Gonza | ||||
Ребята вот у меня такая проблема. Дело в том.что у меня есть(пока еще) девушка она живет в другом городе и мы с ней видемся раз или два раза в неделю.Мы с ней вместе без полного 2 года ну дело в том.что в последнее врмя мы стали сильно часто сориться и... В чем проблема,их как таковык крупных две. 1ая Я спортсмен играю в баскетбол зарабатываю для нашего города среднею з.п.Она говорит,что с этим надо заканчивать и искать что то другое если я хочу,чтоб нашел работу,которая принасила бы другой доход,ноя без спорта не могу.он меня выташил из моих болезней и я думаю,что могу достичь еще некоторых высот. 2ая Это наше недопонимание. Иногда я ее могу не понять или не услышать ее,но стараюсь делать так,как понял. Ребята помогите мне подскажите,как мне ей или себе обьяснить,что и как надо сделать.Я люблю ее и не хочу ее терять... СПАСИБО!!! |
||||
Кома | ||||
1. Спорт бросать совсем не обязательно. Можно работать, а по выходным играть... а то что она просит тебя совсем бросить спорт - это бред. Вопрос: для чего она просит тебя найти высокооплачиваемую работу? Если для того чтобы например накопить на свадьбу... ну вобщем для вашего совместного будущего, то это хорошо... 2. Недопонимание бывает у всех... но лучше лишний раз переспроси если не понял, чем сделай неправильно... |
||||
sbforever | ||||
Просто найди тех, кто ей давит на мозг и говорит, что со спортсменом нет будущего, и поговори с ними и объясни, что это не так. Скорей всего это ее родители. Либо подруги. | ||||
Лукреция Боржиа | ||||
А как увлечение спортом мешает повышению по работе? Или перемене места работы? Непонятно... В защиту увлечения приведите аргумент о том, что спорт необходим Вам для здоровья. |
||||
gven55 | ||||
она просит тебя сменить работу так как считает. что если вы будете жить вместе то вам не будет хватать твоего заработка на проживание..... | ||||
Kotenka | ||||
сначало разберись в себе! Подумай это любовь или это уже привязанность???? |
||||
Lexink | ||||
Не думаю что надо вкладывать слишком много сил в спорт если не хочешь заниматься им профессионально. Если для тебя это просто хобби то попробуй проявить себя в более прибыльном деле, а баскетбол оставь на выходные или вечерние часы. Если же спорт для тебя серьезно - то добивайся своего попытайся объяснить своей девушке что тебе это необходимо и что у тебя есть и свои планы на счет вас в будущем... Недопонимание всегда бывает если от тебя хотят чего-то, не учитывая твоего мнения. Задавай больше вопросов, приводи больше примеров, спрашивай и недопонимание станет меньше или совсем его не станет! |
||||
Gonza | ||||
Ребята,понимаете в чем еще дело,она мне сказала.что если я уеду играть от нее далеко,то она не поедет со мной!!! Она поставила мне условия при которых нам будет вместе лучше и если я их не буду выполнять,то тогда мы расстанемся,а я не хочу расстоваться,я ее люблю.а вот незнаю любит ли она меня после всего... Присоединённый файл ![]() |
||||
1qaz1qaz | ||||
я думаю, что мужчина сам должен выбирать, чем ему заниматься, но деньги тоже надо зарабатывать. | ||||
Yashar | ||||
Я согласен с предыдущим докладчиком..У меня была такая же тема...Правда в тот раз от меня ушла жена...А до этого все было хорошо..пока не стали какпать ей на мозги подружки...А потом стал вопрос я или работа...Ну я и выбрал...РАБОТУ...так как это вся моя жизнь..а она ушла...мы развелись через 6 месяцев..но я не жалею,да и она в декабре выходит снова замуж...вот и делай выводы...Один вариант твоего ответа ты уже увидел...подумай стоит ли второй такого же внимания..если это действительно любовь - не повторяй моей ошибки..а если привязаннлсть - гони её к черту...Но остерегайся...в любом варианте ты последствии придешь к выводу,что ошибся..поэтому взвесь все за и против... |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Gonza Никаких условий она ставить тебе не имеет права. Ты личность прежде всего. Ты должен поступать так, как считаешь нужным, принимая ее советы в случае, если они тебе требуются. Таких взаимоотношений я не понимаю. |
||||
Gonza | ||||
ребята,спасибо за ваши советы,они мне пригодяться. Я последнее время думаю,что там у нее что то не так,незнаю,но у меня какое то дурное причуствие.... Будет хорошо если это просто мои какие то бредни!!!! Как сделать лучше,я люблю ее,вот в чем дело,я знаю,как мне будет плохо. Я раньше не кого так не любил,а меня любили и мне этого хватало. Млин,что дальше.... |
||||
mishanya | ||||
Ненавижу я условия, а тем более такие, которые затрагивают так сильно мою жизнь. Очень часто, после принятия всех условия, за ними следуют очередные... ![]()
а девушка сама работать и помогать любимому не собирается? ![]() |
||||
kors81 | ||||
Выскажи свою точку зрения, объясни что спорт это не хобби, а твоя работа!!!и она тебе нравится!!! поверь мне, если она действительно тебя любит то не будет ставить тебе ультиматумов!!! ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Тебе не кажется, что ставить условия она не иммет права? Может, ты ей поставишь условие "Выбивай - или мы расстаемся, или я ты принимаешь меня таким, какой я есть"? Он ты же этого не делаешь, а почему же она считает себя вправе играть твоим будующим, да еще и при помощи шантажа?
|