leo_za | ||||
Предлагаю Конкурс! Конкурс на самое романтическое место (фото) для объяснения в любви! Оставляем заявки на участие в этом топике, а фото присылайте на мой e-mail адрес: [email protected] в теме письма не забываем указывать форумский ник... Условия Фантазия приветствуется... От одного участника - одно фото, Фото собственного производства, Участвовать могут форумчане имеющие более 20 постов, На фото должно быть только место, природа или (помещение) по желанию, желательно без людей. Призы: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Это сообщение отредактировал Angel_KS - 07-11-2006 - 00:40 |
||||
Идеалист Я! | ||||
участвую...отправил |
||||
альтерледи | ||||
Непоняла... ![]() Надеюсь завтра пойму ![]() Заявка |
||||
Кошко | ||||
Учавствую))Вроде дошло))А поподробнее, мона расписать, что должно быть на фото)) | ||||
Агония | ||||
Участвую. Фото отправила. | ||||
Розовый зайчик | ||||
участвую | ||||
satanika | ||||
а на фото никого не должно быть??? никаких людей?? только романтическое место? или можно всё-таки кого то.... ![]() |
||||
Идеалист Я! | ||||
Да и сроки проведения конкурса огласить можно?:) | ||||
leo_za | ||||
Фото получила finelady Bad_Rabby Идеалист Я альтерледи, malishman заявки приняты, жду фото! malishman satanika
на фото должно быть только место, природа или (помещение) по желанию, желательно без людей. для тех кто уже отправил с людьми, фото принято... Идеалист Я!
Набираем 15 участников, затем голосование в течении 2 недель... |
||||
wustrilo | ||||
Эх была не была! Я тоже учавствую. Если возьмете... ![]() |
||||
Sерега | ||||
Ксюш, у меня вопрос фото свои или из нета?![]() |
||||
leo_za | ||||
Возьмем конечно! фото получила Серега, желательно свои!!! Это сообщение отредактировал Angel_KS - 07-11-2006 - 00:10 |
||||
alisi | ||||
А я могу участвовать, разрешите, пожалуйста? | ||||
leo_za | ||||
Участвовать могу все у кого более 20 постов. ![]() Это сообщение отредактировал Angel_KS - 07-11-2006 - 00:35 |
||||
Sерега | ||||
Учавствую, отправил может и не фонтан. Но что было в компе. ![]() |
||||
Мира | ||||
Ксюх.....свои или желательно свои....тут просто есть разница! | ||||
Идеалист Я! | ||||
Конкурс на самое романтическое место (фото) для объяснения в любви! Решил дополнить ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Идеалист Я! - 07-11-2006 - 01:06 |
||||
Идеалист Я! | ||||
вопрос закрыт.формулировка ясна.выбываю:) |
||||
leo_za | ||||
Фото собственного производства | ||||
qwerty_qwerty | ||||
Приму участие. Скромненько, но приму. Фоту выслал. Прошу подтвердить получение. Это сообщение отредактировал qwerty_qwerty - 07-11-2006 - 09:52 |
||||
Леха_Нежный | ||||
Сколько уже участникоф??? А ??? | ||||
Irish | ||||
Отправил, жду подтверждения) | ||||
leo_za | ||||
фото получены: Alis Irish qwerty_qwerty Леха_Нежный |
||||
alisi | ||||
alis или alisi? ![]() |
||||
Кошко | ||||
Ангелочек Солнце, до выходных фотки будут обещаю)))ща просто ну вообще ну не как)))к выходным обещаю | ||||
Sister of Night | ||||
Заявка. Есть хорошие фотки - свои. Сейчас выберу лучший пейзаж и пришлю. Фотки с моего района, кстати, но красиво. Отправила, держи ))))) Как и полагается, без людей, без единого человечка. ![]() Это сообщение отредактировал Sister of Night - 08-11-2006 - 23:05 |
||||
leo_za | ||||
alisi, сорьки... копирывала ник, видимо последнюю букву не захватила... malishman место застолбила, присылай,жду... Sister of Night фото получено |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Учавствую! Фото отправила! Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 08-11-2006 - 23:39 |
||||
leo_za | ||||
фото получила |
||||
Zombie_orc | ||||
Учавствую!!!! | ||||
rusla | ||||
А места еще есть? Если есть то забейте для меня завтра обязательно пришлю фотку. | ||||
evelines | ||||
участвую, фото высылаю | ||||
leo_za | ||||
Огромная просьба! Те кто прислал не свое фото, ПРИСЛАТЬ СВОЕ! Те кто забил места поскорее присылать фотографии, мы начинаем! rusla если есть желание скорее шлите фотку! ![]() Прием заявок окончен! |
||||
rusla | ||||
Фото выслал.Посмотришь если нормально то можешь выложить,если не подойдет,то не выкладывай я не обижусь. ![]() |
||||
альтерледи | ||||
По причине того, что мой компьютер сломался, снимаюсь с конкурса... Эх, жаль... |