Малышка lesya | ||
Говорят от Любви до Ненависти один шаг ... Ведь легче обидеть близкого человека, который открыл тебе душу( Кто что думает по этому поводу? ![]() Это сообщение отредактировал Малышка lesya - 07-11-2006 - 01:26 |
||
Rolli | ||
обидеть легче, потому что считаем, что любимый все простит.. а бывает иначе.. беречь надо др друга! | ||
Малышка lesya | ||
А я считаю, что нужно к этому подходить разумнее, т.к. может потом получиться такой негатив, что и не отмахаетесь![]() |
||
Дикая кошечка | ||
Я согласна, что от любви до ненависти один шаг, но не потому что обидеть близкого легче. Просто любовь и ненависть самые сильные чувства, они равны по своей силе. А близких надо любить, а не обижать, и беречь их надо! |
||
Эпицентр | ||
Да. Это так. Шага вполне может быть достаточно. Обидеть легко, только зачем это делать? )) Тем более когда тебе "открывают" душу... Заглавный пост, показывает только неготивный вопрос. Это типо о наболевшем? А легче чем что? Чем не обидеть?)) Мне проще не обижать. Хотя конечно, случается всякое... Все мы люди, все мы человеки... ИСЧО по этому поводу могу сказать, что завоевать доверие потом , гораздо сложнее чем его потерять! Поэтому надо учиться быть более терпимыми к любимым и |
||
Desert rose | ||
Любовь и ненависть ходят вместе, и стоит только Любви спотыкнутся... | ||
lely1971 | ||
Это точно! Тогда и про ненависть в отношении к близкому человеку думать не придется.......... По моему любовь сильнее ненависти, не дай бог ни кому ипытать другое........... |
||
Supergirl | ||
А вы много бережете близкого человека?сомневаюсь я что-то...Все шишки как раз ему и достаются. Главное не зацикливаться,мириться.Обязательно мириться.Гордость в попу и вперед.И неважно кто прав,а кто нет. |
||
ISADora | ||
То-что от любви до неновисти один шаг ,это точно,но и от неновисти до любви расстояние тоже.А чтобы любовь не угасла ,оставайся для него не прочитанной книгой.Когда прочитанна книга и сюжет не интересен уходит все,как время года.......А я хочу быть толстой книгой.......и девушкой Весной!!!!!!! | ||
Dinama | ||
От любви да ненависти точно один шаг, а мы не всегда это ценим! Остаемся потом у "разбитого корыта" и плачем... | ||
РУСАЛКА_ | ||
Любовь, это как спичка, из которой разгораеться пламя, а вот что бы это пламя постоянно поддерживать, вот тут то и нужна сила, терпение, уважение и много, много других вещей. Вот в этом и состоит сила любви. ![]() |
||
Naira | ||
А когда терпение заканчивается, рождаеться ненависть, безразличие и топчет самое прекрасное чувство. |
||
kors81 | ||
Согласен на все 100! ![]() |
||
Скот учёный | ||
Ломать, конечно, не строить, но если некоторое чувство ходит рядом с ненавистью - то точно ли это Любовь? Что-то сомнительно мне. Собственничество и ревность, желание и вожделение - запросто, но причём тут Любовь? |