аналогичная ситуация с NaXом. Изяка, нет постов на форуме уже с августа месяца, появлялся на форуме, но не появлялся в гильдии, так же не было от него перечислений в Казну. Геля2006&sex, не участие в делах Гильдии и принципиальные не выплаты в Казну. Diana ситуация как у NaXа и aiswerа. |
||
Sерега | ||
Ну что тут можно сказать, конечно неприятно. Но я за исключение!!! Единственное что хочу обратится к Геля2006&sex, ты в последнее время довольно часто появляешься на форуме. Может можно как то решить вопрос с оплатой. ![]() |
||
nastena_kis | ||
Я ЗА исключение этих людей. Серег, ГЕЛЕ мы с Ксюшкой не раз объясняли как оплатить, она то ли дурочка, то ли прикидывается, но короче говоря не понимает как оплатить. Вот так. 2 месяца объясняли....как об стенку горох..... |
||
simentos | ||
ЗА по всем кандидатурам. Конечно, жаль, что станет меньше народу, но лучше уж так, чем держать в рядах балласт. Лучше меньше, да лучше ![]() |
||
альтерледи | ||
За исключения! Ничего личного, просто правила существуют для всех! | ||
Кома | ||
ЗА.... | ||
Кусильда | ||
За исключение...правила-они для всех... | ||
IMAH | ||
Ну вот как я могу высказаться в этом топике, когда надо мной висят невыплаты в Казну как Дамоклов меч? ![]() |
||
leo_za | ||
Солнц, ты хотябы учавствуешь в жизни гильдии... а это уже много... ![]() |
||
simentos | ||
Ты пока не в списке приговоренных, так что высказывайся ![]() |
||
Aiswer | ||
Норма можете исключать. Что-то всё достала жизнь и так. Проблем море. А тут у меня вермени нету даже появляться. |
||
Aiswer | ||
Мне сейчас на столько всё равно. Что меня хоть убей. Нету времени. Проблемы в реале. Можете исключать. |
||
leo_za | ||
Сочувствую, но действительно на первое место надо ставить реал, так что ты сделал правильный выбор! Желаю тебе скорейшего решения всех проблем! |
||
alx766 | ||
Давно порядок надо навести.Конечно у всех пролемы..но правила есть правила.... | ||
sestra Teresa | ||
Искренне удивилась, что меня нет в этом списке. или меня уже исключили давно? у меня просто катастрофически ограниченные возможности заходить в интернет, тем более на форум. Знаю, правила существуют для всех, так что если вы меня почикаете - не обижусь. Душою с вами! | ||
nastena_kis | ||
Вот че написала мне ГЕЛЯ на мое сотое наверное ей письмо: "Вот так и досех пор незнаю.как переводить .Да как то обьясняли ,но сейчас уже не помню. " Ну вот че с ней делать, конечно удалять с наших рядов, а научится, так вперед к нам. И ведь главное как дарить подарки знает, а как перевести денежку....нифига!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Кусильда | ||
Ну тогда и Гелю туда же....в конце-концов,дала б свой паролдь-перевели бы....а в "дурочку" играть-это не дело... | ||
simentos | ||
Надеюсь, что все, кто хотел высказались, поэтому позволю себе подвести итог. Nax, aiswer, Изяка, Геля2006&sex, Diana решением общего собрания исключены из Гильдии Любви с 13.11.2006 В ближайшее время будет направлено ПМ модератору. |
||
Monella | ||
Вышеуказанные товарищи исключены из ваших рядов ![]() |